chto doljna delat jenshina koqda mujchina qovorit ey vo vremya seksa konchay?kak nado konchat?net opita jdu podrobnix obyasneniy
Ничего не знаю, как хочешь так и кончай. Не ***.
Rebeka классссс!!!
да это он предупреждает))))))))) вы тут не при чем))
может вы с моим бывшим спите что ли)) предупреждает вас чтоб вы отлетали от него, чтоб не забеременеть)))
мужики идиоты меньше их слушай
4 отлетать - это как?
Сообщение было удалено
женщины каждое мужское слово должны воспринимать как закон и инструкцию для немедленного выполнения
Сообщение было удалено
Чем докажешь, что ты мужик? Cначала докажи
Сообщение было удалено
Гриб,не каждого мужика)а вообще бывают мужчины,которых надо слушать,но их единицы
Существует специальная система команд для хорошо выдрессированных женщин, в ней есть команды для клиторальный оргазм, отдельная команда для вагинального оргазма и т.п., а так же команды для выполнения других важных женских обязанностей не связанных с сексом.
9 я забыл - "для безусловного выполнения"
Это когда тетки не рассуждают длинными языками. Как вы
что долйна делат эншина кояда муйчина яоворит еы во время секса кончаы?как надо кончат?нет опита йду подробниx обяснениы
10 Да, это кодируется на вербальные ключи, дальше говоришь набор звуков - у женщины бьет оргазм или она бежит вприпрыжку варить борш
Сообщение было удалено
Интересно, а можно тетку через форум закодировать на слова - "ключи"?
Сообщение было удалено
я образно сказала отлетать)) просто мы предохранялись ППА всегда и он меня предупреждал когда собрался ну финишировать, наверное чтоб я тоже контролировала чтоб в меня не попало вместе с ним за компанию, честно не знаю чего предупреждал, я это воспринимала как будто так и надо)) я даже потом поняла что это правильно и не надо нервничать потом
Не знаю чего ваши мужчины имеют ввиду,но мой любовник говорит что скоро кончит чтобы я его направила: 1. Либо тормознуть потому что я за ним не успеваю; 2. либо уже кончать потому что и я "на подходе"))))))))))
Сообщение было удалено
тоже правильно, такое могут иметь в виду
Автор просит форумчан научить ее кончать что вам не ясно-то,научите кто в теме,жалко что ли!
да, есть такие мужики...был у меня один, так он периодически во время процесса говорил - ну, давай, кончай. От таких фраз все желание тут же пропадало)))
Сообщение было удалено
как как мышцы надо качать)
16 все верно и других вариантов нет. И он не говорит а скорее спрашивает, типы ты все? я кончаю?
Сообщение было удалено
Марсианка, ну ты маленькая что ли. Неужели непонятно, что так не предохраняются?
Не, она не малеькая, она просто - марсианка.))
Хах)) Ой девчонки щас от души смеялась над вашими шутками,особенно про мышцы и звуки))Щас мужу своему скину)) А вообще он имел в виду,чтобы вы кончали.Я помню у меня такой был,после таких слов сразу же сбивалась))Договоритесь с ним о других сигналах))))А вообще по этому поводу напишите мне на мыло,я вам расскажу секреты.Кстати ваш мужчина в прямом смысле имел в виду кончать. МОй мэйл-stepasha@hotbox.ru
rebeca@rebeca:~$ sudo cum!!1111
[sudo] password for rebeca :_
Сообщение было удалено
ржачь
Автор, всегда спрашивайте в ответ: "Это ты к чему сказал ?"
:)
аххахахааа! 27 - зачет!!!
а вообще обычно я мужчине говорю: "кончай" - когда сама уже кончила. ну или когда уже охота чтобы он кончил. :DD
а кончать надо так: довести себя до оргазма, подумав о том(или посмотрев на то), что или кто тебя возбуждает больше всего, одновременно посылая мысли в свой клитор или еще что))
Сообщение было удалено
вот это ор!!!!!!
А мой мужчина тупо не говорит ' я кончаю или кончай!'... Мы чувствуя друг друга иногда спрашиваем ' ты скоро?' это полезно... Так мы больше узнаем друг друга... И если я 'не скоро' достигну оргазма, он держится и ждет, чтоб это одновременно произошло... Одновременный оргазм это круто!!! :):):):)