Очем вы думаете, когда занимаетесь сексом,мешают ли вам ваши мысли,а может наооборот
Чаще я думаю о том как можно больше попросить у него денег на новую одежду
Иногда думаю скорей бы всё закончилось, когда не возбудит меня нормально.Спешка нужна при ловле блох, но ни при сексе.А когда всё нормально, то просто релакс и всё, уж не до думок :))))
Я думаю о том когда всё это закончится( в том случае когда мой милый меня нормально не возбудит) Спешка нужна при ловле блох, но не в сексе.
Если хочу кончить а девушка ещё не сделала этого то я думаю о мертвых кошках которых разъедают апараши!))))
Если девочка уже устала и надо во быстрее кончить то думаю о Жанне Фриске,Сере Мишель Геллар,Наталие Орейре и о Ленке из третьего подъезда и её попке))))))))))))
О чем вы думаете,когда занимаетесь...?
Раздумья по ходу выполнения типового тактического задания не есть признак уверенности и профессионализма, которые вырабатываются только в результате надлежащей тактико-технической подготовки экипажа. Выполнение задания должно происходить в автоматическом режиме по заранее заданной проверенной схеме.
Даст в жoпу или нет..
Злой крыс,какая Жанна фриске,у тебя же одни отвёртки на уме.
"хоть бы его родители не пришли" =) поэтому секс по-быстрому)
Сообщение было удалено
Фелуш, да ты што?
И за што?
Хотя, ежли ты про Рупрехта с Чуваком,
То как-нить енто переживем.
И усе, как завсегда, будя путем.
а у нас вобще мозг отключается ))))))))) мы пребываем в нирване )))))))) а ты наверно думаешь о принце на черном мэрсее с большим носом, что на витрине то и в МАГАЗИНЕ )))
я хочу вас всееееееееееееееееееееехххххххххххххххх
засадить в вашу прекрассную ***
я всех отымею и сделаю минет если дадите
я ниочем не думаю просто наслаждаюсь его движениями