Вам встречались мужчины -бревно в сексе. У нас в паре активным звеном в сексе являюсь я. Точнее приходится мне, потому как мой любимый никакой активности сам не проявляет, только когда я направлю его. Любимая его поза, когда он на спине, и делайте что хотите с ним. Причем сам секса хочет всегда и везде, и когда я не вижу это или занята чем-нибудь, и не лезу к нему с сексуальными намерениями, то берегись, становиться злым и раздражительным, упрекает, что не хочу его. Не знаю, что с этим делать, ведь хочется, чтобы и он как-то инициативу проявлял, а то так какой то неживой с одной стороны секс получается)))) Подскажите, может у кого-нибудь такая ситуация, как можно это исправит?
Я с таким рассталась. Не менялось ничего полгода. Намучилась с ним.
Поговорить с ним не пробовали?
Такие бывают. срочно меняйте.
Не была. Это лишь говорит о его отношении к вам, пора задуматься...
и у меня. Причем строит из себя мачо. Я ему уже 2 месяца не даю))))
Камасутру ему в подарок - юбилейное издание. Или так:
Вы: "А давай займемся сексом?;)"
Он: "Ооо, давай!"
После получения ответа, с разбега (первая) плюхаетесь в постель и "делайте со мной что хотите"...
----По теме - недалекий он у вас - примат какой-то - злится, когда секса ему не подают, хотя, наверное, вы друг другу подходите - "в постеле".
Сообщение было удалено
Ну, обычно чек для замены бракованного изделия требуется, думаете сохранился?
и снова постелЯ...
пытаюсь представить себе)))))
А мужики ваще любят полентяйничать в кровати. Я тож заметила. Но ничего страшного в этом не вижу
Не давайте ему вообще.
Начнут яйца взрываться - сам как миленький начнет проявлять инициативу.
в постелИ,в постелИ! из постелИ вашего кадра НАХ!
будете разговаривать о проблеме - оскорбится,ну может попыжится месяцок,если уж не совсем пропащий,но потом все равно лень станет.поэтому из постелИ НАХ!
А чё не нравиться помоему вообще зашибись, лежишь и вид хороший, вообще лудшая поза.
я люблю, что бы надо мной доминировали в сексе. и бывший парень частенько ложился на спину и говорил: делай со мной что хочешь)))
я честно говоря была в растерянности...не люблю я такое, лучше наоборот!)
заведи себе альфа-самца,который будет делать всё.что ты захочеш.
а этого оставь на потом.
Если вы с ним на эту тему разговаривали, и он продолжает даже не пытаться сменить позицию - эгоист, делайте последующие выводы.
Могу посоветовать на очередное "делай со мной что хочешь" взять страпон и оттедлать его как следует. Если уж вы играете роль мужчины в сексе, то играйте до конца)
Сообщение было удалено
Об этом он только и мечтает! Говорю ему как ноги-бёдра-пресс накачаю, так сразу. Да и не только о страпоне! А ещё и бельё, и чулочки выпрашивает у меня. Может для него это и эротично, но даже не могу представить мужчину во всём этом.
Сообщение было удалено
Об этом он только и мечтает! Говорю ему как ноги-бёдра-пресс накачаю, так сразу. Да и не только о страпоне! А ещё и бельё, и чулочки выпрашивает у меня. Может для него это и эротично, но даже не могу представить мужчину во всём этом.
фууу, извращенец!!! не, ну каждому свое конечно, но если бы мой мужчина попросил бы у меня чулочки - я бы вызвала психбригаду)))
Вот проблема.. Ну вы в такие позы вставайте, чтоб ему приходилось трудиться =))
Да и просто сказать, дорогой, я хочу тебя сзади, сбоку, стоя и тд.
Неужели откажет?
Купите наручники, повязку на глаза, наденьте на него, займитесь сексом в его любимой позиции (он на спине), потом скажите, теперь твоя очередь..
Купите вибратор, маленький... попросите, чтоб он с вами поиграл...
Да мало ли что можно придумать.
Секс у вас потому что вы своего мч имеете. Так пусть он вас отимеет, не мужик он чтоли.
Сообщение было удалено
Да я в шоке была от такой заявы!Перерыла форумы на эту тему, нормально ли для мужчины такое! Оказалось немало мужчин (по словам самих жен и подруг) любят такое переодевание в сексе. Смена ролей получается.
Автор, ублажите себя учебником по русскому языку
Что вы докопались до автора?Ошибся человек только в одном слове, и то у Пушкина в "Евгении Онегине" встречается такое выражение: "Бывало, он еще в постелЕ, ему записочки несут...".Вот так вот!А вообще, только некультурные люди на это внимание обращают, идите тогда на форум филологов!
По теме: активность - главное для мужчины.Когда нам еще чувствовать себя слабой женщиной?Мы уже и так настолько самостоятельны, что хотя бы в постели хочется себя чувствовать крошкой...
Сообщение было удалено
ну теоретически я знаю, так бывает - может там женщины доминировать любят, поза наездницы, приковать там к батарее и блаблабла... но блин - представила своего волосатого брутала в чулочках - ржала в голос))))
да, бувает...у мну тож такой был мог по 2 часа валяться на спине а вы длайте с ним шо хош...бросила...зато щас такооооой темперамент хоть заливай после прям ручей течет со всего тела
Сообщение было удалено
. Ох кошмар просто. У меня первый раз такое. Это просто невозможно терпеть. Он бревно. Нужно послать его 😛😛😛фуууу
Латентный *** что ли? Вообще много мужиков таких. Заебешься его *****. Во-первых у него физической мощи больше для завоевания в постели, во-вторых, как это противно мужика уламывать. Муж у меня чулков не просит, но инициатор почти я всегда. Многое может, но пол дня надо раскачивать. Почему уже смирилась, потому что у меня не-было альфа-самцов. Какие-то тыкалки, а не мужики.Обнять бабу не могут нормально. Поэтому работаю с чем есть. НО в такие парах есть опасность, что у женщины может крышу снести просто от подходящего мужчины. Так что пусть не жалуются, когда жены гуляют от мужиков... Я своему уже открытым текстом говорю "будешь лежать как всегда, давай ложись, да пойду по своим делам".
Сообщение было удалено
Я со свом 5 лет разговаривала он даже не целуется, теперь разводимся так как разговоры бесполезны если человек ничего не хочет. Либо смиритесь либо не теряйте свое время.
Ленивый человек ленив во всем, не ждите от лодыря в жизни трудовых подвигов в постели
Знаю такого, долго не смогла с ним быть. Очень сочувствую Вам Ольга