Гость
Статьи
Парень очень долго не …

Парень очень долго не кончает

спасибо что зашли! прошу совета, мой молодой человек, когда мы занимаемся сексом, не может кончить обычным способом по долгу....даже очень по долгу...Каждую минуту меняет позы, пытается и так и этак, но никак не кончает....я не могу так долго заниматься любовью, сегодня вот эта мука длилась 1,5 часа...я чуть с ума не сошла...там уже мозоли...потом решила сделать ему минет, он только так более менее быстро кончает, да и то приходится потрудиться! с чем это может быть связано?? я уже подумываю о расставании ...секс не в радость а в тягость(

Катя
24 ответа
Последний — Перейти
Aluette

А вы? кончаете за это время? хоть пользу извлекайте. а то он о себе вон как заботится - по два часа вас тра..ет. А вы что ж?

Гость

Уже было десять таких тем на этом форуме.

У вашего парня хронический простатит.

Гость

Я участница битвы экстрасенсов Илона, проблема решаема. Опишите ваш вес/рост/возраст и детальное описание члена партнера.

1ё23123

))))))))))0 детальное описание члена партнера))) хахахаха

Зайка

причем тут хронический простатит? Такой бред! Дрочил видимо товарищ долгое время.

Гость

AAA,u menya toje bil takoy sluchay. Paren pryamo skazal,chto privik k AS, obichnim sposobom teper trudno.

Катя

Вы представьте только: 1,5 часа анального секса. Никакой крем после не помогает!

Как быть?

Гость

хм, и такое бывает!

жаль вас! представляю как это тяжело!

а вы сами то хоть кончаете????????????????????????????

да, это существенная причина к расстованию...потому что когда у людей на этой почве неполадки, отношения сводятся к нулю!(

оля

А вы с ним говорили? Может он специально не кончает, типа, вот так я долго умею. Некоторые ж из них думают, что нам чем дольше, тем лучше.

Липа

какой ужа.. вот уж и правда не в радость а в тягость...

M.

мой МЧ тоже долго не кончает, но я от этого только пользу извлекаю. Сначала получаю столько оргазмов, сколько мне в силу, а потом ему говорю "ну теперь твоя очередь". Может быть вы ему тоже так скажите, как бы разрешение дадите и проблем не будет. Но если вам долгий секс не вмоготу, то поговорите с ним. Может он думает, что вам нравится.

видно, если вы из-за такого готовы расстаться, то там и любовью не пахло!

Расставайтесь и не мучайте мужика!

Катя

Сообщение было удалено

Во первых попробуйте заниматься вагинально, а не анально.

Во вторых не меняйте позы каждую минуту, это отвлекает

В третьих пусть попробует заниматься сексом МЕДЛЕННО!

Лично мне помогает.

Настоящий мужчина может кончить и через 10 минут, а может и 2 часа себя сдерживать :)))

знаю такого

у меня был такой. Он не то что бы долго не кончал, а ваще кончить не мог. Еще и на меня сваливал - мол я недостаточно стараюсь. Наградил меня комплексами. Тоже все время в анальное отверстие норовил. Такое ощущение, что ему моя пися ваще не нужна была... Я промучалась пару месяцев. А сейчас у меня суперпарень - он кончает, я кончаю, вобщем свадьба-свадьба, кольца-кольца)).

-

вы опять на анального тролля повелись?

Похититель виртуальных тел

Только вот ля-ля не надо, мастурбация не влияет ни на скорость, ни на продолжительность полового акта : )))

Irincha

после анального секса минет?......

Гость

может,у него еще баба на стороне есть?

саркози
Похититель виртуальных тел

Сообщение было удалено

Еще как влияет, значит он любитель по долгу не кончать, оттягивать кайф при мастурбации, мастурбации при порнухе, у него застой!

Qwerty
саркози

Сообщение было удалено

и как быть в таком случае

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Г

Гость

У меня такая же проблема у меня впервые был секс. Я думал что очень быстро кончу т.к. раньше этого не делал. Но я уже целых 45 минут занимался. И довел ее до оргазма, потом я всячески пытался кончить не могу и все мне уже стыдно становится ведь оба вспотели и она уже говорила что больно. Мне было очень приятно но не могу кончить, при мастурбации я быстрее кончаю чем заниятие сексом. Сейчас мне *** как стыдно...

Алекс

Вот проблему придумали, я думал всегда что 40 минут это нормально, мои женщины никогда это не считали недостатком .Наоборот это кайф когда твоя партнерша получает пять-десять оргазмов.

Гость
Катя

Вы представьте только: 1,5 часа анального секса. Никакой крем после не помогает!

Как быть?

А я несколько раз заметил что у мужчин встает член на меня. Это так странно, хотя и приятно понимать, что тебя хотят.

Гость
Гость

У меня такая же проблема у меня впервые был секс. Я думал что очень быстро кончу т.к. раньше этого не делал. Но я уже целых 45 минут занимался. И довел ее до оргазма, потом я всячески пытался кончить не могу и все мне уже стыдно становится ведь оба вспотели и она уже говорила что больно. Мне было очень приятно но не могу кончить, при мастурбации я быстрее кончаю чем заниятие сексом. Сейчас мне *** как стыдно...

Потому что мастурбируешь, поэтому от женщины не можешь! Перестань это делать и всё будет ок!

Гость
знаю такого

у меня был такой. Он не то что бы долго не кончал, а ваще кончить не мог. Еще и на меня сваливал - мол я недостаточно стараюсь. Наградил меня комплексами. Тоже все время в анальное отверстие норовил. Такое ощущение, что ему моя пися ваще не нужна была... Я промучалась пару месяцев. А сейчас у меня суперпарень - он кончает, я кончаю, вобщем свадьба-свадьба, кольца-кольца)).

Как дела 😃можно ли поздравлять с 15 летием брака?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: