Здрасьте, приехали.. Я давно пыталась похудеть, наконец пришел результат, скинула пока 5 кг, думаю еще 3-4 и остановиться.. Худела правильно: не ела поздно, спорт, сбалансированное питание. Но желание секса пропало вообще: даже возбуждение от мыслей о сексе нет, мастурбация осталась в прошлом. Стрессов не было, да и раньше в нервных ситуациях мне хотелось секса еще больше, а ныне как отрубило.
Как быть?
Ешь только шоколад, и вообще обмазывай какой-нибудь нутеллой его член перед минетом. Помогает, проверенно.
Может бы что от его белка я не могу похудеть?
Ну и нахрена спрашивается такое похудение?!!!
Девчата должны быть стройные, но не тощие!
А между тощей и полноватенькой, вторая уж всяко лучше!
Автор,все есессно))организм получил импульс-что его хочут уморить.Конечно ни о какой репродуктивности он и слышать сейчас не хочет-у меня так тоже было после жесткой диеты))Когда будете питаться сбалансировано-либидо восстановится!А пока-ну отнеситесь к сексу как к тренажеру))))удачи
Сообщение было удалено
я далеко не тощая. Да и стало легче спортом заниматься, по лестнице подыматься и прочие вещи
Сообщение было удалено
понимаете, в том-то и дело, что диета не жесткая никак. Те же продукты: мясо, крупы, фркуты, хлеб, немного халвы, сок. Только поменьше. И не наеделась на ночь, ела 2 раза в день.
были конечно ночные набеги на холодильник
6-тем не менее-рацион оскуднел-изменения пошли)Не парьтесь-восстановится
Думаю восстановиться все. Не парься
фак! все худеют, одна я не худею! автор, а ты не пила препарат Турбослим (таблетки), я купила, мож помогут? а по теме... да не переживай ты так... главное- спокойствие и только спокойствие.
Сообщение было удалено
Ничего не пила. Сестра у меня пила эти таблетки разные от Эвалара. Помогают, но так себе... :(
тянет только заниматься аналом. а я хочу забеременеть.....
как быть?
Автор, мож это с весом никак не связано? У вас стрессов на работе , например, не было? Да и желание от дней цикла зависит часто.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что все гладко.
всё гладко а тянет на анал. особенно когда дома одна и включаю порнуху.
Интересно, и какой же у Вас сейчас рост/вес?
Сообщение было удалено
да пошла ты в ***!
давно жду!
Сообщение было удалено
Да иди та нах!!!
Ша!лава
Сообщение было удалено
с чего это вдруг ***? свечку держала?
Чем худее, худее, худее, и еще раз худее, тем меньше шансы выносить здорового ребенка. Природе такое не очень надо. Вот она и намекает... )
Автор, фригидность она либо есть, либо ее нет. Нельзя быть сегодня фригиднее, чем вчера, как нельзя быть немножко беременной.
Сообщение было удалено
сейчас 165/55. Согласитесь, для 23 лет уж точно не анорексичка. :)
Сообщение было удалено
А как выразить то, что пропало желание?
Сообщение было удалено
спасибо, я на такое не реагирую уже :))
У сколько писали на эту тему, а Вы не знаете. Поищите в инете, там много написано, что во время диеты либидо умньшается. Женщины высокие и худые,как правило , редко испытывают оргазм.Коротконогие и с широким тазом- наоборот, очень активные в сексе и почти всегда испытывают оргазм. Читайте, там очень много материала на эту тему.
Автор, а вы ОК пьете? Может, масса тела уменьшилась, потому побочка от ОК больше стала проявляться?
Хотя у меня наоборот бывает, несмотря на ОК. Мысль о том, что я отлично выгляжу, меня же саму и заводит.
Сообщение было удалено
нет, ничего не пью. И никогда ни одно гормональное средство не пила. А вот меня мысль не заводит..
Сообщение было удалено
ну да, навено чем жирнее, жирнее и жирнее - тем шансов больше! не смешите...
дааа,вот такой вот парадокс- когда женщина худая- её хотят мужчины,но она не хочет, а когда женщина полная-она хочет,а мужчины её не хотят. Нет в мире совершенства...
Сообщение было удалено
Похотливая стокилограммовая туша - фууууууу)))))))
ага... однажды похудела до 60 см в талии, так не то что влечении к мужчинам - желание жить отшибло начисто))) депресняк был....
так что решила что лучше с талией 63 см буду ходить)))
У меня при росте 165 см. вес 42 кг. и с сексом всё в порядке.
А 55 кг. это вообще далеко не худоба. Не думаю что дело в весе, надо другие причины искать.
Сообщение было удалено
Знаю худых рекордно похотливых. Не от веса это зависит.