Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин за один раз?

А со сколькими мужчинами вы занимались сексом за один день? Вот у меня в пятницу в клубе было 10 мужиков и еще я целовалась с двумя девчонками, а вчера всю ночь занималась сексом с новым парнем. Так …

Марьяна
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лейла

Живу с мужем уже 10 лет! До замужества было 9 мужчин! В семье все хорошо!!!) Но за все время ему изменяю, в основном с армянами, они мне по душе, горячие и мускулистые есть у меня, было по 2 и 3, вот такая я блондиночка)) Когда возвращаюсь домой, мужа хочу ещё больше, и когда он во мне представляю их в мыслях и сразу кончаю, раз за разом) Так что кокетка не страшно все это, женщины для того и есть чтобы нас имели настоящие мужчины)) Все согласны?))

Гелия

Да дело не в национальностях.......

Изольда

Эти *** вообще ниочемки, строят из себя, а на деле *** полнейшая, стремные

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Точно недоумок пишет. Сама в Спитаке прожила 5 лет, Папа военный, восстанавливал город после землетрясения в советское время. Туфта это про большие кавказские члены. ЕСТЬ ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ КАВКАЗСКОЕ ХВАСТОВСТВО! Вот в этом горцев никто не опередит )))) Ни чуть у них не больше и кончают быстрее Ванек

Лола

="Лола"] А можно с вами поближе познакомиться и в случае симпатии впустить ваши 19 см в мою девочку?Попробуем?)

Гость

После последнего звоннка мы с подругой и семь парней у одного на даче. Неделю все там болело. Что то около 20 раз за вечер насчитала.

Машка

***,читаю тему и понимаю, как скучно я прожила свою жизнь

Гость

еще не все потеряно! Вам сколько лет?

Алена.

У меня до замужества было 21. Родила в 22. К трем годам ребенку, мужу захотелось меня трахнуть вдвоем. Получилось. Затем пошло ...по всякому... и с мужем, и без мужа. В итоге после 25 лет., примерно 45 было партнеров...
Но вот с кавказцам, действительно, не "везло". Два раза отдыхали в Батуми... самое большое, три партнера сразу, но ни одного необычного пениса не попалось. Похоже это , более всего, рекламные анекдоты...

Гость

ты просто ангел

зина

в походе меня опоили и всю ночь в палатке трое старшеклассников по очереди а мне было 50.и как считать сколько у меня было мужиков одновременно думаю один и это муж.а мальчишки эти не считаются какой с них спрос но спермы полная была

екатерина

а ведь все мы фантазируем о сексе с двумя сразу другое дело что редко кто воплощает я например не смогу

болт
зина

Сообщение было удалено

Гость

Нужно просто меньше заморачиваться, и сделать это и все, главное чтобы компаньоны были хорошие и управляли тобой, а так это очень все ярко и красиво......... Пробовала один раз, хочу ещё, но муж😩

Игорь
Львица

Сообщение было удалено

Стерва

Женщина создана чтобы трахаться и ее имели, все трахаются без исключения, даже когда вы с мужьями у вас в голове иное и вы представляете что вас другой или другие дерут, и от этого оргазмы, это 100%! А кто воплощает это в реальность вообще красавицы! До мужа было 6, с мужем 9 лет, двое детей, изменила впервые после 8 лет брака, все тихо, нашла себе двух ребят хороших, делают все красиво, просто вою и уходя от них еле хожу, ну а вечером муж добавляет, и вы знаете я молодею с каждым днем, фигура👍. И я сделала вывод, что женщинам дано просто трахаться вне зависимости от всего, и про верных жен это все бред!

Стерва

Сможешь ты все, просто смелости немного и все, главное без палева)

Анелия
клавдия

Сообщение было удалено

одновременно?

Ольга

До мужа было 7, вышла замуж, есть один любовник, которые совращает сделать это втроём с другом, но я стесняша🙈🙈🙈

Гость

*** такие не могу, сама не ангел, но все-таки.......

Гость

У любой нормальной женщины я считаю должно быть не менее 10 партнеров в жизни!

Юлия

Да женщины заморачиваются по этому поводу и мужья тоже. Сколько дано столько и должно быть, до мужа в любом случае не менее 5-10, ну и любовник должен быть 1-2, но очень осторожно. Просто каждый новый член возбуждает) Да мужья вообще думают что их жён трахали до них и больше возбуждаются даже при этом, это 100%.

Олег
Юлия

Сообщение было удалено

Тымуверенна!?

Юлия

На 100%

юля

Наверное много было,просто я плохо помню,пьяна была

юля

В деревню приехала на выходные к подруге.пили в большой компании возле клуба,танцевали,снова пили.потом какойто провал в памяти,помню,что целовалась постоянно с одним.а проснулась на какойто старой хате,голая и с больной головой.я умерла со стыда,когда увидела за столом троих ребят,которые звали меня выпить.я даже одежду не сразу нашла,трусики так и пропали.у меня все болело,а деваться мне некуда,я сгорала со стыда.один парень меня проводил к подруге,оказываеться она меня бросила ради своего парня,а по дороге мне расказали,что я сама просила меня иметь,что в ту ночь по мне многие прошлись,но благо сказали,что в меня не кончали,зато весь живот,спина и лицо было в засохшей сперме.с подругой связь порвала.не напивайтесь так девченки

Игорь
Ольга

Сообщение было удалено

И как? Реализовала?

Ася
Сосулька

Сообщение было удалено

семь парней два дня ... сомневаюсь

Гость

Вот после такого ни одна человеческая самка (понятие женщин тут применять не приходится) не должна заявлять о том, что "мужики нынче измельчали". Ради кого они должны оставаться рыцарями? Ради животных, которыми инстинкты только руководят и ни капли разума? Вы реально считаете, что достойны называться женщинами и вообще людьми? "У любой нормальной женщины я считаю должно быть не менее 10 партнеров в жизни!" - самки ни дать ни взять. И на кой черт вы такие нужны? Как вы детей будете воспитывать? Да лучше вообще никогда не иметь детей от таких "матерей". Каждой такой сучке необходимо клеймо на лбу, чтобы все знали для чего предназначены их организмы. Слава богу не все такие, знаю несколько женщин - жаль все они из поколений которые уже состарились. Несчастные молодые парни - у них практически нет нормальных избранниц в наше время, которые могут наследников рожать. Миру конец.

Ферапонт

фантазеры вы, глспода хорошие..
почти все написано мужиками, это же ясно

холостяк-осеменитель
Гость

Сообщение было удалено

да брось, общеизвестно, что из бывших *** самые лучшие жены и матери получаются

Носик

Со школы несколько раз с тремя по очереди, а в институте один раз с четырьмя по после выпивки. Может от мальчиков зависит, может от настроения, иногда обалдеть как нравится, иногда просто устаешь и лобок потом побаливает. А так, с двумя если по очереди, вообще великолепно все.

Лена

двое. и мне очень понравилось. с тех пор хочу повторить но много но....

Гость

В школе в институте, по каким нибудь событиям, выпив немного, самое то когда в одной комнате две или три девочки, а парней как минимум в два раза больше. Вообще улетно, оргазм за оргазмом, до изнеможения. Как ни странно, но больше всего возбуждало, когда кто нибудь из рядом лежащих девочек, уже изнемогал до предела и просил прекратить.

Гость

Семь парней на двоих в школе на выпускном. При чем все по согласию. Больше 10 раз за ночь оргазм получала, хотя потом все болело.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

На рыбалке, за ночь, семь было.
Ничего не болело. Ни голова, ни тедо.
Утром, сама уехала.
Дома снова захотелось.

Гость
Автор 22

Сообщение было удалено

Ты инквизитор или импотент ?

Гость

В институте первый раз в ночной клуб пошла с подругой. Она мальчика поцепила и смылась с ним, а мне обидно стало. Парни там толпой отдыхали ну и уговорили меня с ними поехать. С четверыми, часа два без перерывов. Потом правда еще и и поспать дали часика два и до дому отвезли.

Гость
дана

Сообщение было удалено

И сколько было оргазмов

Саша

А я хочу жену в троем не знаю как это сделать

ДимаКурск

Недавно узнал что моя любимая любительница отдохнуть в саунах с несколькими сразу. Сначала не особо верил. Рассказали друзья в подробностях, как в каких позах и даже скриншоты переписок скинули, где они там договаривались о встрече. А я всегда относился к ней как к богини. Мир рухнул товарищи. Сердце щемит до сих пор. Беседовал с ней на эту тему, она не отказывается что этого не было. Отношение теперь к ней как к шлюхе. Девушки, женщины, не ужели вы все такие?

Гость
ДимаКурск

Сообщение было удалено

по данным Kinsey 5%

КОтя

На "Татьянин день" нас трое в общаге и семь парней. Ну через меня все прошли, некоторые по несколько раз. Правда было с перерывами на застолье.

Так получилось, что пришлось в сауне с пятью мужчинами быть. И по отдельности, и вместе. Даже и не вспомню, сколько раз было. Я использовала смазку, так что никаких проблем не было.

Inga
КОтя

Сообщение было удалено

и как ощущения, кайф был?

КОтя
Inga

Сообщение было удалено

Еще бы!

Гость

В школе в 11 кл. на Новый Год ходила в институт в общагу к практикантам, нравился там один очень, после крепкого застолья с пятерыми. Так ничего, терпимо, но вся шея и плечи были в засосах и лобок побаливал неделю. Самое кошмарное, что начали с презиками, а продолжили без них, закончились. Обошлось, хотя оч. переживала. Сколько раз было даже не скажу, была в полуотключке, а они все подливали, я пить просила, а они вино подсовывали.

Гость

Меня в 17 лет парень мой обидел ревностью, будь то я с кем то ему изменяю. Обиделась, позвонила знакомому пацану, в лагере были вместе и отдалась дура четверым, ему и трем его друзьям. Сперва их двое было, тут еще двое пришли с пивом. Потом сильно пожалела, плакала, а они меня все терзали. Домой еле дошла, все болело, голова кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не залететь с пятерыми ... пастинор?

Алексей 9889830910
Марьяна

Сообщение было удалено

У меня максимум двое было

Предыдущая тема