Встречаемся три месяца. Секса ещё не было. Пока что ограничиваемся ласками, петтингом, поцелуями. Недавно, когда были вдвоем, решила так же сделать ему приятно (он всегда и почти непрерывно что-то делает рукой "там"), а когда я попыталась что-то сделать ему, он особо этому не восторгался.. А потом и вообще сказал, что это малоэффективно. Я уж было собралась обидеться, что он меня не хочет (аж самооценка упала), но по его поведению видно совсем обратное.. К тому же минут через пять сам сказал, что в следующий раз надо будет подготовится в первому нашему сексу. Рада слышать, не то слово.. Но почему он на то так среагировал?.. Обидно, хотелось как лучше
с потенцией проблемы, что значит не эффективно? или какието психологические тараканы
вот не понимаю этой х...ни - петтинг значит да, а сексом нормальным заниматься - не судьба??
ой
А чему рады были? Он е сказал - в след.раз только подготовка! Которая продлится еще полгода )))))))))))))))
Единственное, что он имел ввиду, это средство защиты, которого в этот раз под рукой не оказалось.
Потому что если мужчину ласкать, но не давать ему полной разрядки, у него потом очень сильно будут болеть яички. Вот он и не дал вам его перевозбудить, т.к. не был уверен, что вы всё доведете до конца.
Алексей, спасибо) Надеюсь вы в этом правы))
2. Судьба. Но КОГДА - личное дело каждого.
Детский сад.
Сообщение было удалено
Может он боялся что "обделается"? Потом липкий весь будет....