Девушки и женщины, любящие своих мужчин и оральный секс, глотаете ли Вы после того как Ваш мужчина кончил? Нравится Вам это или Вы скорее это делаете чтобы доставить ему большее удовольствие? И если …
Сообщение было удалено
Уххх
Сообщение было удалено
Есть у меня соседка сказочно делает.бывшая жена делала очень редко и как огромное одолжение.зачем мне такая?а соседка жалко не может часто там муж есть
Сообщение было удалено
Уведут по любому,у меня жена делает замечательный миньет(правда не глотает,говорит не любит,да и пофиг)а познакомила она меня с этим чудом только на 2 год отношений причем сама,если честно до неё ничего подобного с другими девушками не испытывал,делали не охотно,но жена перевернула мою жизнь причем я её даже не заставляю,подозреваю что ей самой нравится.Как то она мне призналась что её возбуждает вид каменного стояка и когда кончаю ей в рот сильно прижимают голову плюс мне в детстве сделали обрезание(девушки поймут)короче главное по любви и спонтанно,и в течении дня лыба до ушей гарантированна...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделай мне
Сообщение было удалено
Хмм, я не пытаюсь переубедить, но мне правда нравится))) может я слишком извращенная, но мне правда это очень нравится)
Сообщение было удалено
Ваш желудок просто не вопринимает чистый белок.а еще есть наблюдение женщины которые любят миньет что их попросту мало кормили грудью в младенчестве
Сообщение было удалено
Ты и есть дура, если так думаешь. Не проглотила, значит оскорбила своего мужчину.
Сообщение было удалено
Ага, а самые воспитанные только в ладонь и кончают))))
С такой женой можно законченным онанистом стать!
Сообщение было удалено
Сделай мне
А то
Сообщение было удалено
Молодцы ребята!Так держать!Вы - счастливая семейная пара!Ну,разве что вам добавить приёмы сакральной регуляции для оптимизации и стабилизации соотношения половых гормонов.Ну,и,конечно,обвенчаться!
Сообщение было удалено
Пососешь у меня
Сообщение было удалено
Она-то с радостью. Только ты смотри, сифак не ухвати, во рту он тоже цепляется. А у нее там полк перебывал всяких. Без резинок. Или тебе тоже уже все равно, зараза к заразе не липнет?)
Сообщение было удалено
Ты супер женщина когда так кончаеш,мужчине ненада тебя долго по часу *** чтоб ты кончила, когда можно свободно вместе кончить или как дрочил ему и сама кончаеш или сосеш,ты супер я таких обажаю ты молодец целую тебя крепко ммм
Сообщение было удалено
Л
Я бы до такого не опустилась чтобы таким заниматся.Послала бы такого гада или кусанула бы так чтобы запомнил раз и навсегда.Глотают только *** которые себя на помойке нашли.
Я с самого начала полюбила оральный секс (с 17 лет) и уже тогда мне нравился как сам процесс так и окончание. Сейчас я немного уже поехала на этой теме, просто обожаю когда в рот кончают. Это будто мой фетиш стал. Не знаю что сказывается, может какая то детская травма или расстройство какое психологическое, но начинаю осознавать, что я немного уже повернута на этом.
Сообщение было удалено
Милейшая Ирина, вы не желаете у меня поглотать спермы?
Сообщение было удалено
Ну и дура,чистый билок!!!!!
Сообщение было удалено
Я обажаю сперму мужа!!!
Я когда вышла замуж,то секс у нас заканчивался тем что муж кончал мне на живот,на грудь,ну или же в меня, когда можно было,но никогда не просил кончить мне в ротик! Я знаю,что почти всем мужчинам это нравится! Ну, я и не спрашивала,хочет он или нет,тем более я этого не хотела,и как то раз,утром,он спросоння обнял меня,так прижал к себе,я поняла что он хочет! Но,мне нельзя было,я нащупала его член и давай ласкать его, думала сейчас кончит мне в ладошку быстренько и все!! Но нет,положил свою руку мне на плечо и заставил меня опуститься ниже,я поняла что он хочет,ну, должна я ублажить мужа,я опустилась ещё ниже, посмотрела на его член стоячий,открыла головку полностью и обхватила её губками,начала сосать её,щекотать язычком, муж в это время пытался как можно глубже задвинуть свой член мне врот,он начал просто трахать меня в рот,я знала что он не кончит мне в рот,но в этот раз я ошиблась,я почуствовала как член его начал пульсировать и ударила первая порция спермы,он так сильно прижал мою голову к себе что я не могла отпустить его член,он кончал,мой рот наполнялся его спермой,и я,взяла и глотнула,потом еще глотнула, ну, сколько было столько и глотала! Муж выл от удовольствия,он наклонился ко мне и целовал меня,целовал так страстно,у меня во рту ещё оставалась его сперма,он сосал мой язычок который был в сперме,я была в шоке!! С тех пор я просто обажаю его сперму,я не брезгую,я пью её!!!!!!
Сообщение было удалено
Хочу с друзьями накончать жене в рот. Как это попробовать?
Только в рот! Я обожаю вкус спермы, каждый раз секс у нас заканчивается только так! Как приятно держать во рту его головку,и когда она выплескивает этот нектар любви,а муж на седьмом небе!!!! Один раз он кочил мне в бокал с шампанским,я всё выпила, только вкус спермы не почувствовала!! Люблю когда её много и глать мелким и глоточками,как то муж был в командировке и мы не виделись две нидели,и когда он приехал,я с порога,прямь в коридоре стянула с него штаны с трусами схватила его член и в рот!!! Вот это был оргазм,такой фонтанчик,так было много спермы,я глотала и глотала,высывала все до последней капетьки,какя она была вкууусная!!! Мммм!
Я всегда делаю мужу минет,с этого начинается у нас секс,кончает он всегда мне на грудь,ему нравится так, одной рукой я стимулирую член а в другой держу его яички! В рот никогда,даже не просил! Хотя я так понимаю, что всем мужчинам нравятся кончить девушке в рот!! Я подумала, почему мой мужчина не просит меня об этом! И как то раз, во время секса,я сказала ему,кончи мне в ротик... Он на меня так посмотрел, и тут же вставил свой член мне в рот,я стимулировала губами его головку,,пыталась как можно глубже взять его и ждала,я посмотрела на него и поняла,сейчас! Я настроилась,приготовилась, и вот,мне в рот потекла сперма,я началв глотать ее потехоньку,как он кончал,спермы было больше чем обычно,я все проглотила,меня не тошнило, немножко в горле першило после спермы и все!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Александр Геля, племяшка как то пришла зареваная,,утешил,не заметил как в рот кладёт,принимала глубоко,попросила кончить на лицо.предложил мжм,,согласилась за айфон,привела экономичку тетю.они ***.юля меня на луну отправила глубоким минетом,приняла весь довольные глаза и выбросила все в рот и проглотила.женщины от 35 качественно сосут.
Сообщение было удалено
Люблю минет женщина лет 40-50,и моя рядом сосет другому
А мне нравиться вкус смазки.А вот запах спермы не очень.Поэтому не только не глотаю,но и в рот ее не беру.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для этого возраст не ограничен
Сообщение было удалено
Адресок или контактный номерок?
Сообщение было удалено
Уже хочу!!!
Сообщение было удалено
Умничка
Сообщение было удалено
Хочу тебя
С женой мы живём уже почти 20 лет за это время я ниразу ей не изменил. За последние полгода начал думать правильно ли я делаю, или нет? Знаю что у моей жены до свадьбы был мужчина Правда она с ним точно порвала так как он уехал за границу. Сейчас колена по работе намекает мне что совсем не против, и ей кто тоже нравится как Вы думаете стоит пускается во все тяжкие или остаться верны м жене.
Сообщение было удалено
А это нужно спросить у опытных бойцов..
Сообщение было удалено
Я тоже всегда делаю продолжительный куни моей жене и всегда глотаю нектарчик и сквирт моей жены и она кончает долго, обильно и несколько раз подряд. Мне это очень нравится.
А жена минет мне ещё ни разу не делала. Но меня это вполне устраивает, потому что мне больше нравится сочетание куни с глотанием оргазма моей жены и последующим вагинальным сексом без презерватива с кончанием глубоко внутри кисы. Вот это потрясающе. А ещё потрясающее когда мы с женой одновременно кончаем, мой член как вулкан разрывается глубоко в её кисе. Это просто неописуемо.
Сообщение было удалено
Да мы венчаные, от того у нас и счастье на двоих!
Сообщение было удалено
так нельзя ты стерва
Сообщение было удалено
везёт твоему начальнику
Моя жена раньше глотала , а потом чёто перестала , просто сплевывает, а вообще интересно и приятно когда яички целует в тот момент когда кончаю от её руки
Сообщение было удалено
Если *** на грудь это будет показат
елем любви?
Сообщение было удалено
На учи маю нас тоже
Сообщение было удалено
Те наверное лет 70 )))при слове *** краснеешь
Сообщение было удалено
Люблю кончать на лицо
Сообщение было удалено
Умничка Люба,настоящая женщина.
Сообщение было удалено
Вдвойне рад за вас!Дай Бог,чтобы и другим так же повезло!