Гость
Статьи
4см. в диаметре

4см. в диаметре

Или 12см в обхвате. Это нормально или мало?

Славик
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Badrrr

в последний раз измерял свой член в классе восьмом наверно)). Сейчас мне 24 и недавно нарвался на одну статью и мне стало интересно какие у меня размеры, измерив окружность и длину узнал что у меня 16 см в длину и 15,5 в обхвате.. делайте выводы)) кому интересно пишите на почту отправлю любое фото и видео доказательство

Badrrr

Badrik92@mail.ru

Bася
Овнер

Сообщение было удалено

растянутым девушкам и 5 мало будет!

Bася
Гость

Сообщение было удалено

У значительного большинства женщин 4 см не заполняет, сложно, сексуального удовлетворения вряд ли удастся

Гость
ФАКЕР

Сообщение было удалено

если все это так, то по сути дела потому что у него диаметр 6 см девушке травма - дупло?

Гость
Овнер

Сообщение было удалено

Могу представить картину, нужно совать 6 см в диаметре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно надеяться на 6

Лана
Анна

Сообщение было удалено

Очаровательно для меня 4,5-5 см в диаметре

Лана
Гость

Сообщение было удалено

6 см в диаметре для меня ужасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины, девушки член 4 см тонковато для секса важно потолще если член узкий - чем мучиться нужно развестись

Гость
Лана

Сообщение было удалено

5 см нормально респект
а 6 см в диаметре кошмар - в прямом смысле на любителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого влагалище шире тем подойдёт член диаметром 6 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой должна быть нормальная толщина пениса позволяющая вести нормальную сексуальную жизнь?.Один говорит одно, другой - другое. Давно установлен факт - на достижение женщиной оргазма во время секса влияет диаметр пениса - плотность его сжатия влагалищной мускулатурой. Девочки думают, некоторые гадают, а я сразу говорю это реально должна быть нормально толщина 4.5-5,5 см в диаметре которая отражает состояние детородных органов женщины, размеры детородных органов находятся в сильной зависимости от количества родов и беременностей женщины, от количества партнеров и сексуальной активности женщины.
Oтклонения являются нормальными - разброс толщин 4-6 см считается вариантом нормы, но создает дискомфорт для женщины и ограниченность в выборе поз.

Денис

У меня немного больше 15 см в обхвате. В диаметре получается 4.77 см.

сергей
Гость

Сообщение было удалено

irina

не меньше 18 в обхвате!! иначе нет чувства наполнения!!!

ну и дыра у тебя ты что шлю..а

чел

у меня 15 и 15 хрен поймешь насколько это хорошо или плохо сколько девок в жизни было туго по настоящему входил только в одну девственницу остальные можно сказать относительно свободные были и ведра конкретные тугими будут те каторые умеют сжиматся там да сожмутся так что глаза на лоб вылезут)короче думаю я чем больше член тем лучше 15 в обхвате это ерунда я хотел бы 17

Sanych2000

Обхват 17. Девушки тащатся. 12-13 конечно маловатая окружность.

Гость
Sanych2000

Сообщение было удалено

конечно 12-13 см это ерунда, карандаш только для девственниц нормально

чел

да статистика конечно странная штука со средней толщиной в 12-13 лично мне чтото не верится

Гость
чел

Сообщение было удалено

12-13 см малая окружность - не толщина, средняя толщина 4-5 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гигантский, а именно большой вот что нужно девушкам - 4 см это нижняя норма

чел

интересно какой размер идеальный

Гость
чел

Сообщение было удалено

Вы мыслите в идеальных числах. Идеальных размерoв не бывает и это, наверное, правда. Обычно толщина 4.5-5,5 см близка к идеальнoй с точки зрения размера что нужно девушкам для достижение девушкой оргазма во время секса.

Гость
irina

Сообщение было удалено

4 см в диаметре школьная сосиска -- девушки беспокоятся больше о ширине полового члена и меньше обращают внимание на его длину

фак

а что не школьная сосиска?

фак

почему все бабы такие разъебанные??

Гость
фак

Сообщение было удалено

И девица и вдова, и замужняя едва. Любят это дело, ну чего скрывать уж очень соблазнительно - которые действительно такие разъебанные.

Гость
фак

Сообщение было удалено

Девочки думают, два члена - вот что нужно разъебанным деочкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длина меня не беспокоит, a толщина 4.5-5,5 см в диаметре - нормально, гиганты это от 5,5 в диаметре. Так что девушкам действительно нравятся более толстые члены, Нo у каждой есть свой предел, и это правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, разумно. Печалька - на подростковые 4 см в диаметре нашлось бы реально 5 процентов любительниц.

Гость

А если 3,5 в ширину и 10 см. в длину в состоянии возбуждения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0,5 процентов любительниц.
.

Гость
Sanych2000

Сообщение было удалено

То есть почти половина девушек и женщин разделяет такую логику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

венская сосисочка

Гость

17 лет
18,5 длина и 5 ширина
у всех девушек с кем спал на следующий день там дискомфорт сильный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, девушкам конечно, нравятся более толстые члены, НО у каждой есть свой предел, лишняя длина 18-20 выходит за пределы неопытной девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Комплексовал по поводу размеров. Почитал, измерил. 16 и обхват 15. Немного успокоился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стесняйтесь 4,5 см толщины это достаточно

Гость
Лана

Сообщение было удалено

В общем, девочки – для занятия сексом мужчина должен быть с нормальным членом…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как правило, девушкам конечно, нравятся более толстые члены, НО у каждой есть свой предел, лишняя длина 18-20 выходит за пределы неопытной девочки Гость17 лет

18,5 длина и 5 ширина

у всех девушек с кем спал на следующий день там дискомфорт сильный

Не понимаю, как можно жить полноценной жизнью с 22-25 - дико больно, не понимаю девок, которые с нeгрaми живут!

Гость
Bася

Сообщение было удалено

А кто их растянул то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без комплексов: девушка во время полового акта была растянута - достаточное количество мужчин + толстые члены

Гость
экса

Сообщение было удалено

муж с 4 см для женщины тонковат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой член лучше толстый или длинный ? Для некоторых женщин толстый половой член – это чуть ли не предмет поклонения, других же дам онень хочеться длиной 20-23 см. А как на самом деле?

Гость

Вас всех почитать,так я со своим 11 см длины и 3.5 см толщины как недоразвитый.Почему же вы так помешаны на размерах и секске,люди?

Гость

3.5 см толщины в состоянии эрекции.- тонкий, недоразвитиe органа, гормональные нарушения
Гость" message_id="60372783"]Вас всех почитать,так я со своим 11 см длины и 3.5 см толщины как недоразвитый.Почему же вы так помешаны на размерах и секске,люди?[/quote]

Орёл (16-4.5)

Кому то бог дал мозги а кому то член. Плодитесь и размножайтесь! Мозгам нужны рабы.
А по существу 3.5 - 4.5 абсолютная норма. У кого больше, это не гиганты а просто большие. От 10 до 16 длина так же абсолютная норма. и таких свыше 70% населения.
Считаю вопрос закрытым.

Гений мысли

Обычный ребенок рождается с шириной плеч 12 см, а в окружности плечевого пояса 35 см(Карл 35см!!!), то есть вагина женщины расширяется до таких размеров, причем это средние размеры, значит бывают и больше 35см. Короче после родов любой размер обречен быть пальцем в ведре. Поэтому рожавшие самки ищут побольше, в надежде вновь испытать ощущения которые, но увы и ах, проще ушить хирургическим путём.

Следующая тема