Женились бы на такой? Ей нужно очень много секса....Она готова заниматься этим весь день, не считая ночи. Или все-таки испугались бы ее темпермента и вероятности того, что одного мужа ей будет мало и …
Я убедительно прошу никого не оскорблять в моей теме.
13, да я знаю. Я изменяла моему МЧ с другим, есть угрызения. Ну что сделаю, если одного мне мало..(((( Я расцениваю это не как измену, а просто как секс, как спорт. Я работаю и учусь, также на курсы хожу. И эти мысли все равно есть!
Просто *** раз так себя ведёшь, грязное тупое жмвотнте
Да не..На словах-то,они,конечно кавбои ...На деле сексом не удержишь. Я тож люблю,когда много секса,но редко какой стока может,вот в чем дело. Современные мущщины предпочитают о сексе трендеть,а не заниматься....Да и когда им бедным? Работают много,плюс всякие кризисы сексу не способствуют нынче. Ему,б ,бедному,пожрать и упасть вечером,какой уж там секс сутками....
Не повезло вам в жизни.
У меня тоже довольно бурный темперамент,да и выносливости и мужского здоровья хватает. После развода встретил молодую женщину. Мы сошлись сначала именно из за секса с ней .Подходили в этом плане др к другу полностью ,в дальнейшем оказалось,что она еще и хорошая хозяка в доме. Я не про уборку и стирку. Это все обоюдно.Я и сам готовить например люблю. А о том,что дома атмосфера с ней отличная. Секс волшебный, страсть с ней всегда сильнейшая. За 6 лет не разу у нее голова не болела Она всегда хотела секса . И я ей его давал .РАЗНООБРАЗНОГО БЕЗ КОМПЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ , ВОПЛОТИЛ ПОЖАЛУЙ ЕЕ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ФАНТАЗИИ В РЕАЛЬНОСТЬ. Но однажды пришлось по работе уехать На 4 дня. На 3 день мне так на душе стало плохо и не уютно,что я плюнул на все и поехал домой. Приехал ночью. А там в нашей постели она с любовником. Я забыл даже как дышать .Внутри меня как мир перевернулся в верх ногами . Все рухнуло разом.. Не скандалил не шумел даже. Просто спросил ее, Что тебе не хватало.? А ведь я ее любил, да и до сих пор люблю. Она лишь в ответ прости я не хотела. Тут же ночью ее и выпроводил. До сих пор просится обратно хотя 4 года прошло. Но хоть и люблю ее и все равно не могу простить . Др женщ по,сравнению с ней тусклые для меня. . До сих пор один живу . Секс конечно есть куда же без него. Но... .
Вывод - пытаться наладить семейную жизнь с нимфоманкой,а она была самая настоящая нимфоманка . БЕССПОЛЕЗНО И БЕЗСМЫСЛЕННО. Как только подвернется возможность она обязательно изменит .Они просто не умеют отказывать.В этом плане они не знают слово нет . И они тогда забывают такое понятие как - УВАЖЕНИЕ К СВОЕМУ МУЖЧИНЕ. Когда он рядом все ок. Когда его нет рядом .ВСЕ.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3931512/ как вы думаете мой муж счастлив был бы узнать про мои приключения?
А что гадать ,возьми и расскажи .Соазу или домой к маме побежишь или одна дома и останешься .***.
Хорошо быть мужиком. Самомнение зашкаливает. "Я бы,мне бы"... Где ж вы такие ходите-то? На самом деле убежали б через два часа максимум и месяц на баб вооюще не смотрели. Плавали- знаем.))))
Я хоть и мужч на но с вами согласен. Обычно кто треплется тот ноль как в сексе так и в выносливости .
Автор другой темы, я ж не сказала, что вы за деньги, ни я , ни Вы никакие не ляди. Я очень Вас понимаю, у меня тоже пунктик насчет секса. А когда я выпью - держите меня семеро. Мы с Вами просто очень темпераментные и любвиобильные. Я все думаю - смог бы меня устроить на всю жизнь один мужчина. Наверно да. Только если он будет тоже немножко маньяком и нимфоманом. Но увы - таких мало, я лично не встречала пока. Для меня выход игрушки, иначе бы уже сошла с ума:)
Безполезно . Хоть он будет трижды половым гигантом и с огромной фантазией в сексе .Все равно он у вас будет рогатым . Поверьте я знаю что пишу. Жил 6 лет с такой же как вы . Балдел от секса с ней и в обще от нее. Тк сам такой же, кроме как во сне не думаю о интиме.Да и частенько ночью бывало просто проведу по обалденному изгибу бедра и все ... А она всегда только за была ,в любое время суток. К тому же я без предрасудков глупых . Чем моей женщине лучше в сексе и в жизни ,тем и мне лучше.даже мжм иногда устраивали.Но в жизни разные моменты бывают. Раз мне пришлось на 4 дня уехать . На 3 день так на душе муторно стало, забил на все и домой . Приехал ночью только. А ТАМ она с любовником. Выгнал тут же без ругани и скандалов . Хоть и любил ее ппц как .А то ,что мжм устраивали.дак то не измена . Мужчина у нас был лишь средство для достижения еще большего нашего с ней удовольствия в сексе. Не более. ( я натурал).
То что вы о себе тут написали если не врете, ... Вы точно такая же как и моя бывшая гр жена. И как только ваш половой гигант покинет вас на несколько дней. ОН 100 ПРОЦ БУДЕТ РОГАТИКОМ, И НЕ КАКИЕ ИГРУШКИ ВАШИ ЕМУ НЕ ПОМОГУТ.Я той своей тоже их покупал .
е бал бы эту нимфоманку всевозможными способами всегда, трахал бы ее , удовлетворял орально и другими способами, так как я обожаю женщин и всегда хочу секса с женщиной. но есть условие она должна быть девственницей , так как мой *** 22см девственно-чист и я хочу чтоб ее пися была тоже девственно-чиста и пренадлежала только мне,соответственно мой *** будет пренадлежать только ей.
Шляпа :))))