почитала интимный гороскоп мужчины-Скорпа,получается садист,насильник и жестокий тип.Криминальный и недобрый. Понятно,что все люди разные. Но описание его сексуалного поведения,просто нет слов. Если ничего не получается с девушкой в первую встречу, то он её просто изнасилует... Неужели это правда?
Правда. У меня свекровь-скорпион. Может изнасиловать всех.
забыли добавить:
P.S. где можно познакомиться с мужчиной Скорпионом?
Кэт а на фиг он мне?
спрашиваю из любопытства:)
1 Свекровь тоже к мужчинам причислять можно?
У меня был любовник скорпион. Типичный скорпион, по-моему. Высокий, красивый, даже не столько красивый, а харизматичный, сексуальный, а голос его низкий, бас, практически,узнаю из тысячи. Член очень большой, что для меня не очень хорошо. Меня он не насиловал, все случилось взаимно. Но....он как секс-машина без чувств, без ласки и все быстро. Может скрывал, скорпионы-же бояться показаться слабыми.
а мой скорпион и очень нежен, все с ним просто супер! учитывает все мои пожелаия и никогда не сделает так, что мне не понравится!
4,повезло
они кстати высокого роста редко бывают,шыбзики чаще и дамы и мужики.Голоса грубые,а если нет,то делают тон жесткий. Наблюдала,было много знакомых этого знака.
Да,слабаками не хотят выглядеть и очень сильно озабочены,как их воспринимают окружающие.Сексуальны,это очевидно.Но вот то,что они любят причинять физическую боль...Скажите,кто знает?
Да, у меня был такой, и кусал, и за волосы тянул, и шлепал и трахал одновременно, вообще ураган. Но мне нравилось. Сильной боли не причинял.
Мой скорпион нежный очень. Но либидо у него не как пишут в гороскопах. Ему 28, но секса ему 1-2 раз в неделю достаточно. Работает много очень и учится ещё. Но секс правда всегда на 5 с плюсом. Так что после него я хожу удовлетворённая и счастливая дней 5.
Сообщение было удалено
мой не любит. Вообще грубый секс это не про него. Страстный да, но без жестокости и боли. Любит чтобы мне было хорошо.
да они маньяки - е6ёт постоянно мой мозг и меня
Я сама скорпион и было у меня 2 скорпиона в жизни, обои в один день со мной родились. Хороший секс, с фантазией, я бы против грубости ничего не имела, но такого не было. Оба заботились больше о моей удовлетворённости чем о своей.
Оба :-)
не знаю, у меня было оба мужчин, и оба рака!)
раки меня атакают!)
не правда всё! У меня муж скорпион! Нежный, ласковый... фигня все эти ваши гороскопы! Кто их составляет? Да обычные люди с хорошей фантазией!
а когда Раки атакуют вы стоите раком ?
Сообщение было удалено
Да какое "мужчинам"- если в смысле насилия-к МУЖИЧИЩАМ !!!!
Сама скорпион. Секс люблю! Был один любовник скорпион. В постели просто-класс! Но он при этом трахал все, что движется и разговоры были проктически об одном сексе. Вобщем я с ним рассталась...
а я знаю одного-только в своих фантазиях герой.А реально...не самец((
могу сказать точно... у меня бывший и нынешний.... оба скорпиошки.....и совсем разные: Один готов всю ночь ....., а потом поспать и по новой...И в нем сочеталось и нежность и грубость!!!!! А другой, нежный и пошлый порой!!! То есть я сама не знаю, что можно от него ожидать?!
Я рыба. Везде в гороскопах пишут - идеально они скорпионам подходят, но они мне чёто не нравятся. Взгляд у них какой-то тяжёлый и какой-то мрачноватостью от них веет.
Сообщение было удалено
Эйва!
такое многозначительное "оба!")))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я скорпион родился в год дракона!!23 года!!Будешь со мной знакомится?:)
У меня Скорпион. Тот еще. И шлепает по попе, и кусает, и душит, и дерет за волосы, и сжимает своими пальцами железными где надо и где не надо, но хочет. Просить пощады бесполезно -лупит по лицу и трахает дальше. Это у низ общее. Хотя, как сказали выше -это скорее относится к Скорпионам высокого роста. К Скорпам низким отнесем всех этих любителей нежности и прочих, так любимых женщинами усыпляющих постельных штучек.
Но бывает и нежен. Целует и обнимает. Но редко, что жалко)
у меня скорпион секса ему раз в месяц размазня и алкаш
Сообщение было удалено
ну и дура.Самый притигательный взгляд так это у мужиков скорпионов.Прям чую их)))ммммм не могу как вспомню одного скорпиона (бл... хочу его)
аххахааа,это я спрашивала в 2009 году!
У меня бывший мол.человек был скорпион,сейчас тоже скорпион-очень похожи.Не знаю за всех,но мой опыт общения с ними такой-притягательные,скрытные,правда заботятся чтобы девушка получала удовольствие и интересуются как его доставить,есть в них что-то особенное..Насчет самого секса-все классно,лучше не встречала,бывает и нежно и грубо(видимо под настроение)))На самом деле склонности к насилию не заметила,они могут долго ждать и не притронуться к девушке,пока она сама не захочет,это для них важно.Опять же по моему опыту,хотя не хорошо сказать,но все таки..я почему-то и в тех,и в настоящих отношениях просто знаю,что гулять не будет..он лучше расстанется и с чистой совестью будет искать новые отношения.Скорпионы не насильники,но секс с ними разный и этот знак(если мы все-таки о знаках говорим) с удовольствием учтет пожелания и сделает для вас все возможное!))))))))))))Опять же это мой опыт..Хороший секс,а если еще и любит!..))))))))))))Обожают инициативу со стороны девушек,красивое белье,и обязательно,чтобы чувства были.Мне если честно кажется,что они брезгливы и слишком ленивы,чтобы искать секс на одну ночь(хотя все разные).В общем,для себя сделала вывод,что сложные они,но если любовь-то лучше и не пожелать!)))))))))
4,повезло
они кстати высокого роста редко бывают,шыбзики чаще и дамы и мужики.Голоса грубые,а если нет,то делают тон жесткий. Наблюдала,было много знакомых этого знака.
Да,слабаками не хотят выглядеть и очень сильно озабочены,как их воспринимают окружающие.Сексуальны,это очевидно.Но вот то,что они любят причинять физическую боль...Скажите,кто знает?
Да, это правда.. мой парень скорпион... сильно трахает.. и любит кусать и причинить боль.. но умеренно.. он от этого возбуждается. При этом в жизни любит, заботится, нежный, романтичный
Да, правда. Был такой. Легче дать, чем отказать. В первый день напал, я сопротиалялась, била его по лицу, толкала. На следующий день тоже самое, но уже сил не было сопротивляться такой страсти и желанию с его стороны. Мне это даже понравилось. Руки прижимал, за горло брал и лизал, и целовал всю. Я стрелец, и меня это заводит. Я нежности не приемлю.
однозначно террорист)))
Но в серьезных отношениях может быть и нежным террористом)
Скорпионы- очень интересные мужчины. Они все очень страстные, любят грубый секс ( но когда есть сильные чувства к девушке совмещают грубость и нежность) , чуть эгоистичный секс у них с девушками, с которыми они только начали отношения(но не менее качественный). Они в принципе на нежность в отношениях готовы только спустя время, когда сильно полюбят и будут доверять , т.к. для них это как проявление слабости( говорю чисто по своим наблюдениям, но когда завоевывают девушку , могут переступить через себя и открыться , но опять же при условии если девушка сильно заинтересовала )
После секса со скорпионом от сильного оргазма уехала в психушку
серцеедка одна яан у нее на поводке