каким должен быть случайный секс, чтобы потом мужчина мечтал оказаться с в одной постели с той девушкой. Естественно, не только мечтал, а чтоб шел к осуществлению мечты)))
Например, мультиоргазм у женщины, а еще если она "признается" что только с ним случилось такое - то стопудняк его это зацепит. Я могу ошибаться. Что скажете вы? Каким же должен быть секс чтоб из случайного стать постоянным?
"Например, мультиоргазм у женщины, а еще если она "признается" что только с ним случилось такое - то стопудняк его это зацепит."
Неа! Его только его собственный мультиоргазм зацепит. Так, чтоб еще захотелось
ну он должен быть лучшим, чем предыдущий в жизни мужчины
но как вы сможете это определить при случайном знакомстве не знаю :)
Сообщение было удалено
Да никак :(
А у меня было так и не раз)) Ему просто должно понравиться,долго,много,а вообще кому как. Физически должны подойти..
Сообщение было удалено
у мужчин почти не бывает мультиоргазмов, а меня женские оргазмы цепляют..
Сообщение было удалено
у женщин тоже почти не бывает...зато у ,,актрис,, запросто :-)
у меня всегда бывало, что мч цеплялся за меня после первого секса (на первом свидании), во-первых, я долго тренировалась шариками, во-вторыми, я сама по себе мультиоргазмична (правда, я со всеми мультиоргазмична, даже сама с собой, это просто особенность организма), в-третьих, думаю, общение ДО их тоже цепляло.
8. экса )) какая способная..
8, натренированная вагина способна творить чудеса ;)))
Странный, на самом деле это не гуд, я как подросток-скорострел и долго заниматься сексом не получается, после такой фееричной серии вспышек лежу, как бревно(
Кстати, меня тут просвятили на днях, что женский оргазм - не модно ужо)
Сообщение было удалено
ёп-тыть,, и я отстал,, а что модно-то?
Сообщение было удалено
ну на час-то хватает?
Сообщение было удалено
Это вас ваш мч просвятил? Его можно понять :-)
Если это случайный секс за который ему заплатят денег!!!
Странный, на час хватает)))
Просто подруги рассказывают нереальные истории, как они сутки подряд не выползают из постели и все это без оргазма!
Франция, нет, опять же, подруги просвятили) См. выше)
сутки подряд не выползают из постели и все это без оргазма! ) ужоснах..
Сообщение было удалено
ну значит все в порядке, не переживайте..мне вот дольше- уже тоже лень стало..
Сообщение было удалено
Угумс... На кой тогда сутки в койке проводить?
Дел больше нету интересных?
Сообщение было удалено
меня помницца после сексу кормили и гулять тащили,, так обломно всегда было..
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Для фитнесу)
Сообщение было удалено
Не дай Бог !Бедные подруги...Может они что-то не так делают?:-)
Сообщение было удалено
подруги "свистят" скорее всего)))
вообще-то без огразма - вредно для женского здоровья (тоже их просвятите))).
*сутки подряд? а сколько времени проходит между такими сутками? полгода чтоль? ))
Мультиоргазм в туалете на вокзале во время случайного секса по пьянке очень запоминается
Да нет, у них несколько раз в неделю такие "сутки")))
Франция, они осознанно не кончают) Якобы, так они (во время оргазма) отдают партнеру свою энергию, а так - получают.
А смеяться надо мной начали с того момента, как мой бывший мч разболтал своему другу про мои странные особенности, а друг - всем остальным.
Вот они и убеждают меня, чтро это неправильно) А я просто не могу по-другому)
Якобы, так они (во время оргазма) отдают партнеру свою энергию, а так - получают. )))
Во жадные бабищи пошли!! Уже и энергии им жаль, лишь бы схитить..
просто надо, чтоб было что-то ещё кроме секса.
Кстати, секс без оргазма дамам на самом деле вреден.
Якобы, так они (во время оргазма) отдают партнеру свою энергию, а так - получают. )))
Что за секта? :-O
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полный писдетс, еще и смеются с вас...
Не ведитесь на их смехуечки))) а немешало им литературку подкинуть полезную...
экса, представила, а вдруг мой мч, тож разболтал (я признаться тоже с "мультами"))) и за спиной ржут недотёпы...
да уж :(
Сообщение было удалено
А,ну если осознанно,тогда другое дело :-)...,,несколько раз в неделю такие ,,сутки,,...Интересно,какая профессия у ваших подруг,что им необходимо столько энергии?:-)
Сообщение было удалено
Не верьте им...они вам завидуют :-)
Экса, говорят оргазм не модно? А про натренированную вагину ничего не говорили? )))) Это небось вообще - отстой )))
32, франция +1000 :)
Сообщение было удалено
Профессия - замужние)
Я почему-то всегда считала, что секс - это обмен энергиями, но вот морально устарела)
Кстати, натренированная вагина лично мои ощущения не особо изменила, разве что, когда я сама с собой) А мультики у меня до этого были - наследственное)
Автор, 33, надеюсь, он им про это-то не разболтал?) Про шарики когда им говорила, они тоже смеялись)
Такие у меня подруги - смешливые...)
А что такое мульти оргазм, посвятите ?
Сообщение было удалено
Да не смешливые, а глупые и необразованные))) по-другому и не скажешь( замужние, говорите, интересно как мужья относятся к их "модным тенденциям"...?
экса, вы можете дать ссылку на источник, которым руководствуются ваши подруги? (ну книжка это была такая или статья?))) интересно очень.
про "вагину-качкА" нужно у мужчин спрашивать))) везде пишут, что мужики в улёте от такого) /да и делятся те, кто спал с танцовщицами живота (у них там тоже все накачено)/
Не, ну подруги ваши убили морально :-/
Сообщение было удалено
Это когда много оргазмов за один акт)
ну я так и думала.....
Автор, танцами живота я тоже занималась, правда, в юнности)
А подруги руководствуются какой-то книженцией про тантрический секс, если не ошибаюсь, согласно которой нужно возбуждаться и не кончать) Как-то так)
Ну, мужья и не только не в курсе, они ж имитируют оргазмы)
Автор, а Вы тоже можете недолго?) Просто интересно, может, одна я такая неправильная)
Сообщение было удалено
с таким "недугом" как "мультики" долго никогда не будет! )))
"везет" когда между оргазмами большие перерывы.
Для меня - долго - это не самоцель (
Хотя тоже не могу , да и не нужно....
Сообщение было удалено
И что реально энергии больше становится у них (подруг) после такого?
Тантрический секс какой-то однобокий получается...)))
44, да не знаю, по-моему, не особо больше)
НО у меня есть и знакомый мужина, который сначал возбуждает себя почти до оргазма, а потом стоит на голове, чтобы кровь отлила. Делает это перед важными встречами) Говорит, помогает) Космическая энергия)
Сообщение было удалено
Стоит на голове во время секса))) или это тантрический онанизм? )
46, после! В основном, онанизм, но может и после секса)
помоему не важно каким должен быть секс, главное чтоб вы ему внешне понравились и тянудо к вам, а в принципе любого и любую при желании с опытом всему научить можно, да и подстроиться друг под друга
я б на месте мужика подумала если у нее со мной спервого раза мультиоргазм и еще лапша только с тобой..так небось она со всеми такая озабоченная))
Главное фигура и все её составляющие! Ну и конечно умение женщины, а то бывает лежит как бревно!