я была девственницей. он вошел в меня примерно на 5 см, кровь и боль была. Понятно, что физически - я уже не девственница, а с точки зрения ощущений?..можно ли то, что было - назвать секом? или это еще не секс и с точки зрения ощущений - я еще девственница, и мне еще предстоит первый раз? или все-таки все что надо было- я уже почувствовала?
А он вышел уже или все еще там?
фиг его знает)) у меня вообще ничего не было. мне кажется если она у вас толстая. может и второй раз быть кровь
Незабудка, неужели ты все-таки решилась? А у твоего парня член 5 см? Или как ты измеряла?
Он чем вошел и что? ты сразу убежала?
,Брехняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! не может так близко быть плева .брехня.
Да уж. Странно.
Когда я занимался сексом с девственницей, я входил полностью. Чем вы измеряли 5см?
Вполне может быть, что Он Вас не дорвал. Рвать должен человек, который опытен в сексе, а не мальчик.
Сообщение было удалено
))) Как это не может? Она как раз и "прикрывает" вход во влагалище ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Hymen - просвещайтесь, чтобы не ляпать больше таких глупостей. хи-хи...
Алексей Валерьевич у нас будет решать, кто должен рвать! Все поняли? Прежде чем лишаться девственности, не забудьте спросить Алексея! )))))))))))))))
Я могу подсобить
Он вошел...да так там и ходит до сих пор, не могу найти.
Сообщение было удалено
вали в свой Засранск, ***.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Коля большой член - это же мой парень!!!!!!!
А ногион вытирал когда входил? Если нет то мог и не дорвать. А ты валасатая там? Если бритая то мог и не дорвать
"он вошел в меня...."-и заблудился....
Только раз бывает в жизни встреча...
...большой член: "могу я подсобить"...
...может быть, что Он Вас не дорвал...
Только раз судьбою рвется нить...
автор, вы уже не девственница.
16 )))))))))))0
И зачем тебе автор эта информация?
Чтою следующему трахулю сказать : физически я уже не девственница, а по ощущениям - еще да! ?
А так полюбому излюбленая воманская разводка
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
))))))) Яволь )
Автор, а вы не автор той темы, где муж спереди не вошел, получилось только сзади, а потом убежал?
Если да, то хоть какой-то прогресс.. даже пусть на 5 см
А вы с линейкой девственности лишались!!?? Ровно 5 см??
Сообщение было удалено
есть такая штука - штангенциркуль. Там в нём есть стержень - глубину мерить.
Сообщение было удалено
хех)) ошибаетесь, эт не я! Блин, реально достали уже. чё как тема про девственниц, так сразу мне всё приписывают????
Сообщение было удалено
Нет? Ну извини, обозналась) Почему приписывают? Теряюсь в догадках. Наверно потому, что почти в каждой теме ты своей девственностью размахиваешь, как флажком для семафорной азбуки.
*** со всякой фигней...
Алексей Валерьевич-скотина
24 Нет, наверно с Ограничителем. на первый раз установили на 5 см ...
Сообщение было удалено
так вот именно, что я нигде это не афиширую! Может я уже давно ТОГО....откуда тебе знать???
В рот брала?
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ты уже давно ТОГО? Кого? Ну все равно поздравляю)))
Сообщение было удалено
ладно...проехали.....
1, бляяяя я ржунимагу!!!!!!!!
До того как зашел на эту страницу настроение было ужасное...
Зато теперь. =)))
Шлюпка!111!!