Подскажите отчего у мужчины могут быть маленькие ячки (величиной с перепелинные яйца) и вообще чем это грозит ему и женщине, его партнерше.
Сообщение было удалено
a с большими яйцами живется очень хорошо и интересно
Сообщение было удалено
Деликатная проблема - у мужа (парня)маленький член. Маленький член это трагедия Расстаться без всяких объяснений или искать выход из тупика? В реальности без этой основы очень сложно построить крепкую семью, все зависит от размера члена - из-за маленького члена расстаются и нередко
Конечно расставаться
не устраивают маленькие яички? Лучше расставаться из-за этого? Понятно, из-за маленького члена расстаются и наверно нередко, но расставаться только из-за маленьких яичек? Удивляюсь [/quote]
Дорогие мои,что замолчали? У кого отросли яйца? А у кого истёрлись?
Сообщение было удалено
А это повод расстаться с мужчиной - МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН!!!!! !
Сообщение было удалено
На хрена тебе красота яиц если кроме тебя и не видеть ни кто, у меня яйца меньше перепелиных яиц, за то член хорош, и не кончаю часами на пролет, вот проблема одна, не всех это заводит, и по этому один опять, вот проблема)))
Сообщение было удалено
Кис привет хочу кончить тебе в попку
Когда мне было два года,у меня остановилось сердце,меня врачи оживили ,но с тех пор мои яичники не растут,член нормальный 16см.а вот яичники как у ребенка,.кончаю один раз,потом может опять встать минут через сорок,что делать не знаю,.парой такая апатия наступает даже жить не хочется,.мне уже 39лет и я с этим живу...
У меня тоже яйца не большие, в целом смотрятся норм и член достойный, но когда сделал узи яичек, то оказалось что по объёму намного ниже среднего. Норма 15-30 см3, а у меня 10.8 и 11.2
Большие яйца - то что надо. Сразу тянет лизать, засосать. И да, у мужиков с большими яйцами больше спермы и гормонов разных мужских. *** лучше.
у спортсменов яйца больше))присед и становая тяга повышают выработку тестостерона и яйца как заметил больше стали)))7 вдлину и 6 вширину)))занимайтесь спортом и ведите здоровый образ жизни и всё впорядке с яйцами будет=))
Все правильно, но есть вариант проще - анонизм! Приток крови обеспечен! Но анонизм можно практиквать до 30...35
Маленькие яички ничем Вам не грозят, большой член обычно нравится женщинам с большим влагалищем, т.к. с маленьким членом она ничего не ощущает.
С маленьким членом ни одна женщина ничего не ощущает, даже вчерашняя девственница с крайне узким влагалищем,в которое палец невозможно пропихнуть.при возбуждении влагалище все равно расширяется, а в плане длины хочется,чтобы член хотя бы доставал до дна, работал изнутри,заполнял. Член с 13 см меня лично удовлетворить не смог за 4 раза ни разу, а вот член 18-19 см вполне. Притом,что у меня узкое от природы влагалище.Не хватало 13- ти сантиметровому члену пары- тройки сантиметров,чтобы заполнить влагалище до нужного ощущения.но есть женщины,у которых влагалище вообще ничего не чувствует и им. Наверное,все равно,какой размер.А что касается маленьких яичек, то,лично меня такие не возбуждают даже при долгом воздержание,а большие яйца мне нравятся, ну хотя бы средние.
А у меня был мужик, познакомились на пляже)))), впечатлил его "член"))), но оказалось, что это были яйца размером с футбольные мячи!!!!!! а член оказался - меньше самого маленького мизинца (даже видно не было его - рыбьи половые органы!), вот! уж лучше маленькие яйца и член большой!
Ну приколола,минут пять смеялся)
С маленьким членом ни одна женщина ничего не ощущает, даже вчерашняя девственница с крайне узким влагалищем,в которое палец невозможно пропихнуть.при возбуждении влагалище все равно расширяется, а в плане длины хочется,чтобы член хотя бы доставал до дна, работал изнутри,заполнял. Член с 13 см меня лично удовлетворить не смог за 4 раза ни разу, а вот член 18-19 см вполне. Притом,что у меня узкое от природы влагалище.Не хватало 13- ти сантиметровому члену пары- тройки сантиметров,чтобы заполнить влагалище до нужного ощущения.но есть женщины,у которых влагалище вообще ничего не чувствует и им. Наверное,все равно,какой размер.А что касается маленьких яичек, то,лично меня такие не возбуждают даже при долгом воздержание,а большие яйца мне нравятся, ну хотя бы средние.
Значит ористократы,вам не подходят)
Как хорошо когда яйца небольшие, аккуратные, а член чуть больше среднего.(написала, аж слюни пустила, как представила). И стоячий, главное, стоячий ! Вот. У моего теперешнего габариты неахти, видали лучше )) но, Фелиция права, главное человек ! ( а яйца вторичны ))))
17 см тебя устроит,и большая головка?дал бы тебе на ужин
парень у меня тоже член 15-16 см. ширина 4 где то (+ --)
непарься размер не главное хотя играет свою роль
главное как ты им пользуешься можно с 10 см. доставить девушке ухуенный оргазм и она будет счастлива что ты способен удовлетворить ее
у меня девушка обижается если я быстро кончаю а она не успела кончить приходится и 2 и 3 а то и 4 раз аж член начинает болеть. нужна во всем практика
а насчет большого члена это для девушки не очень ей будет больно и некомфортно лучше иметь золотую середину.
Эт нормально когда спящий член 5 см, а когда встал 12-14
Эт нормально когда спящий член 5 см, а когда встал 12-14
Из-за этого у женщин масса переживаний
Слышала, что у мужчин с маленьким членом, большие яйца, так как им приходится чаще *****, (больше раз в день), а не заниматься полноценным сексом, так как им не дают, поэтому яйцам приходится чаще вырабатывать сперму, поэтому они увеличиваются
у меня член 13см, а яйца размером с куринные, я тоже так считаю все потому что часто мастурбирую, на внешность привлекательный а девченки как будто чувствуют на расстоянии что член маловат и не выходит с ними ничего, не могу знакомиться на улице потому что уверенности не хватает от этого приходится часто ***, так и проживу один с мазолями на руках😞
Ничем не грозит абсолютно, Может меньше вырабатываться сперматозоидов. а может и нет, Может быть жиже сперма, а может и нет. Всё это зависит от множества факторов и составляющих. Либидо, т.е. влечение кженщине тоже может зависеть, а может и нет. Просто так сложилась конституция половых органов, точно так же как и величина члена с маленькими яйцами может быть очень большой, а с большими яйцами может оказаться маленький член. Посмотрите на лица людей, их разнообразие. Так и с половыми органами. Это лотерея!
Мне 44 года, у меня двое детей, член 18х5, а вот яички маленькие, но секса хочется всегда, с либидо проблем нет, единственное, что после полового акта восстанавливаюсь минут 30-40
Возможно, такие яички с детства -недоразвились. "Вырастить" их невозможно. Также яички уменьшаются при приеме стероидов.
На желание и возможность осуществления полового акта, на качество эрекции и длительности близости я влияния не заметила ( у моего мужа яички маленькие), но возможны сложности с зачатием( опять же не обязательно).
Любите своего мужчину) Маленькие яички -его особеность, а вовсе не обязательная проблема.
Когда мне было два года,у меня остановилось сердце,меня врачи оживили ,но с тех пор мои яичники не растут,член нормальный 16см.а вот яичники как у ребенка,.кончаю один раз,потом может опять встать минут через сорок,что делать не знаю,.парой такая апатия наступает даже жить не хочется,.мне уже 39лет и я с этим живу...
Ты глупый. И образования у тебя нет.
Время релаксации 40 минут это очень хорошо. В усредненной норме даже называются 1 сутки.
А яйца тут вообще не причёт. Размер яиц - дело тонкое. Обратись к врачам. Тебе объяснят деликатно, что ты дурак и больше ничего.
вообще хорошие развитые яйца признак уверенного в себе мужчины, с маленькими яйцами как правило более пассивны и женственны порой трусливые, на потенцию не влияет. у таких уровень тестостерона низкий они не грубые податливые. на вкус и цвет как говорится. у пассивных *** почти у всех маленькие яйца.
у меня член 13см, а яйца размером с куринные, я тоже так считаю все потому что часто мастурбирую, на внешность привлекательный а девченки как будто чувствуют на расстоянии что член маловат и не выходит с ними ничего, не могу знакомиться на улице потому что уверенности не хватает от этого приходится часто ***, так и проживу один с мазолями на руках😞
у меня 13 см и маленькие яйца почти всегда втянуты и никогда не болтаются как у других мужчин. поэтому я пассив и живу с мужчиной
Это точно, а недоеб отталкивает очень сильно! Вот недавно с таким познакомилась, идеальный мужчина, цветочки, кафе, роллы, кофе, ну все, а как только начала ли целоваться в машине, возбудила, а рукой не могу через штаны ничего понять, где кто, куда и как спрятался. А потом уже когда произошло очередное свидание и секс, поняла и увидела, что там никто не прятался, он был в возбужденном состоянии и через джинсы я его особо и не нащупала. Я просто знаю, как это возбужденый через штаны, труба такая, руке приятно. А тут и член и мелок и тонковат и естественно яйца очень маленькие, я немного растеряна была, секс был средним, я ушла голодная, не удолетворенная! Так что пока не коснётся, не узнаешь, что есть и правда маленькие, хоть как ты там крутись, вертись, все равно член должен быть могуч, хорош и он принесёт наивысшее наслаждение. С парнем не общаюсь, он походу понял все, но я не обижал и ничего не говорила. Поэтому девочки, проверяйте на первом свидании, слегка так во время поцелуя, незаметно, что там за сокровища спрятаны, чтоб не тратить ничье время.
У него возможен низкий тестостерон, малый объем сперматозоидов, как следствие ваша не способность от него зачать.
Лишь бы пипирка стояла. А с яиц омлет не готовить.
У меня небольшие. И в ближайшее время собираюсь от них избавиться.
Дорогая Светлана! смотрите фильм про ЧИткатило как мы!! и все будет у вас четко...
Мне 23 года член 3 см. Длино и 1 см. Толщиной. Яички не знаю какого размера на мошонки нет и яички находятся выше члена. Визуально их не видно но прощупать можно. Мне очень нравится что ничего не висит и не мешает. Когда занимаемся сексом с женой она от этого просто кайфует что что я такой не обыкновенный.