В сколько лет вы впервые занялись сексом?
Я впервые занялась сексом в 18 лет ..до этого имела только теоритические представления ....партнер был старше меня .на 14 лет ...и это в этом мне помогла тетка подруги ....сказала не фига в девках ходить и нашла мне первого мужчину ..если б не она не знаю как жизнь сложилась
Займемся сексом
В 14 лет.
В 13 лет меня стал е.бать 20 летний сосед я парень.
В 7 лет. Сейчас, оглядываясь назад я понимаю что это было очень рано (мне сейчас 15) и я жалею об этом, так как мне было очень больно и не приятно, это было с моим тогдашним парнем(ему было 12).
Когда мне было 15, а моему парню 16, он хотел меня, но боялся. Его бил нервный озноб, тряслись руки.Лицо краснело и глаза наливались кровью. Максимум на что он отважился, это пощупать мою грудь и пи_сю через легинсы. Когда он прижимался чувствовалось как быстро и сильно колотится его сердце.
да не любил он тебя, а просто хотел отомстить. ты ему не нужна, ты для него отработанный материал, всё. что-то нужно ещё добавить? и так было всё очевидно и понятно, как 2х3
В 7 лет. Сейчас, оглядываясь назад я понимаю что это было очень рано (мне сейчас 15) и я жалею об этом, так как мне было очень больно и не приятно, это было с моим тогдашним парнем(ему было 12).
Придурки-родители в 8 лет, оставляли меня на целый день с соседскими мальчишками (10-14 лет). Ну, что могут дети делать - играли во дворе, дурачились, даже целовалась со всеми тремя.
Потом один из них, на своей квартире, спросил - ты трахалась? Я, такая дура - да! Даже не раздел. Как пришла со школы в форме, так он мне задрав подол и вставил. Больно не было, я не чего не поняла.
Потом и с остальными двумя было - он рассказал. Просто забирали со школы, вели к себе или ко мне домой. До моих 10 лет, потом мы переехали.
Я в 16 лет стала заниматься сексом. Первый мой мужчина был на много старше меня