Гость
Статьи
Любительницам …

Любительницам орального секса. Вы глотаете?

Девушки и женщины, любящие своих мужчин и оральный секс, глотаете ли Вы после того как Ваш мужчина кончил? Нравится Вам это или Вы скорее это делаете чтобы доставить ему большее удовольствие? И если …

Истома
1 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Я хоть и парень, но был бисексуальный опыт, сперма нравится и глотаю, но больше всего люблю когда она густая насыщенная)

Гость
FUCKER

Я вот не понимаю, как можно не глотать у любимого мужчины?.... это же такое удовольствие! я бы и сам глотал будь я женщиной...

Я вообще парень, люблю делать минет и глотать сперму у знакомого с которым познакомился год назад в бассейне, в раздевалке вечером как то сами не поняли как перешли к этому

Гость
Кэт

Что насчет того чтобы глотать, для меня тоже раньше был вопрос спорный, поскульку по своей природе я достаточно брезглива. Но полгода встречаюсь с парнем, я схожу с ума от его тела, от его размера, от того как он бесподобно трахается... когда я делаю ему минет, могу сама при этом 2 раза кончить, безумно люблю когда он мне кончает и рот и я глотаю.

Раньше со мной такого не случалось с другими мужчинами, а сэтим просто схожу с ума...

Нашла своего мальчика...👍👍👍

Гость
Светлана

у мужа не люблю глотать (но это не значит что не глотаю), т.к. очень много спермы, прям захлебнуться можно и на вкус горькая.

А у любовника обожаю глотать, он такой сладкий, выпила бы до дна его.

***...

Гость
Счастливая

Все зависит от того, как вы относитесь к своему МЧ. Лично я своего обожаю, и естественно глотаю. Меня заводит кульминационный момент нашего орального секса. Обычно он лежит, я располагаюсь у него между ног, одной рукой опираюсь о кровать, другой ласкаю в такт с движениями рта. Такой кайф, когда он кричит, извивается, его член пульсирует. Это девочки, тоже самое, когда вы кончаете от куни. Бьетесь в экстазе и в этот момент, он не отпрыгнул, а находится там, можно чувствовать его дыхание, и легие полизывания. Думаю для мужчин приятно, когда Вы с ним до последней волны, а не бежите плеваться или полоскать рот

Умничка, хорошо описала...

Гость
Катя

Я по началу с удовольствием проглатывала...но видно наглоталась и меня сейчас просто рвёт...ужас какой...я не говорю о нескольких мужиках!!!!Я делаю это только своему любимому...

А почему рвёт? Эмоционально устала?

Гость
ника

можно серьезный вопрос для адекватных людей - у меня после минета (4 раза с одним и тем же партнером) спустя ровно час начинается диарея.как я прочитала за это время она попадает в желудок,и он ее отторгает,ну то есть просто выводит...начиталась много статей на эту тему, везде это называют "аллергией на сперму", больше всего пугает чей-то вывод о том,что это может говорить о физиологической несовместимости с этим конкретным человеком и что будут проблемы с зачатием ребенка... кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?

Это просто Аллергия.🤣 У многих людей со временем просыпается аллерия на молоко, а у тебя проснулась на его семя...Ничего страшного...Люби его и будь любима...

Гость
Аленка

Мне тоже нравится глотать, ощущать его теплое извержение. Еще люблю смотреть на этот процесс, как он получает удовольствие. Зачастую и сама, не успев кончить во время акта, кончаю, глядя на него... да-да, просто глядя на него. А еще у меня бывает, что я кончаю сразу как он только поцелует меня туда (прямо через трусики). У вас бывает такое? Это нормально или я какая-то нездоровая?

Нездоровая. При сосании вафли возникает очущение вафлетизьма, и вафлерации. По всем параметрам у вас вафлетим.
Лекарство только одно: Сосать, Сосать, Сосать много раз.

Гость
Аленка

Мне тоже нравится глотать, ощущать его теплое извержение. Еще люблю смотреть на этот процесс, как он получает удовольствие. Зачастую и сама, не успев кончить во время акта, кончаю, глядя на него... да-да, просто глядя на него. А еще у меня бывает, что я кончаю сразу как он только поцелует меня туда (прямо через трусики). У вас бывает такое? Это нормально или я какая-то нездоровая?

Зделай мне

Гость
Гость

Ты супер

Привет встретимся сейчас

Гость
Гость

Нездоровая. При сосании вафли возникает очущение вафлетизьма, и вафлерации. По всем параметрам у вас вафлетим.
Лекарство только одно: Сосать, Сосать, Сосать много раз.

Встреча с тобой возможность

Сергей
Гость

Люблю делать минет моему М. Он был поражён, когда я сама позволила ему протолкнуть его могучий член в глотку и как можно дальше. Да, сознаюсь, что было не очень то и комфортно мне. Немного начала задыхаться. А когда , ещё и сперма по глотке полилась, то , неимоверным усилием , приказала себе, терпеть и расслабиться. Когда , после 10 минутного минета, я с улыбочкой сказала моему М, " Всё прекрасно". Он искренне восхитился, сказал, что это настоящий, профессиональный минет. Вот те раз!!! А я и не подозревала, что я, оказывается- профессионалка)))) Меня, это, несколько оскорбило. Ну да ладно, чего уж там... Не понимаю Ж, , которые презрительно кривят ротик и позволяют кончить М. в простыню. *****...Уведут ведь...как только ему попадётся та, которая позволит ему кончить в рот.

Отсасеш

Сергей
Сергей

Отсасеш

Вместе сейчас

Гость
Гость

А вы не замечали закономерность? Когда я пью водку, то у меня сперма горькая, а когда вино, то более слаще?

Одна дама сказала мне-"мне говорили, что сперма кислая и горькая, а у тебя, как мёд! "😁

Гость
Гость

Люблю делать минет моему М. Он был поражён, когда я сама позволила ему протолкнуть его могучий член в глотку и как можно дальше. Да, сознаюсь, что было не очень то и комфортно мне. Немного начала задыхаться. А когда , ещё и сперма по глотке полилась, то , неимоверным усилием , приказала себе, терпеть и расслабиться. Когда , после 10 минутного минета, я с улыбочкой сказала моему М, " Всё прекрасно". Он искренне восхитился, сказал, что это настоящий, профессиональный минет. Вот те раз!!! А я и не подозревала, что я, оказывается- профессионалка)))) Меня, это, несколько оскорбило. Ну да ладно, чего уж там... Не понимаю Ж, , которые презрительно кривят ротик и позволяют кончить М. в простыню. *****...Уведут ведь...как только ему попадётся та, которая позволит ему кончить в рот.

а У МЕНЯ ОТСОСЁШЬ..

Гость
:)

Я глотаю, люблю это. Вкус нравится, нравится осознавать то, что я в такие моменты полностью мужу принадлежу и он ***** меня и спускает куда захочет ) он любит тоже в рот спускать, тк если он туда кончает всегда проглочу. Я кайфую от этого и ему приятно )

Отсасешь?)

Гость
Ольга

Тут вы абсолютно правы,я тоже давно заметила,что после минета,мужчина,готов на многое!!а глотать или нет это решать только мне,хотя я всегда глотаю и не вижу в этом никакой проблемы!а вообще,мое мнение,что проще минета,для женщины нет,ведь не всегда есть возможность заняться полноценным сексом,а минет очень хорошая альтернатива..!!

Отсасешь?

Темка Гость
Гость

А сейчас возможно.

9531356913

Гость
Гость

Тогда они пусть кончают в твою писю. И им это будет нравится, и тебе тоже, и у тебя не будет заниженной самооценки. На то и создана женская пися, чтобы трaxaли и кончали туда. Как задумано природой и Богом, так и надо делать.

А как задумано природой и Богом?

Ольга

Мне нравится глотать у мужа, а он мне тоже куни делает. Бывает и я сквиртом ему в рот кончаю. Вообще мы почти каждый день в позе 69 сексом занимаемся.

Гость
Гость

Как рассказываешь, увидеть, поговорить. Звони. Привет.

Гость
Аленка

9672005558 звони

Гость
Александра

Мне очень нравится запах моего любимого. Я очень люблю ему сосать и всегда глотаю. В основном, когда он кончает, засовывает глубоко в горло и я даже не чувствую вкус спермы. И мне нравится при этом язычком лизать ему яйца. Ему очень нравится, да и я получаю от этого наслаждение. Другим я так делать ни за что не буду.

Главное умеешь, а будешь или не будешь другим это вопрос другой

Гость
анна

Почитала ваши комментарии и что-то прям стыдно стало, что глотаю:( не буду больше

Несостыковочка, глотала а больше не будешь, муж долго терпеть не будет, к другой пойдёт

Гость
Гость

ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ТРАХАЮТ В РОТ И ОБОЖАЮ ГЛОТАТЬ СПЕРМУ НЕ ПРОРОНЯЮ НИ ОДНОЙ КАПЛИ

Ах ты моя прелесть. Напиши адрес вечером зайду.

Гость
Светлана

Я три года делала минет начальнику, так он всегда заставлял меня глотать, хотя мне это не особо и хотелось. А вот мужу минет ни разу не делала.

Правильно, минет только начальнику, я тоже начальник, пиши телефон и адрес

Гость
Екатерина К.

Ну и зря. Муж - это святое. Я мужу всегда делаю. Правда и шефу не отказываю.

И мне пожалуйста, я тоже шеф. Могу и твоим шефом стать

Гость

😡

Гость
Гость

Конечно я глотаю сперму мужа! Я даже запретила мужу предупреждать меня когда он кончает. Или стонать тоже. Короче, запрет на любого рода предупреждения о том что он вот вот кончит... Очень интересно стало делать минет! Фишка в том, что ты никогда не знаешь: когда он кончит? Когда я делаю минет мужу то он всегда кончает в разное время... И руками мастурбирую, и лицом трусь об его член, и целую головку, и губками обхватываю головку, и в ротик, и в горло, ... всё всегда по разному... но всегда когда он кончает не в рот, я всегда направляю член в рот что бы усилить его оргазм и начинаю интенсивно и сильно сосать! Так что сдерживаться от стонов и комментариев муж уже не может! А потом я всё слизываю, и всё глотаю. И такое шоу я устраиваю мужу всегда

👏👏👏

Гость
Гость

Ты супер

👍👍

Гость
Гость

Конечно я глотаю сперму мужа! Я даже запретила мужу предупреждать меня когда он кончает. Или стонать тоже. Короче, запрет на любого рода предупреждения о том что он вот вот кончит... Очень интересно стало делать минет! Фишка в том, что ты никогда не знаешь: когда он кончит? Когда я делаю минет мужу то он всегда кончает в разное время... И руками мастурбирую, и лицом трусь об его член, и целую головку, и губками обхватываю головку, и в ротик, и в горло, ... всё всегда по разному... но всегда когда он кончает не в рот, я всегда направляю член в рот что бы усилить его оргазм и начинаю интенсивно и сильно сосать! Так что сдерживаться от стонов и комментариев муж уже не может! А потом я всё слизываю, и всё глотаю. И такое шоу я устраиваю мужу всегда

Май маленький секрет. Наверное ты знаешь. У твоего мужчины/ мужа между яйцами и попой есть борозда. Если прижмёшь слегка ,когда он кончает, муж сойдёт с ума.

Гость
1904

Кэт, согласна - когда мужчина полностью "твой" и вы с ним на 100% совпадаете в постели, то какая тут может быть брезгливость!!! Я своего любимого выпиваю до капельки, и мне все мало - такой он вкусный... Еще люблю по вкусу спермы угадывать, что он ел сегодня... Оба балдеем... Блин, хочу... Жаль, что солнце мое сейчас далеко...

Я со своей супругой 28 лет,живём,я не ревнивый ,но я жене разрешаю сосать ,она в день по 3 -4 члена сосала,и всегда глотает.и рассказывает мне как-то так.в писю не любит только в ротик.

Гость
Гость

Хмм, я не пытаюсь переубедить, но мне правда нравится))) может я слишком извращенная, но мне правда это очень нравится)

Умница давай стобой попробуем

Гость
Оксана

Ура мне муж наконец-то дал довести миньет до логического конца, слава алкоголю и месячным), мне очень понравилось! А от его реакции аж кончила)) А после он заснул со мной в объятиях и не отпускал даже когда заснул.

А есть та которая сейчас минет сделает на свежем воздухе ещё и за рубли

Гость

Если есть та которая хочет минет сейчас на свежем воздухе за вознаграждение пишем 89999864581

Гость
Гость

А потом Вы этими губами детей целуете. гыыы :)))

От того что Вы сосете, Вы не получаете гарантий в верности, не обольщайтесь :))) Любят не за это...

Мы все спермы

Гость
Зарина

И что в этом страшного, если я после этого спокойным шагом пойду в ванную и выплюну сперму? Не пойму. Почему я должна это глотать, если я не хочу? Какой это показатель любви? Вот бред!Главное что я довела его до оргазма, остальное - фмгня!

👍

Гость
Алена

Подолжу, Алена. На дача у нас работало четыре работника из Западной Украины. Они труженики настоящие, но в выходные дни они не работают. После получки, с мужем зашел разговор, что не прочь бы поиметь бабенку недорогую... Не могла же отказать просьбе мужа... Каждый выходной я легко обслуживала троих... Четвертый, почему-то никогда не учавствовал... Да, это была не групповуха, а я каждого "обслуживала" в отдельности... голая в постели, что бы не забывали и домашний уют... давла наиграться всеми женскими прелестями... а завершение, в ротик ... за три месяца строительства дачи не было претензий не с нашей стороны, не со стороны рабочего люда. Правда, я денег за свои услуги не брала... Так что, девочки... делайте вывод...

Давай знакомиться)

Гость
Любимица

Я глотала у любимого мужчины. Он так застонал в этот момент. Я рассталась с ним. Любовь прошла. Думаю больше ни у кого глотать не смогу. Старая я уже для этого.

Любви все возрасты покорны..

Гость
Гость

Муж никогда не просил глотнуть? Мне кажется, для мужчины это своего рода как признание его в роли настоящего альфа-самца.

Признание мужчины в роли альфа-самца будет тогда, когда он заработает миллиард. А глотнуть могут у любого бомжа.

*Признание мужчины в роли альфа-самца будет тогда, когда он заработает миллиард"

Сама-то сколько уже насоса.. Бррр, заработала?

Гость
Захаржевская

Гурманы ёпсель... А если чеснока с луком натрескаться чем же там "благоухать" будет
...

Лично на мой взгляд, важен не вкус, а количество и консистенция :) Одно дело - пара капель, другое - когда мужчина слишком обильно кончает.

овца

Гость
Аленка

Ты умница! Это классно!

Гость
Мария

нет, у меня гастрит. после спермы живот болит

Молодца!

Гость

Люблю полизать

Плохой Парень

Сексом занимаюсь с очень ранего возраста,много чего пробывал с девушками но нет не чего приятней чем минет вовсе горло и прежде чем кончить встовляешь вовсе горло,кончаешь,а девушка глотает сперму вто время когда член в ее горле вставлен вовсю,это райские чувства,советую попробывать,сносит крышу,это не описать,женщины,если сделаете это мужчине он будит как пудель бегать завами!

Гость
Гость

Никогда бы не стал встречаться с женщиной, которая глотала чужие выделения, да пусть даже мои, это ненормально и большинство мужиков не хотели бы кормить своих любим своей спермой, так даже с резиновыми женщинами не поступают:)

Не ты значит другой накормит спермой твою жену

Гость
Гость

ты права, где же ты?

Гость
Гость

Сейчас сможете сделать это вдвоем

Гость
Гость

Сейчас сможете сделать это вдвоем

Хочу чтобы вы взяли в ротик в двоем кончить вам на лицо в попки вам войти

Да

Ель быстрее