И нужно ли? Мы вместе не так давно, он русский, но обрезан. Мне это нравится, но очень интересно почему так. Это нетипично для русских мужчин. Хочу спросить, но немного сомневаюсь...
Корректен …
Девочки, дело-то не в том, что я стесняюсь спросить. А в том будет ли это корректно?? Мне кажется это равнозначно тому если парень спросит у девушки: "А почему у тебя такая маленькая грудь?". Ну или укажет на другую особенность ее органов. Мне ничего не стоить спросить, вопрос в том как он к этому относится, не стесняется ли что обрезан, а то могу поставить его в неловкое положение...
Не поняла, Россия чистая и аккуратная страна????? Да вы что????
А Израиль на каком месте по чистоте?
По статистике обрезанные мужики меньше заражаются разными болячками, то это факт. Еще просмотрите хронологию мировых открытий и узнаете сколько открытий приходится на арабов и прочих мусульман. Могу привести ссылку, но она на английском языке. Даже спирт был впервые получен арабами, наверное в других цедях, не думали они в то время, что на Севере страна будет им запиваться.
71 не надо ля-ля. Моя дочь работает в КВД и каждый день возмущается количеством к. вен. заболеваний именно у южных мужчин. У нее половина очереди именно из них. А скольких уж перезаражали- не счесть. Вот и вся Ваша хваленая обрезанная чистота. Необрезанных мужиков там в разы меньше.
71Скажите, пожалуйста, это какими болезнями меньше болеют обрезанные? Кожно-венерологические заболевания не разбирают, обрезанный член или нет. Они передаются половым путем, независимо от обрезания. Количество обрезанных мужчин в КВД на данный момент составляет 2/3 от общего числа принятых мною. Основная проблема- сифилис и гонорея. Джигиты преврвщаются в мальчиков на приеме у венеролога, поэтому почти все сознаются о наличии на Родине семьи. И о боязни заразить свою жену и детей. На данный момент увеличилось число женщин, заболевших бытовым сифилисом. Это результат пропаганды минета.
А чего, правильно про эту ветку написано. Все в точку и юмор хороший.
71. Гость | 27.11.2009, 20:47:35 [2401252674]
Не поняла, Россия чистая и аккуратная страна????? Да вы что????
А Израиль на каком месте по чистоте?
Про Израиль не знаю. После многих лет работы в арабских странах меня туда не пустят. Но могу заявить точно: по сравнению с вышеперечисленными в 69 посте арабскими странами Россия - очень чистая страна. А по сравнению с Европейскими(за исключением африканских кварталов во Франции, турецких - в Германии, индо-пакистанских - в Англии) - жуткая помойка. Всё познаётся в сравнении.
Гость 79. Я тоже за последние 10 лет долго работала в странах Ближнего тВостока. Почти 7 лет. На Новый год собираюсь поехать в Израиль отдохнуть. Пока никаких проблем нет, но может Вы в курсе, почему могут не пустить на месте? В посольстве Израиля считают, что мои загранкомандировки не помеха для въезда. Жаль будет испортить семейный праздник.
81 не буду ничего доказывать людям, не знающим ничего остранах, в которых не были ни разу. Что бы посмотреть на то, в какой грязи живут там люди, советую Вам туда съездить. Ваше впечатление о них изменится кардинально. Счастливого пути!
Ну вы и темнота.. Обрезают крайнюю плоть, это как кожица такая. В принципе это делается из гигиенических соображений, под эту кожицу забивается грязь и у мальчиков может возникнуть воспаление крайней плоти (у меня у сына в три года было такое,воспалился кончик и вспух, делали надрез).У тех кто обрезал эту плоть такого не бывает, вот собственно и все различие. Кстати воспаляется это все почему-то исключительно у детей, у взрослых такого не бывает.Чтобы не воспалялось, нужно приучить своего малыша мыться почаще и вот эту плоть рукой отодвигать и там промывать, чтобы не воспалялось, так мне доктор сказал. Ну говорят правда, что сами мужики острее все чувствуют без этой кожицы, чем те, у кого она необрезана, но это уже у мужиков спрашивайте.
Сообщение было удалено
пустят ! мы ж цевилизованная страна ,а не каменный век как в арабских странах:)))
Сообщение было удалено
У меня муж обрезан. Русский. Но дед был евреем. Мне тоже нравиться, эстетично. Всегда сухой и чистый, хорошо пахнет жаде если нет возможности принять душ. И просто красиво, как гладенький грибочек)
Если интересно сспросите,а как-прямо.И вообще что это за отношения если вы стесняетесь что-то спросить?
а вообще обрезание изначально делалось в гигиенических целях - в жарких погодных условиях быстрее размножаются и развиваются микробы , бактерии и пр.Ну и с религией это связали тоже
а какой они национальности, тоже не важно!