Гость
Статьи
Любительницам …

Любительницам орального секса. Вы глотаете?

Девушки и женщины, любящие своих мужчин и оральный секс, глотаете ли Вы после того как Ваш мужчина кончил? Нравится Вам это или Вы скорее это делаете чтобы доставить ему большее удовольствие? И если …

Истома
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Да,меня как то раз муж обманул,я не разрешала
ему кончать мне в рот, и как то во время секса,я как всегда делала ему минет,он стоя я сидела на диване,я как обычно сосала его головку,он вел себя спокойно, обычно я вижу что вот вот кончит,и довожу дело до конца рукой, кончает мне на грудь,а тут без всяких вздохов он спокойно начал кончать,и руками сильней прижал мою голову к себе,что бы я не выпустила член изо рта,я чуствовала как дергался его член,как брызгала его сперма мне в рот,и я взяла и глотнула!!! Мне понравилось, очень,сама в шоке, теперь кончает только в ротик,садиться мне на грудь,вставляет член мне в рот и кончает,я высасую всю сперму до конца,какя она вкусная,уууу!!!!!

Как можно познакомтться с тобой. Может изменишь мужу разок. Хочется попробовать твой ротик. Ты наверняка прекрасна. Я бы тебя облизал всю во время минета.

Гость
Гость

Сделай мне

Мне тоже сделай

Гость
Гость

Я очень люблю делать минет! Мне 24 года, у меня было примерно 18 партнёров, которым я делала минет, мне очень нравится) и всегда глотаю, никогда не сплёвывала

89108941449 пишите кто хочет проглотить

Гость
Светлана

у мужа не люблю глотать (но это не значит что не глотаю), т.к. очень много спермы, прям захлебнуться можно и на вкус горькая.

А у любовника обожаю глотать, он такой сладкий, выпила бы до дна его.

Сказочнвя дама может познаком

Гость
Ната

Мой в конце всегда слегка садится мне на грудь,рукой преподымает мою голову,вставляет в ротик свой член,я губками обхватываю его головку,несколько фрикцей и кончает мне в ротик,я потехоньку глотаю,не все сразу а порциями, мне нравиться!

Любишь чтобы в ротик потрахали

Гость

Супер зажигалка

Гость
Гость

Я всем уже так на глоталась

Ты не Саратов

,Kyrkyliха

Мой мж ,что после минета,что после куни всегда целуется со мной .Несмотря что везде его теплая сперма,ему и мне нравится.Главное об наших пристрастиях никто не знал.

,Kyrkyliха
Александр

Если вам это не интересно, то тогда что вы здесь делаете.

Александр ....ты прав ,если вам не интересны наши оральные и сексуаль ные фантазии ,так зачем Вы сюда заходите.
Значит интересно,или хотите сами попробывать.

,Kyrkylь
Гость

А мне нравится когда подруга ставит меня в позе берёзки и дрочет мой член мне в рот !
У меня сладкая сперма и когда проглотишь её во рту приятное ощущение

А меня дев ставит в позу березку чтобы я дотянулся до своей головки и вместе мы лижем в два языка ,головку а также она мои яички.И при этом она трахает меня страпомом ,много спермы при этом поподает мне в рот.Мне очень нравится наши фантазии,правда об этом никто не знает,кроме нас двоих.

Александр
Natalya

А я глотаю сперму, и мне нравиться я от этого еще больше возбуждаюсь... умм как вспомню аж мурашки

Добрый вечер. Вы не замужем?)Мне 33

Гость
Свизченег

За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.

Верная жена. 👍👍

Гость
Гость

А потом Вы этими губами детей целуете. гыыы :)))

От того что Вы сосете, Вы не получаете гарантий в верности, не обольщайтесь :))) Любят не за это...

А причём здесь дети, ты не задумывалась что тебя этим делали гыыыы

Гость
1904

Кэт, согласна - когда мужчина полностью "твой" и вы с ним на 100% совпадаете в постели, то какая тут может быть брезгливость!!! Я своего любимого выпиваю до капельки, и мне все мало - такой он вкусный... Еще люблю по вкусу спермы угадывать, что он ел сегодня... Оба балдеем... Блин, хочу... Жаль, что солнце мое сейчас далеко...

жена вахтера что ли?

Гость
Гость

Сперма мужчины - это деликатес!!!

Все верно,многие женщины прекрасно знают с большим удовольствием глотают но не признает

Гость
Гость

А моя жена ни разу не глотала за 10 лет ( у меня ) и даже не брала в рот

Плохая у тебя жена мы 47 лет в браке и с первых дней глотает мою сперму по 5-7 раз в неделю мне опытная дерственица досталась она начала глотать в 12 лет как она говорила работала на трассе и боялась забеременеть она целку сохранила для мужа мы поженились, ей 23 года было а мне 18 она старше на 5 лет Это для неё наркотик без проглота никакого кайфа ей сейчас 70 а выглядит на 50 никто не верит что она старше меня, она кончает только тогда когда глотает.

*

🤮

Гость

Я тебе секрет раскрою))) Они глотают даже не когда их МУЖЧИНА кончил)

Гость
1904

Кэт, согласна - когда мужчина полностью "твой" и вы с ним на 100% совпадаете в постели, то какая тут может быть брезгливость!!! Я своего любимого выпиваю до капельки, и мне все мало - такой он вкусный... Еще люблю по вкусу спермы угадывать, что он ел сегодня... Оба балдеем... Блин, хочу... Жаль, что солнце мое сейчас далеко...

фууу .. Такое блядское объяснение))) мол любишь можно все. че за чтооо блиад...

Гость
Гость

Глотаю, но пришла к этому только с любимым. До этого и мысли подобной не было. Ему нравится, после этого обязательно целует и не простым чмоком.

Вот так пидарасты и воспитываются в СТРАНЕ

Гость

Вот так пидарасты и воспитываются в СТРАНЕ

Главное самому не оказаться пидорасом, разоблачая окружающих.

Гость

Хочу

Гость

Если честно то да к него член большой спермы много но стараюсь глотать всё

Гость
ZAV666

Привет

Хочу тебя

Милая

Широко рот открыть для слива спермы это очень приятно. Проглотить, потом еще член почистить язычком только в радость😋 Я такое очень люблю. Дорогие Мужчины, почаще трахайте нас в рот.

Гость
Триша

Глотаю, нравится. Если бы не нравилось, вообще бы минет не делала. Думаю, если бы я была мужчиной, и тётка после меня сплёвывала или там я не знаю, в последний момент уворачивалась ) было бы обидно и неприятно. Что думают по этому поводу мужчины, не знаю. Что говорят... ох, мой сначала удивлялся, что я люблю минет.

У меня жена сначала не хотела. Я её выбор одобрял. А потом сама попросила, когда буду кончать немного придержать во рту. Сейчас сама это делает аж кончает. Я счастлив.
Но я тоже делаю оральные ласки, не вхожу в вагину пока первый раз не кончит. Родной человек, поэтому нет брезгливости.

Гость
Гость

У меня жена сначала не хотела. Я её выбор одобрял. А потом сама попросила, когда буду кончать немного придержать во рту. Сейчас сама это делает аж кончает. Я счастлив.
Но я тоже делаю оральные ласки, не вхожу в вагину пока первый раз не кончит. Родной человек, поэтому нет брезгливости.

Мы с женой часто занимаемся оральным сексом. И жена очень любит, чтобы я у неё ласкал киску. Как-то получилось, что я кончил в киску и ещё был крайне возбуждённый и увидел её киску у своего лица. Конечно, я стал там всё ласкать пока жена не кончила мне рот своим нектаром и моей спермой. Потом мы также целовались, как вы. Как оказалось, что пока я слизывал её нектар я ещё раз кончил. Вот так бывает. После этого жена просит, чтобы у нас после секса делал ей куни. Говорит мощнее оргазма нет. А минет делает так, что я тоже улетаю. И всегда всё слизывает. Вы тоже молодцы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: