Гость
Статьи
Не хочет?.. Почему?

Не хочет?.. Почему?

Встречаемся три месяца. Секса ещё не было. Пока что ограничиваемся ласками, петтингом, поцелуями. Недавно, когда были вдвоем, решила так же сделать ему приятно (он всегда и почти непрерывно что-то делает рукой "там"), а когда я попыталась что-то сделать ему, он особо этому не восторгался.. А потом и вообще сказал, что это малоэффективно. Я уж было собралась обидеться, что он меня не хочет (аж самооценка упала), но по его поведению видно совсем обратное.. К тому же минут через пять сам сказал, что в следующий раз надо будет подготовится в первому нашему сексу. Рада слышать, не то слово.. Но почему он на то так среагировал?.. Обидно, хотелось как лучше

Вампирша
9 ответов
Последний — Перейти

с потенцией проблемы, что значит не эффективно? или какието психологические тараканы

штука такая

вот не понимаю этой х...ни - петтинг значит да, а сексом нормальным заниматься - не судьба??

Гость

ой

Гость

А чему рады были? Он е сказал - в след.раз только подготовка! Которая продлится еще полгода )))))))))))))))

Джесс

Единственное, что он имел ввиду, это средство защиты, которого в этот раз под рукой не оказалось.

Алексей

Потому что если мужчину ласкать, но не давать ему полной разрядки, у него потом очень сильно будут болеть яички. Вот он и не дал вам его перевозбудить, т.к. не был уверен, что вы всё доведете до конца.

Вампирша

Алексей, спасибо) Надеюсь вы в этом правы))

2. Судьба. Но КОГДА - личное дело каждого.

Гость

Детский сад.

Вампирша

Сообщение было удалено

Может он боялся что "обделается"? Потом липкий весь будет....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема