Гость
Статьи
Мой гражданский муж не …

Мой гражданский муж не хочет заниматься со мной сексом

Мой муж не хочет заниматься со мной сексом. Живем 1,5 года. За последние 2,5 месяца секс был 4 раза. Уверяет, что не изменяет. Проверяла и думаю, что все-же не врет. Но он уже более 3 месяцев как начал ходить в спортивный зал - ежедневно. У него 2 друга накачанных, вот и он захотел живот убрать и руки накачаь. Приходимт с тренировки - не хочет секса. Утром не хочет, на выходных тоже. Он реально не изменяет, но секса не хочет. Говорит, что любит, и сам незнает почему, но секса не хочет. Я не бревно. В сексе я активная, но в чем проблема. Мужчины - помогите советом. Как соблазнить. Маразм, но все-же

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Кент

зайди голой в душ к нему

Гость

Да просто реально тупеешь и превращаешься в пассивщика, из-за этих долбанных браков!!!

Вот позанимается сейчас, найдет девочку помоложе и усе...

А

Не муж, а сожитель...Ну, на мужа Вы хотя бы в суд могли подать за неисполнение супружеских обязанностей, а сожитель...

Инпотентом становится. Сколько лет мужу?

Может вам самой пора задуматься об изменах мужу, и завести любовника?

Гость

да если бы был муж, ему бы пришлось обязанности исполнять-то! А пока он вам сожитель, может и не трахать!! Так то!!! Законы учите!

Мой после спортзала наоборот активность проявляет... Я не высыпаюсь уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, меня мой сожитель отлично ***)))))))))

Милана

Автор, ну а хотя бы рукой или языком он вас удовлетворяет? Если нет, то у вас какой-то фригидный союз, пора задуматься о любовнике.

Гость

Не так уж и мало 2 раза в месяц,вот родятся у вас дети,будет за счастье хотябы столько.

)))

а может он что-то принимает во время тренировок? добавки всякие...от них как правило потенция снижается.

Разбудите его ротиком

Гость

Он не хочет в ванной, не хочет на кухне, не хочет в кровати.... сам он чугунный..

Гость
)))

Сообщение было удалено

да-да он принимает криатин. В инете валом про него прочитала - это белки, и только увеличиается масса и все.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

нет у нас нет ни ласк ни секса

Гость

я столько в инете смотрела и меня поразило то, что у людей спустя время пропадает влечение друг к другу, хоть любовь и есть. Но не думала, что буду в их числе

Гость
Алексей Валерьевич

Сообщение было удалено

мне 28 лет, ему 31. Измена испортит отношения, не хочу изменять. Разрушить легко, а построить сложно

Ихь

А может, поглядел он на мужиков накачанных и понял, что пора менять ориентацию. Вот такое кино.

гость
Гость

Сообщение было удалено

пропадает и еще как.. я из числа таких "счастливчиков".. уже второй муж, а история та же ( только в моем случае, муж, потерпевшая сторона..

Я думаю,он и в спортзал успевает,и зарулить к подружке,или прям в спортзале....

любимая женщина

может он препараты стал принимать для увеличения мышечной массы? тогда и до импотенции недалеко. Но может просто сильно устает...

Гость
любимая женщина

Сообщение было удалено

то, что он принимает на потенцию не влияет. Уже уйму статей перечитала об этом

Гость

А ходит ли он в спортзал на самом деле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ходит, и по нему это видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может ходить раз в неделю, вместо допустим обещанных трёх. А остальные два проводить с другой. Об этом не думали?

чувак

его спортзал удовлетворяет!

чувак
Гость

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте поднимает пиписку? Новое слово в лечении импотенции! Срочно оформлять патент!

Матроскин

Ой, отличная тема. Взял поп-корн, жду перлов про анаболики.

еше одна вишня

тоже сxодить за попкорном? народ? )

Гость

Правильно делает.Он еще не женился на тебе)))

ого го

У меня такая же проблема,только у меня законный муж.А толку.

А Алексею Валерьевичу только бы изменять!Сам изменял и другим советует :))))

Гость

[quote="ого го"]У меня такая же проблема,только у меня законный муж.А толку.

Вчера поговорили, он говорит, что химически его ко мне не тянет. Но он хочет быть со мной. И вообще говорит, что у любой пары тяга пропадает спустя 1,8 года. Сегодня утром сказала, чтобы мы разошлись. А он держит меня. Иговорит, что все будет хорошо. но можно ли жить с человеком и не спать с ним

Пионер
Дубинушка

Сообщение было удалено

Психологини-экстрасенсши тут как тут.

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что он "бережется" для лучших результатов качки, т.к. сексуальная энергия штука очень сильная, и её сублимирование (читай нерастрата) повышает эффективность тренировок. А что "не хочет" может быть отмазкой.

Пионер

Второй момент - эндорфины от походов в зал не хуже тех, что вырабатываются при сексе. Получил кайф там, - здесь уже не тянет. Но это теоретически, не знаю насколько одно заменяет другое.

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

Дело в том, что наши отношения никогда и не были наполнены бурной стратью .Было что-то иное - забота, трепет, понимание. Нам хорошо друг с другом. Но даже с начала отношений бурного и частого секса не было

Пионер

37 Тогда качка тем более заменяет оный, с таким-то темпераментом.

Алексей Валерьевич,

---------------------

Опять краткий ответ по существу!очень оптимистичный и удивляющий своей новизной!;))

Алексус

Автор, а может у Вашего избранника депрессия какая-нить и он принимает анти-депрессанты, а они реально и значительно понижают либидо. Что касается препаратов для кача, то там сложно сказать. Если принимает протеин, креатин и аминокислоты, то не должно сказываться, а если ширяется химией, то там побочных эффектов немало. Вам Пионер подсказал один из реальных вариантов, что возможно он бережет энергию на наращивание массы, ибо результат кача скалдывается из трех составляющих: сам кач, правильное питание, отдых (сон). А вообще, сама усталось после занятий не должна сказываться на возможностях, т к мышцы находятся в тонусе и есть желание их применить куда-нить). Наверняка он периодически мастурбирует параллельно (это быстро и удобно), ведь раз в две недели малова-то при вашем возрасте, может стоит поговорить с ним на эту тему и самой подключиться к этому процессу, взяв полностью нагрузку на себя, ведь лучше, чем ничего).

Спартсмен со стажем

Каждый день в зал это круто даже для профессионального спортсмена. Тем более для новичка. Результат - однозначно перетренированность. В состоянии перетренированности не то что секаса, жить не хочется. Рецепт: 2-3 недели отдыха, затем переход на 3 раза в неделю (не больше). Если хочет похудеть, не надо заниматься аэробикой, лучше круговой треннинг.

Гость

господа, я уже написала. страсти огромной не было с самого начала отношений. А сейчас он признался, что просто химически меня не тянет к нему в плане секса. Но жить со мной он хочет и любит меня. У меня вопрос - можно ли жить с ним дальше и есть ли шанс на такие отношения?

Гость

Чья квартира? Если ваша, может ему жить в ней с вами дешевле ?

А секс в процессе тренировок в зале. С другой естественно.

Знаю такие случаи.

не может мужик не хотеть, держит тебя за лохушку, трахается себе и лапшу вешает. 4 года встречался с девушкой, и что, регулярный секс и хочется и можется. мы не живём вечно, и любви прекрасней занятий не придумали.

зачем тебе дома шкафф? для красоты....

Непруха

А быть может он просто ленивый,и ему не охото напрягаться?

Гость

У меня тоже после спортзала проблемы с сексом, хочется а немогу..., за то если 2, 3 дня пропустил, то потом стоит как у дурака безо всякой причины весь день, так что тут секс и спортзал тяжело совместимы..., я вот щас тоже задумался что важнее, обломы с девушками или с фигурой....

Мария

Реву сегодня весь день....такая же проблема,не хватает секса,раньше было много и постоянно,а теперь раз в неделю,(мне надоедает ждать лезу сама,тогда всё и происходит, а не полезу как буд-то так и должно быть),а то и вообще нет ни разу в две недели-это ужасно,пыталась много раз поговорить,но так не к чему и не пришли,считает что всё нормально,просто то на работе устал,то настроения нет.....у него никого точно нет.....проблем со здоровьем тоже,каждое утро "орудие" стоит а он им не пользуется,вчера на этой почве поругались,я из-за нехватки начинаю нервничать,не приятна конечно такая ситуация и стыдно и обидно об этом говорить,обидно за то что человек который каждый день по несколько раз признаётся в любви не желает тебя,вместе мы уже почти 7 лет,мне 25 лет ему 28,ну извените в таком возрасте так,а что дальше то будет....пока был на работе я весь день прорыдала,вечером опять задала ему вопрос ты считаешь это нормально??? ответил что да!!! я успокоилась и чуть позже сказала что решением наших проблем только развод,давай завтра же пойдём и подадим заявление,он конечно изменился в лице и говорит что мне это не нужно,я не хочу разводиться,на что я ответила я тоже не хочу,но и жить так без секса тоже не хочу,меняться ты не хочешь,считаешь что всё нормально,так мы не придём ни к чему.....ответил тебе надо развод иди и подавай значит.....и завалился спать,а я опять рыдаю....

Возьми накрашься, надень чё нибудь по сексуальней днём можешь в кино сходить, большой екран отвлекает и приди домой счастливая выпившая и вечерком....

Марианна

Знаете у меня тоже самое. 2 года живем. Раньше было часто, а сейчас раз в неделю. Не знаю что делать. Поднимала эту тему он говорит, что для него это нормально, а у меня бешенство матки. Но ведь раз в неделю это совсем мало.

Сами видели и пробовали за кого выходили ;)

А мне 2 раза нада в день(в 26 лет то!), а пока не с кем. Киев большой, найдётся оно счастье для счастья)

Катя

ну успокаивает немного что я не одна такая.....я думала что мой с какойто потологией,со сколькими встречалась всё норм в этом плане было,и думала что мужчины всегда хотят. Мы 2 года вместе и пол года в гражданском браке.У нас много никогда особо не было,но как стали жить вместе вообще раз недели в 2..постоянно скандалы на эту тему,а он говорит-я не знаю почему так,но меня устраивает,обижается и уходит..мне 20 лет,ему 23,если сейчас так то что же дальше будет,я уже просто не знаю что делать,в полном отчаянии,всё что можно перепробывала и когда в душе была,позвала его сказала что кран сломался,он даже не посмотрел на меня,закрутил кран и ушёл..Обидно ещё то что действительно я ведь знаю что меня хотят много мужчин,я конечно же отталкиваю всяческие предложения,ещё и высказываю что у меня есть любимый..и столько же времени задумываюсь,а стоит ли? изменять я не собираюсь,это предательство...он хороший,надёжный действительно за ним как за каменной стеной..всё делает,всё знает,на руках меня носит,но не маловажную вещь выполняет крайне редко,даже когда я приставать начинаю он всегда говорит вечерком любимая,это равноценно тому что можешь ложится и не ждать меня

Предыдущая тема