я не пойму что со мнй....блин...19-го числа были месячные,27 числа был первый секчуальный опыт!
а вот сейчас ОПЯТЬ пошли месячные,при чём сильные,но без боли,что очень странно......девочки я в панике....подскажите что за сбои
не ругайте....нужна помощь
так бывает в начале половой жизни, это нормально. Но к врачу все таки сходите
Нарушение цикла в связи с первым опытом. Бывает. Возможно перенервничала.
Главное успокойся.
Если предохранялись,то ничего страшного нет. Потом все устаканится. Если нет, то может быть все,что угодно.
Сообщение было удалено
Ни одно ЗППП не вызывает обильных кровотечений через 2 дня после контакта!
Не пугайте девочку!
занимались без презика..но он кончал НЕ В МЕНЯ....
Мужчина, скажите пожалуйста, вы гинеколог??
Зря без презика.
Одна моя знакомая как-то встречалась с мальчиком, он был у нее первым, а через полгода у нее нашли целый букет ЗППП. Мелочные, но лечилась геморно.
Сообщение было удалено
Нет
надеюсь у меня всё норм будет...(
Сообщение было удалено
Подожди пару дней, до конца месячных. будет плохо- вызывай скорую.
Сколько, кстати, тебе лет?
У меня так тоже было. ПОтом прошло и больше никогда не повторялось. Прошло уже 14 с тех пор. Думаю ничего страшного.
Какая гадость,когда мужик (если это мужик) с девками месячные обсуждает. *** какое-то...
Сообщение было удалено
эээ..... а почему ***? Мож женатый или с девушками жил. А вообще да, это немного необычно.
Сообщение было удалено
А если человек знает и советом помочь может, то почему нет? Лично для меня большая гадость, когда мужик ниже бабьего пупа опускается,Вы знаете, о чем я....
И у меня так было, только без перерыва - как полилась кровь при разрыве плевы, так и лилась потом 5 дней, меньше чем при месячных и без боли. Я никуда не обращалась. А месячный цыкл потом сбился.
Сообщение было удалено
))))))
мне 18 лет..
у меня такое же было, ребёнку уже 2, 5. готовьте ползунки
что это значит...вы что....я не могла забеременеть....аааа(((
да успокойся, не могла конечно!!! а как месячные кончатся купи тест на всякий случай - просто чтобы себя успокоить)))
Сбой цикла перенервничалась просто, первый раз вестаки.
Если будете встречаться с парнем и дальше, то лучше сходи к гинекологу на консультацию (не тяни) пусть порекомендует таблетки противозачаточные и покупай тесты на беременность раз в месяц (для собственного успокоения).
По крайней мере так делают все взрослые люди или приходят к этому со временем. Насчет гинеколога не парься, как есть так и скажи, там все понятливые, не вы первая.