Или 12см в обхвате. Это нормально или мало?
в последний раз измерял свой член в классе восьмом наверно)). Сейчас мне 24 и недавно нарвался на одну статью и мне стало интересно какие у меня размеры, измерив окружность и длину узнал что у меня 16 см в длину и 15,5 в обхвате.. делайте выводы)) кому интересно пишите на почту отправлю любое фото и видео доказательство
Badrik92@mail.ru
Сообщение было удалено
растянутым девушкам и 5 мало будет!
Сообщение было удалено
У значительного большинства женщин 4 см не заполняет, сложно, сексуального удовлетворения вряд ли удастся
Сообщение было удалено
если все это так, то по сути дела потому что у него диаметр 6 см девушке травма - дупло?
Сообщение было удалено
Могу представить картину, нужно совать 6 см в диаметре!
Сообщение было удалено
можно надеяться на 6
Сообщение было удалено
Очаровательно для меня 4,5-5 см в диаметре
Сообщение было удалено
6 см в диаметре для меня ужасно!
Сообщение было удалено
женщины, девушки член 4 см тонковато для секса важно потолще если член узкий - чем мучиться нужно развестись
Сообщение было удалено
5 см нормально респект
а 6 см в диаметре кошмар - в прямом смысле на любителей
Сообщение было удалено
У кого влагалище шире тем подойдёт член диаметром 6 см.
Сообщение было удалено
Какой должна быть нормальная толщина пениса позволяющая вести нормальную сексуальную жизнь?.Один говорит одно, другой - другое. Давно установлен факт - на достижение женщиной оргазма во время секса влияет диаметр пениса - плотность его сжатия влагалищной мускулатурой. Девочки думают, некоторые гадают, а я сразу говорю это реально должна быть нормально толщина 4.5-5,5 см в диаметре которая отражает состояние детородных органов женщины, размеры детородных органов находятся в сильной зависимости от количества родов и беременностей женщины, от количества партнеров и сексуальной активности женщины.
Oтклонения являются нормальными - разброс толщин 4-6 см считается вариантом нормы, но создает дискомфорт для женщины и ограниченность в выборе поз.
У меня немного больше 15 см в обхвате. В диаметре получается 4.77 см.
Сообщение было удалено
не меньше 18 в обхвате!! иначе нет чувства наполнения!!!
ну и дыра у тебя ты что шлю..а
у меня 15 и 15 хрен поймешь насколько это хорошо или плохо сколько девок в жизни было туго по настоящему входил только в одну девственницу остальные можно сказать относительно свободные были и ведра конкретные тугими будут те каторые умеют сжиматся там да сожмутся так что глаза на лоб вылезут)короче думаю я чем больше член тем лучше 15 в обхвате это ерунда я хотел бы 17
Обхват 17. Девушки тащатся. 12-13 конечно маловатая окружность.
Сообщение было удалено
конечно 12-13 см это ерунда, карандаш только для девственниц нормально
да статистика конечно странная штука со средней толщиной в 12-13 лично мне чтото не верится
Сообщение было удалено
12-13 см малая окружность - не толщина, средняя толщина 4-5 см
Сообщение было удалено
Не гигантский, а именно большой вот что нужно девушкам - 4 см это нижняя норма
интересно какой размер идеальный
Сообщение было удалено
Вы мыслите в идеальных числах. Идеальных размерoв не бывает и это, наверное, правда. Обычно толщина 4.5-5,5 см близка к идеальнoй с точки зрения размера что нужно девушкам для достижение девушкой оргазма во время секса.
Сообщение было удалено
4 см в диаметре школьная сосиска -- девушки беспокоятся больше о ширине полового члена и меньше обращают внимание на его длину
а что не школьная сосиска?
почему все бабы такие разъебанные??
Сообщение было удалено
И девица и вдова, и замужняя едва. Любят это дело, ну чего скрывать уж очень соблазнительно - которые действительно такие разъебанные.
Сообщение было удалено
Девочки думают, два члена - вот что нужно разъебанным деочкам
Сообщение было удалено
Длина меня не беспокоит, a толщина 4.5-5,5 см в диаметре - нормально, гиганты это от 5,5 в диаметре. Так что девушкам действительно нравятся более толстые члены, Нo у каждой есть свой предел, и это правда!
Сообщение было удалено
Ну, разумно. Печалька - на подростковые 4 см в диаметре нашлось бы реально 5 процентов любительниц.
А если 3,5 в ширину и 10 см. в длину в состоянии возбуждения?
Сообщение было удалено
0,5 процентов любительниц.
.
Сообщение было удалено
То есть почти половина девушек и женщин разделяет такую логику.
Сообщение было удалено
венская сосисочка
17 лет
18,5 длина и 5 ширина
у всех девушек с кем спал на следующий день там дискомфорт сильный
Сообщение было удалено
Как правило, девушкам конечно, нравятся более толстые члены, НО у каждой есть свой предел, лишняя длина 18-20 выходит за пределы неопытной девочки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Комплексовал по поводу размеров. Почитал, измерил. 16 и обхват 15. Немного успокоился.
Сообщение было удалено
не стесняйтесь 4,5 см толщины это достаточно
Сообщение было удалено
В общем, девочки – для занятия сексом мужчина должен быть с нормальным членом…
Сообщение было удалено
Как правило, девушкам конечно, нравятся более толстые члены, НО у каждой есть свой предел, лишняя длина 18-20 выходит за пределы неопытной девочки Гость17 лет
18,5 длина и 5 ширина
у всех девушек с кем спал на следующий день там дискомфорт сильный
Не понимаю, как можно жить полноценной жизнью с 22-25 - дико больно, не понимаю девок, которые с нeгрaми живут!
Сообщение было удалено
А кто их растянул то?
Сообщение было удалено
Без комплексов: девушка во время полового акта была растянута - достаточное количество мужчин + толстые члены
Сообщение было удалено
муж с 4 см для женщины тонковат
Сообщение было удалено
Какой член лучше толстый или длинный ? Для некоторых женщин толстый половой член – это чуть ли не предмет поклонения, других же дам онень хочеться длиной 20-23 см. А как на самом деле?
Вас всех почитать,так я со своим 11 см длины и 3.5 см толщины как недоразвитый.Почему же вы так помешаны на размерах и секске,люди?
3.5 см толщины в состоянии эрекции.- тонкий, недоразвитиe органа, гормональные нарушения
Гость" message_id="60372783"]Вас всех почитать,так я со своим 11 см длины и 3.5 см толщины как недоразвитый.Почему же вы так помешаны на размерах и секске,люди?[/quote]
Кому то бог дал мозги а кому то член. Плодитесь и размножайтесь! Мозгам нужны рабы.
А по существу 3.5 - 4.5 абсолютная норма. У кого больше, это не гиганты а просто большие. От 10 до 16 длина так же абсолютная норма. и таких свыше 70% населения.
Считаю вопрос закрытым.
Обычный ребенок рождается с шириной плеч 12 см, а в окружности плечевого пояса 35 см(Карл 35см!!!), то есть вагина женщины расширяется до таких размеров, причем это средние размеры, значит бывают и больше 35см. Короче после родов любой размер обречен быть пальцем в ведре. Поэтому рожавшие самки ищут побольше, в надежде вновь испытать ощущения которые, но увы и ах, проще ушить хирургическим путём.