Ищу симпатичного мужчину для приятных встреч, в возрасте 25-29лет.
О себе: симпатичная зеленоглазая брюнетка, 22 года, водолей.
вам молодого-красивого-богатого? щас упакуем и отправим в посылочке
С чего вы взяли, что на женском форуме могут обитать симпатичные мужчины?
Еще о себе: Рост 170, вес 72 кг, 90+70+110, расскованна в постели. Люблю лобстеров и сухое полусладкое. Где же ты богатый и красивый. Без фото не отвечу.
Да я еще богатая: девочке-красавице 2,4 годика. Но это если что.
Сообщение было удалено
Что - если что?
Если что, то дочка лет через 15 заменит маму???
ППЦ 22 года уже дети, я в шоке.
Сообщение было удалено
хочу научиться делать куни
И вообще автор кто тебе сказал что ты симпатичная?
А те грузин с пивом и раками не подойдет?
автор темы и 3й пост - разные люди
Сообщение было удалено
Ага,еще и разведена уже...ППЦ,не то слово))))
фотку в студию!
дайте две!
Сообщение было удалено
Не получится пока......
второй еще всего 2,5 года........:о)
зеленоглазая брюнетка - жена шрэка :))
автор, а чего хотите от жизни то? Мужчину? Но если вы такая как написали, то у вас он уже должен быть ;)
p.s. а может и я на что сгожусь?
Так вы уже нашли чё искали или как?жду ответа.и фото
Слушай а чего ты такая вся разтакая на каких-то ущербных форумах мужчин то ищешь?Да еще и богатая,тебе на светский раут надо,а не на вуман...
"Рост 170, вес 72 кг, 90+70+110, расскованна в постели.." С таким весом никакая раскованность Вам не поможет,
с такими параметрами только в коровнике можно иметь успех,извините за резкость,но это правда.Так что сядьте на диету,походите в тренажерку,бассейн,вобщем,приведите себя в нормальную форму,сбросьте кило 20-25, потом и приходите,тогда и поговорим)
Лёля, я симпатичный парень, напиши свой e-mail
Лёля,приезжай к нам в колхоз,у нас нехватка доярок и мужика тебе найдем заодно...у нас как раз крупных баб любят
не,дедун,не надо её к вам в колхоз,у буренок конкурентка появится,они обидятся и удои уменьшуться)и будет дефицит молокопродухтов)
Давай увидимся,я обажаю делать куни,пиши не пожалеешь.
Сообщение было удалено
Родом из Азербайджана г.Баку, а живу и работаю в Турции....Мне 23 зовут Джавид.....вот мой электронный адрес , напиши если надумаешь.... javid.b@mail.ru
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.