Гость
Статьи
Чем худее, тем …

Чем худее, тем фригиднее.. :(((

Здрасьте, приехали.. Я давно пыталась похудеть, наконец пришел результат, скинула пока 5 кг, думаю еще 3-4 и остановиться.. Худела правильно: не ела поздно, спорт, сбалансированное питание. Но желание секса пропало вообще: даже возбуждение от мыслей о сексе нет, мастурбация осталась в прошлом. Стрессов не было, да и раньше в нервных ситуациях мне хотелось секса еще больше, а ныне как отрубило.
Как быть?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Stella

Ешь только шоколад, и вообще обмазывай какой-нибудь нутеллой его член перед минетом. Помогает, проверенно.

Автор

Может бы что от его белка я не могу похудеть?

KaLLista

Ну и нахрена спрашивается такое похудение?!!!

Девчата должны быть стройные, но не тощие!

А между тощей и полноватенькой, вторая уж всяко лучше!

Иваси

Автор,все есессно))организм получил импульс-что его хочут уморить.Конечно ни о какой репродуктивности он и слышать сейчас не хочет-у меня так тоже было после жесткой диеты))Когда будете питаться сбалансировано-либидо восстановится!А пока-ну отнеситесь к сексу как к тренажеру))))удачи

Автор этой ветки
KaLLista

Сообщение было удалено

я далеко не тощая. Да и стало легче спортом заниматься, по лестнице подыматься и прочие вещи

Автор этой ветки
Иваси

Сообщение было удалено

понимаете, в том-то и дело, что диета не жесткая никак. Те же продукты: мясо, крупы, фркуты, хлеб, немного халвы, сок. Только поменьше. И не наеделась на ночь, ела 2 раза в день.

Автор

были конечно ночные набеги на холодильник

Иваси

6-тем не менее-рацион оскуднел-изменения пошли)Не парьтесь-восстановится

Гость

Думаю восстановиться все. Не парься

жиртрест

фак! все худеют, одна я не худею! автор, а ты не пила препарат Турбослим (таблетки), я купила, мож помогут? а по теме... да не переживай ты так... главное- спокойствие и только спокойствие.

Автор этой ветки
жиртрест

Сообщение было удалено

Ничего не пила. Сестра у меня пила эти таблетки разные от Эвалара. Помогают, но так себе... :(

Автор этой ветки

тянет только заниматься аналом. а я хочу забеременеть.....

как быть?

Новая Муха

Автор, мож это с весом никак не связано? У вас стрессов на работе , например, не было? Да и желание от дней цикла зависит часто.

Автор этой ветки
Новая Муха

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что все гладко.

Автор этой ветки

всё гладко а тянет на анал. особенно когда дома одна и включаю порнуху.

Гость

Интересно, и какой же у Вас сейчас рост/вес?

малость того
Автор этой ветки

Сообщение было удалено

да пошла ты в ***!

рак прямой кишки

давно жду!

Автор этой ветки
малость того

Сообщение было удалено

Да иди та нах!!!

Ша!лава

малость того
Автор этой ветки

Сообщение было удалено

с чего это вдруг ***? свечку держала?

Чем худее, худее, худее, и еще раз худее, тем меньше шансы выносить здорового ребенка. Природе такое не очень надо. Вот она и намекает... )

Гость

Автор, фригидность она либо есть, либо ее нет. Нельзя быть сегодня фригиднее, чем вчера, как нельзя быть немножко беременной.

Автор этой ветки
Гость

Сообщение было удалено

сейчас 165/55. Согласитесь, для 23 лет уж точно не анорексичка. :)

Автор этой ветки
Гость

Сообщение было удалено

А как выразить то, что пропало желание?

Автор этой ветки
малость того

Сообщение было удалено

спасибо, я на такое не реагирую уже :))

Гость

У сколько писали на эту тему, а Вы не знаете. Поищите в инете, там много написано, что во время диеты либидо умньшается. Женщины высокие и худые,как правило , редко испытывают оргазм.Коротконогие и с широким тазом- наоборот, очень активные в сексе и почти всегда испытывают оргазм. Читайте, там очень много материала на эту тему.

Эврика

Автор, а вы ОК пьете? Может, масса тела уменьшилась, потому побочка от ОК больше стала проявляться?

Хотя у меня наоборот бывает, несмотря на ОК. Мысль о том, что я отлично выгляжу, меня же саму и заводит.

"Не дай Бог так оголодать"(с)

Автор этой ветки
Эврика

Сообщение было удалено

нет, ничего не пью. И никогда ни одно гормональное средство не пила. А вот меня мысль не заводит..

T

Сообщение было удалено

ну да, навено чем жирнее, жирнее и жирнее - тем шансов больше! не смешите...

Не мелкий

дааа,вот такой вот парадокс- когда женщина худая- её хотят мужчины,но она не хочет, а когда женщина полная-она хочет,а мужчины её не хотят. Нет в мире совершенства...

Не мелкий

Сообщение было удалено

Похотливая стокилограммовая туша - фууууууу)))))))

Роза махровая

ага... однажды похудела до 60 см в талии, так не то что влечении к мужчинам - желание жить отшибло начисто))) депресняк был....

так что решила что лучше с талией 63 см буду ходить)))

Гостья

У меня при росте 165 см. вес 42 кг. и с сексом всё в порядке.

А 55 кг. это вообще далеко не худоба. Не думаю что дело в весе, надо другие причины искать.

Ириска
карамельное_облако

Сообщение было удалено

Знаю худых рекордно похотливых. Не от веса это зависит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: