Девушки и женщины, любящие своих мужчин и оральный секс, глотаете ли Вы после того как Ваш мужчина кончил? Нравится Вам это или Вы скорее это делаете чтобы доставить ему большее удовольствие? И если Вы это не делаете, то тогда как Вы заканчиваете и что вообще думают и говорят мужчины по этому поводу?
Автор, силюсь понять, зачем вам это надо. Действуйте так, как сами желаете.
Или вы мужчина-дрочун? )
Истома приготовил *** к дрочке)))))
Не глотаю почти никогда. Очень редко возникает такое желание, причем это даже не зависит от моего отношения к мужчине.
Обычно мужчина просто кончает на простыни или на меня. Хотя я вообще редко таким образом секс заканчиваю...
не думаю, что рвотный рефлекс доставит мужчине удовольствие)
А насчет того, чтобы это нравилось..нуууууу...на любителя, наверное) Главное чтобы желудок полный не был)
Кончить можно в рот, не обязательно глотать, но и бежать пулей в ванну и корчиться в изрыганиях тоже не надо))
Жесть, дорогая, я знала, где тебя найти))
Всегда. Но если пред ╨тим он курил ли съел что-то горькое или горькое - нет, сперма на вкус неприятна. Или я себя не очень чувствую, если и так тошнит. И делаю это, потому что мне это не неприятно. Я люблю своего мужа. Всего.
Глотаю, нравится. Если бы не нравилось, вообще бы минет не делала. Думаю, если бы я была мужчиной, и тётка после меня сплёвывала или там я не знаю, в последний момент уворачивалась ) было бы обидно и неприятно. Что думают по этому поводу мужчины, не знаю. Что говорят... ох, мой сначала удивлялся, что я люблю минет.
а слабо,если он тебе пописает в рот?
Сообщение было удалено
во первых уворачиваться и сплевывать можно очень незаметно, а во вторых- не это показатель любви и не думаю, что мужчины сильно этим заморачиваются)
Сообщение было удалено
Мне кажется они воспримут это с восторгом, ну это же любимый мужчина, как можно брезговать.
Зараза, может, и на заморачиваются, мне всё равно ))) Я просто подумала, как мне бы это было на его месте. Я делаю то, что нравится, и то что хочу, показатель это любви или нет, для меня, наверное, показатель, но я это не воспринимаю, как подвиг со своей стороны.
Мы полощем горло, делаем примочки от геморроя, замораживаем в кубиках для протирки морщин и прыщей, отливаем соседям для удобрения рассады.
Сообщение было удалено
Он в этот момент настолько занят, что ему все равно глотнете вы или нет))
Кстати, да ) Я вот вспомнила, что он удивлялся, что я люблю минет, но никогда не удивлялся, что я глотаю.
Эх..не дождусь я Жести, пошла спать)
Зараза, привет, увидела твой мессадж на первых духах. )
Интернет торомозит не по-детски, два поста в десять минут. (
Зараза, ты уже дрыхнешь. приходи тогда завтра. Я тебе седна приснюсь! ))
Сообщение было удалено
А то! Ты ж с тобой скока лет на вумане клава к клаве!
я люблю и делаю с удовольствием, но почти никогда не глотаю.. разве что нечаянно :) у меня от спермы бывает, извините, диарея. так что набираю в рот, немного жду с наполненным ртом, чтоб это не выглядело поспешным бегством, и иду в ванную сплюнуть.. без отвращения это делаю, просто чтобы не глотать
Сообщение было удалено
Объясните в чем смысл? по - моему это идиотизм полный. Если не хочется, то нафиг в рот набирать? если хочется,то глотайте. Смысл делать как Вы?
читала тут недавно книгу:секреты мужчин..
так вот, ответ на вопрос, кот. был выше: мужчины очень расстраиваются и чувствуют себя не очень, когда видят что девушка после минета сразу бежит в ванну мыть рот и плеваться!
насчет глотать спервы?? ну не знаю, думаю, нормальный мужчина вас не заставит если вы только сами этого не захотите!
я , лично, этого не делаю!
Сообщение было удалено
а мне хочется в рот набирать, вкус нравится.. :) а глотать не хочется потому что понос потом будет.
и кстати муж спокоен :))) совсем не расстраивается что я не глотаю... мы после минета целуемся, не в засос конечно, а просто в губы..
Воспитанный мужчина не будет кончать в рот, вот что. Я никогда не глотаю эту гадость, и возможности не представляется, потому что мой муж кончет себе в ладонь.
Чё за детский сад, штаны на лямках?)))))))))
ДевАчки, по последним данным соц.опросов, мужчины считают, что лучше б вы совсем не брались за минет, чем брезгливо морщиться, сплёвывать, или того хуже идиотично нестись полоскать рот...
Сообщение было удалено
Пацсталом))))))))))))
Сообщение было удалено
бред полный....
а по теме- не глотаю, а те которые глотают мало наверное тех,кому действительно нравиться, скорее для партнера.
Сообщение было удалено
))))
А я глотаю, на вкус нормальная.Обожаю делать минет именно до конца, чтобы он кончил мне в рот... ММ, хочу сделать минет, да некому(((
Раньше глотала довольно редко, и только для партнёра. Как встретила любимого - себя не узнаю. Каждый секс прошу закончить именно так. Это меня настолько возбуждает, что когда он идёт в душ, я за минутку лаская себя опять кончаю.
Сейчас когда встретила ЛЮБИМОГО, делаю с удовольствием и естественно глотаю.Ну мне грех не глотать, он правда очень сладкий на вкус)
с предыдущ мол человеком не было таких чувств, все делалось по принуждению.не глотала
Бабы, а неужели вам самим не противно? Не тошнит после всего этого??? Какие же вы все б л я д и после всего этого
32. а ты какого роду собсно??
Оральный секс люблю, вкус спермы - нет. От того, насколько сильно мне нравится мужчина, вкуснее она не станет.
Сообщение было удалено
а если накакает в рот или пукнет случайно?
Сообщение было удалено
это может быть важно пока не кончишь, а когда кончишь уже по фиг, что потом делают)
Очень, очень люблю делать минет, особенно глубокий, со слюной, и заглотом. Ням-ням
А почему в ветке, которая называется оральный секс говорят только о миньете? Оральный секс включает в себя и куни.
Пренжде , чем глотать, пускай Вам покажут спрапвку из КВД. Там очередь из сосальщиц и глотальщиц стоит.
41, Гость, чего злой такой? Никто минет не делает?:)))
Сообщение было удалено
***.... вы что серьёзно?????
Сообщение было удалено
профи?
автор, вы специально такую тему сделали, чтоб потом в нос своему мч тыкать?! ))) (т.к. здесь обязательно хоть одна, но напишет мнение, совпадающее с вашим)
Нет, не специально для этого. Просто впервые мне встретится мужчина, которому почему-то захотелось это сделать. Меня это поразило и я захотела услышать мнения остальных
встретится=встретился
Моя любимая тема для сексуальных фантазий минет с окончанием в рот(была). Попробовала как то в реальности, сейчас уже не возбуждает. (
Глотать это ваще не ко мне.
Сообщение было удалено
Что значит некому, всегда желающие найдутся, вот например Я.
Дык, сделай мне!!!... Очень люблю минет, только мало кто делает хорошо...
Ага. Любимый на седьмом небе.
Что насчет того чтобы глотать, для меня тоже раньше был вопрос спорный, поскульку по своей природе я достаточно брезглива. Но полгода встречаюсь с парнем, я схожу с ума от его тела, от его размера, от того как он бесподобно трахается... когда я делаю ему минет, могу сама при этом 2 раза кончить, безумно люблю когда он мне кончает и рот и я глотаю.
Раньше со мной такого не случалось с другими мужчинами, а сэтим просто схожу с ума...