Всем Здравствуйте! Мне 20. Проблема проста : когда-то не переспала в 16-17, когда у большинства был пик, мол тот кто раньше. тот круче. я их никогда не понимала и осуждала. не скажу,что я синий чулок! далеко не синий. И с 15 лет встречаюсь с парнями и одна не была никогда. Но... вот как только дело доходило до более серьёзного я говорила "извини, нет"... и мення извиняли. так я с одним парнем повстречалась 1,5 года, со 2- ым 3. и вот мой единственный, мой самый любимый и дорогой человек, встречаемся 2,5 года... понятно, что в отношениях есть оро-генитальные игры... но я понимаю. что ему хочеться чего-то большего, и я уже фактически морально подошла к этому... но всё равно не могу. боюсь, что больно, что залёт (хотя это меня меньше волнует, т.к. сама достаточно много про это знаю: студентка-медвуза). Короче проблема психологического плана. И с ним про это говорила... понимает.. и сама уже не знаю как подойти к этому делу... короче... рррр... даже и не знаю чего жду от вас дорогие дамочки!!! Пишите свои мысли, плиз, мне хоть как-то разгрузно станет...
нууу,девушка....вы,наверное ошибаетесь,когда говорите себе,что любите))если любишь,отдашься целиком..нет никакой у вас проблемы,я так думаю...
Если любишь, то и проблем быть не должно.
У нас видимо разные понимания любви.... в моём понимании любовь - это разум, а страсть - это влюблённость...
мда, и он типа не имеет полноценного секса 2,5 года?))) Ну-ну))
По теме - автор, ну, про залет Вы сами знаете, раз медвуз, а по поводу боли, надо просто хорошенько расслабиться, выпить немножко алко или спазмалгон какой-нить, подложить под попу подушечку, поиметь пассивный куни, ну, и - вперед)
Ничего страшного, чесслово!)
А про то, что любишь и не больно - это гонево. Больно если не расслабишься)
3, ооо, браво, очень здравая мысль, правда!)
автор, если понимаете, чего боитесь - значит примите меры. Презерватив вам в помощь, ну а дальше от ваших чувств к этому МЧ зависит :)
Может вы просто еще не созрели для интимных отношений или этот мужчина-не ваш человек.
не упирайтесь пожалуйста в чувства... я и сама бы рада была бы отдаться... да вот, блин, не знаю, что такое... да врде бы и боль как-то не волнует, вроде и мама удивляеться как это так вот столько встречаться и никак... рррр... а я вотпарюсь, не знаю почему, чпросто уж очень уже наболело, иначе не стала бы писать... Ругайте меня ,мол эгоистка, не даёт парню нормальной жизни... злите, может тогда выводы буду делать. Думала к психологу сходить... да у нас в РБ особо не сходишь, как-то нет специалистов, я даже в другом Мед-псифака разговаривала, но пока безрезультатно . не могу толком поять почему "не могу"
Сообщение было удалено
по поводу зрелости... не понятно, тут не мне судить, а по поводу человека моё стопроцентно
если вы отличаете разум от страсти и любовь от влюбленности в вашем нежном возрасте,то 100% вас скоро бросят)))уж больно занудно о любви говорите))))))имя вам-мисс занудство,(не обижайтесь)
не обижаюсь, и не скажу ,что возраст такой уж юный... Может всё дело в образовании и круге общения? и ничего не могу поделать, если я такие вещи различаю, не считаю это занудством, более склонна к тому, что это разборчивость в себе... и , если бы я смогла решить свою проблему, я бы такк не выставлялась на обсуждение. а за вариант спасибо... может на самом деле не зватает блеска в жизни... (старость)
Byla u menya takaya podruzhka:)) ya tozhe iz belarusi:)
tak vot, dorogoj kritik, kak po sovetu 4 - rassslabilis' i vpered! tam nichego strashnogo net. potom ewe tak vtyanetes', chto za ushi ne ottaschish'!! hehe
udachi vam!
Спасибо, HappySpider!
Чтобы вам не писали,все равно произойти это должно само по себе.Всему свое время.Это действо происходит по наитию.Самое главное,что вы любите,это уже прекрасно,не загружайте мозг!Вот охватит вас пламя страсти,и пропадете...
Сексопатолог вам в помощь))))) у вас , по видимому было очень строгое воспитание. Может быть мама в детстве давала наказы или расказывала о всяких ужасах по поводу секса. Рассказы забылись, а реакция на них осталась. Гипнозом лечится быстро, сеанса за три - четыре. Ну самое большее 10. Это уж самый крайний случай Если есть вагинизм, то тогда чуть дольше..Ищите специалиста, можно даже психотерапевта ил психолога, желательно женщину и вперед. Удачи.
Сначала не прочитала, что психологи как раз и нет. Пишите на tatianador@list.ru, дам вам парочку советов. Здесь писать не буду, тема уж очень деликатная.
У меня такая же фигня была-очень строгое воспитание мамино.
В 17 влюбилась без ума,встречались,и вот настал час икс.Как сейчас помню.Я лежу,ножки раздвинуты,он сверху.И вдруг такой страх!!!
Я ору"Неееееет!!!!"
А дественность я потеряла с будущим мужем,он обхитрил меня,лег на меня,а я на животе,ничего не вижу,что он там сзади вытворяет.А он и вытворил.
По поводу воспитания оспорю вас, т.к. мама никаких запретов не давала, просто смотрела на своих сверстниц и.... дубу давалась: "как можно в 16-17 лет рожать?", поступила потом в Мед. и поняла, что всё дело их было в неграмотности, и несмотря на всё это... лучшая подруга в 18 вышла замуж по залёту, вторая подруга в 19, третья в 18, иии по той же причине... Причём из их слов защита была на уровне.! Может и "залёта" боюсь... Кстати, меньше знаешь, крепче спишь и это точно!!! Просто я сглупила когда-то в своё время, а сейчас думаю. а не чувствую. по поводу психологов и психотерапевтов, ещё я могу им советы давать, но... как говориться "в чужом глазу соринку увидишь, а в своёт бревно не заметишь". но хочу сказать одно "я благодарна своему любимому, за его понимание и терпение..."
я вот с парнем почти год провстречалась, прежде чем он лишил меня девственности, а до этого тоже не могла.он много раз пытался в меня войти, но в критический момент у меня появлялся какой то стопор...не могла и все...боялась, что больно будет...но когда нибудь нужно дело до конца довести...кстати в позе "собачки" мне было проще это сделать))))
Может быть не мама, может в возрасте лет так десяти подслушали разговор про боли при дефлорации или про изнасилование, всякое может быть.А про специалистов - зря вы так(((((ни во что не верите.
согласна! когда человека любишь и самое главное-ДОВЕРЯЕШЬ ему, то страха просто не должно быть!!
а если вам еще, как мне повезет, и попадется опытный мужчина, то вообще супер! все он сделает за вас!) это самое главное, чтобы секс первый прошел без псих. травм! у меня все было именно так! сейчас секса с ним хочу каждый день! все гуд!
так что, если чувствешь, что он тебя достоин, что позаботитться о тебе, то все, вперед...
а боль-это не больно!!!! да и крови, как у многих, может и не быть!
девст-ти я лишилась в 20...
сейчас мне 22! так что, возраст самый тот!)
Помоему,тебе нужен бокал хорошего вина и пара затяжек ...чего-нибудь наркотического,я знаю ты из меда.Но один разок , думаю можно!
орогенитальные.......
впечатлило.
Сказать особо нечего.
напейся и отдайся.
делов то.
Сильно напиваться не надо,потом будет жалеть,что ни чего помнит!
А может и ненадо помнить.
Но начинать то когда то надо!!!
Сколько уж можно как там? - а! орогенитальными штуками...
зато второй раз можно на свежую голову.)
Может и так!А может ей побольше устриц есть,и вообще а женская виагра есть?
ААА а если она виагры наестся, а все равно забоится????
какие ж это будут страсти орогенитальные... пережует все!
:))))))))))))))
Да ладно,тебе Джоли,что к этим страстям привязалась?!Главное ей понять,что без секса жизнь скучна!
Меня впечатлило... я такого не слыхала за свою длинную жЫзнь)
Это как в медицине - есть орально-фекальный путь заражения. Мы студендами ещё ржали: - главное,чтобы не фекально-оральный...путь))))))
vs тоже ржали, главное, чтобы не перепутать оро-генитальный, генито-анальный, главное, чтобы на экзамене не залепнуть про Оро-анальный!!!!! Вообщем всем большое спасибо, просто стоит ещё раз поговорить со своим человечоком... и .всё!!! А с алькоголем и покурить вы круто, хоть посмеялась)))
Критик, у меня такая же беда!!!!! мне 19 и я даже хочу половых отношений, но мне бл* пи*дец как страшно!!! я хочу секса очень очень!!!! сама знаю, что будет и больно и всё такое....
насчет залета ты не парься!!!)главное предохраняться!!!!
я думаю, что я себя очень хорошо накрутила, может ты тоже накручиваешь??:)