Знаю, муж изменяет с коллегой. А еще нашла у мужа в куртке гроздь презервативов. Хочу позабавится. Взять шприц с тоооненькой иголочкой, аккуратно проткнут угол упаковки и ввести что нить туда. Совсем чуть-чуть.. Что бы было не заметно.на самом презервативе. Что бы латекс не разъедала. Это очень важно! И что бы красавцы после процесса на стенку полезли. Оба. ..... А развод то будет. Непременно. Перцовая настойка не годится. Слабовата будет. И еще насчет латекса к ней сомнения. А больше ничего в голову не идет.
как-то читала историю, девушка отомстила кобелю начальнику, намазав ручку кабинки туалета чем-то подобным. Он бедный весь изъерзался и изчесался. Эх.
столько возни ! проще надо быть. за двумя зайцами,ну вы знаете... с одним разберитесь.со своим.
а лучше лечите голову и готовьтесь разводиться,если надумали окончательно
Сообщение было удалено
хм.... что, сама в любовницах? Боишься за свою? ... Вообщето если презик в упаковке пощупать, то понятно где нутро, а где наружа в нем. Так что у меня есть выбор. Кому доставить удовольствие. А с мужем уже разобрались. Все решили. Только он козел не деликатничает, сидит напротив и СМСит радостно. Меня это выбесило. Я тоже хочу его позлить. А то у больно он счастлив.
двоих сразу не получится. пока сидит напротив и СМСит(кошмар какой),можно чашку кипятка нечаянно на брюки опрокинуть.или самовар до стола не донести.
просто ,но небезопасно. как впрочем и все другие методы.
я ж за вас переживаю,а вы за мою/мой.
ошпаривать не вариант. Может побить.
ну, что. Я вроде и придумала. Куплю красных жгучих перчиков, натру, выжму сок. Жечь будет? Жаль что красный цвет, вдруг заметит.
Купите сперва презервативов и проведите эксперимент на незаметность, а то спалитесь раньше времени, глупо будете выглядеть.
А вообще, лучше не делайте ничего, а любовника себе поищите. Из коллег мужа, думается, кто-нить найдется.
Нах красный перец. В аптеке продается настойка перечная. Она прозрачная.
я бы тоже такой изменил
не, товарищи...я в шоке...
Женушка вместо того, чтобы его взашей гнать позабавиться хочет...Если муж не особо скрывает свою связь и презервативы, то скорей всего обрадуется разводу)
Присоединяюсь к п.9
Сообщение было удалено
Я об этом подумала. Куплю побольше точно таких. На каких потренируюсь. А остальные обработаю и подменю. Это проще, чем вздрагивая химичить ночью пока спит.
Любовника не хочу. Мне все мужики кажутся сейчас мерзкими мразями.
Еще рассматриваю вариант с пчелиным ядом. Похожу, поищу. Это будет еще веселей. Перцовая настойка на спирту. Спирт однозначно разрушает латекс. Кстати как и масла и жиры.
Сообщение было удалено
я не могу его выгнать взашей. Причины писать не буду. Но это не просто не желание. Так пока надо.
только помните, что если он умрет от аллергического шока или том подобное, то вас посадят как убийцу.
Сообщение было удалено
у него нет аллергии ни на мед ни перец. Про нее ничегго не знаю. Пчелиный яд пожалуй опасно. Да. на перец я о такой аллергии вообще не слышала. Наверняка существует, но оооочень редкая. Да будет перец. Допью кофе и пойду в магазин.
Пчелиный яд это очень опасно! Вы можете не знать, какая у него или у неё реакция. Можете на самом деле стать убийцей. У нас в этом году знакомый умер от одного укуса. А в искуственных вытяжках концентрация очень велика!
да чо мелочиться, подберите юзаный шприц нарика и им протыкайте презики. если не перец или пчелиный яд, то СПИД, наверняка, подцепит....
Сообщение было удалено
Прикольно придумано)))
Попробуйте ферезол, в аптеках продается. Он жутко щипет, а латекс вроде не разъедает, я им в латексных перчатках пользовалась, на них следов не осталось. Там одной маленькой капли хватит.
Но он опасен, сожжет нафиг.
Еще приколько жжет освежитель дыхания, только он запах дает. Может, без запаха продаются?
полоний.... умирать будет медленно и мучительно
Читаю и мне кажется, что это РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
не, представьте себе. Совершенно реальная история. 18 лет брака. Бес в ребро и молоденькая девочка. Что тут удивительного. Удивительно, что я такая затейница. Это да. Но столько прорыдать. Отощать и подурнеть от горя и ничего не сделать взамен. Проглотить обиду и выгнать в новую счастливую жизнь как он этого хочет? Нифига.
Действительно, прикольно, но это статья
Сообщение было удалено
вот для этого совета я писала тему. Хотелось что-то аптечное. Спасибо. Почитаю в инете. Хотя перцем уже запаслась.
Сообщение было удалено
Да ладно? А какая?
к посту 17
Мож лучше мужу перед свиданием в чай Гуталакса накапать. Пускай повеселиться.
не, ферезол отпадает. Это уж слишком круто. Так можно и до больнички. А мне этого не надо. Хочу чтоб побегали . И все.
Мазь финалгон=) Ее если на спину-то нанести больше чем положено, на стену полезешь... купите пачку таких же презервативов как у мужа и тренируйтесь, разъедает или нет, как лучше ввести и т.д.)
идея классная,отпишитесь о результатах=) Только осторожней с выбором аптечных средств, перец по-моему самое оно.
Сообщение было удалено
он сам себе делает чай. И еду сам себе накладывает. Не хочет что бы заботилась. Вы представьте. А кастрюля с готовым супом это не забота. Это так.
Можно еще все чистые труселя в шкафу изнутри натереть настойкой перца... а можно и носки) будет чесаться во всех местах))) любовница может и сама сбежит.
Сообщение было удалено
Интересно. Если она густая, то через шприц не полезет. Буду думать. Сок жгучего перца самое оно, минус - красный он. А презики телесные. Я ж не знаю, мож они при бальной иллюминации сексятся. Тогда увидит. Конкретно эти презики мы юзали лет 10, товар привычный и знакомый
Сообщение было удалено
мне нравится))))
Скорее всего только муж ваш от перца постадает. так как когда наденет презерватив, ему уже не до секиса будет)))
Сообщение было удалено
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
мазь финалгон. прозрачная и жгучая.
перцовка самое то. я как-то делала маску для волос, потом ПОМЫЛА руки, вытерла... пошла уже по своим делам, дотронулась до носа неосознанно - очень неприятно жгло.
а разъедает или нет - презик в руки и тренироваться) желаю удачи)
Удачи в ваших начинанях!
может мне переспать со всеми его друзьями?
я тут с его тремя уже кувыркалась - осталось ещё человек 8-10.
Да ну, автор, из мести это делать не стоит.
автар, не тупи. Обмакни упаковку в перец, можно и порошком ее посыать перечным. Крупинки все равно останутся. Он же руками упаковку откроет и потом этими же руками на хep натягивать презик будет.
Сообщение было удалено
а может звёздочкой намазать?
Автор, а зачем настойка, если есть перец красный молотый-приправа, разведите в капле воды и введите- ничего не будет там видно.
Автор, ну написала же уже вам, купите в аптеке настойку перца. Она бесцветная. Зачем самой-то делать?
Посты 40 и 41 писала не автор, номерки смотрите.
Не, звездочка пахнуть будет сильно.
Последние 2 поста не автора) айпи другой
Ну а я вот не пойму, а что дальше-то будет? Ну, побегают они, пострадают, пожжет у них. Но если муж на автора не подумает, или просто ничего автору не скажет об этом, то автор так и не узнает, что произошло и как, поэтому повеселиться не получится. А если муж подумает на жену, и по приходу домой спросит ее, какого хрена она это сделала, то что она ответит? Что хотела повеселиться? Тупо как-то получится... и дураком при этом не муж будет выглядеть... Автор, я не за Вашего мужа и за его любовницу, я тоже к изменам плохо отношусь. Я просто представила себе последствия, и мне стало... мягко говоря, противно. И за Вас неудобно...
лишь бы ей было хорошо(автору)....от того,что она делает