И нужно ли? Мы вместе не так давно, он русский, но обрезан. Мне это нравится, но очень интересно почему так. Это нетипично для русских мужчин. Хочу спросить, но немного сомневаюсь...
Корректен ли будет вопрос об этом и как его лучше сформулировать?
Заранее спасибо!
Может, болел в детстве чем. Фимоз там или еще что, вот и пришлось обрезать.
Выберите момент получше и спросите.
правильно Зараза говорит. коль в том деле не стесняетесь то и спрашивать стесняться не стоит. может он ждет когда же вы заметите и вопрос озвучите.
Когда в следующий раз разденется, покажите пальцем на член спросите: А чёйт у тебя с пиcькой?
Да уж, что обрезан рассмотрела, и не стеснялась, а спросить не хватает смелости. Лично у нас с МЧ такие отношения что мы с ним можем о чем угодно расспросить друг друга, да и еще и подробно все рассказать-показать :))))
:) у моего бывшего тоже был обрезан.
и ничего! во-первых, он сам не стеснялся об этом говорить
во-вторых, если у вас с ним доверительные отношения спросить у него, не вижу ничего плохого и стыдного!
правильно вам сказали, если у вас в сексе присутствует техника минета, то подобный вопрос это уже мелочи жизни.
просто аккуратно, без смеха поинтересуйтесь.
а что значит обрезан???
Предложите ему сделать обрезнание.
да что такое обрезание???? чето я не пойму... что обрезают то? страшно даже подумать, что у парня могут обрезать. и зачем вообще?
я так и спросила
У меня родственник обрезан. Мама его вышла замуж за татарина, родила, сделали обрезание. Муж умер, семья мужа ее пнула куда подальше с ребенком. А бабушка русская лет через этого мальчика перекрести в христианство. Так и осталось: блондин с русской внешность... но обрезан :)
Сообщение было удалено
Когда пипиську обрезают!(кончик) чаще мусульмани так делают, принято у них! но смотрится нормально член. ничего страшного в этом нет!
13 - так а зачем это?????????????????????
а мне нравиться когда обрезан ...
Я так думаю, у вашего мч в детстве был фимоз, это когда головка не открывается из-за крайней плоти. Если фимоз глубокий, то хирурги советуют не просто подрезать уздечку, а полностью удалить крайнею плоть. Вот и получается, что хоть и русский, а обрезанный. У меня брату делали в 16 лет.
Ничего страшного не будет, если спросите.
е-мое.. а чего стесняться-то?
***... никогда такого не слышала. Точнее слышала, но мне казалось, что если это делают то или мужчина не может иметь детей после этого или не может заниматься сексом. Ну если по мед. показаниям то понятно. Но чтоб просто так - это жесть конечно.... Не хотела бы я себе такого.
Гостья, как можно быть такой темнотой? ЧТо за бред Вы несете?
22 я просто никогда с таким не сталкивалась и поэтому для меня это кажется полным бредом, особенно эта тема
Я тоже удивлена, 21 век на дворе, а люди никогда про обрезание не слышали. Гостья, и не путайте обрезание с кастрацией, хоть бы в инете порылись бы чтоли, прежде чем такую чушь здесь нести.
Автор, так и спросите, напрямую. Можете начать с комплимента. Мол, мне так нравится, ти ведь обрезан, да? А почему?
Какие то странные люди, не знающие ничего об обрезании. У меня муж обрезан, у него в детстве был фимоз,удаляют крайнюю плоть, кстати, выглядит все аккуратно и красиво, а для женщины, можете почитать в медицинских статьях или интернете, обрезанный мужчина гораздо лучше в плане здоровья, так как у необрезанных под крайней плотью скапливается смегма и всякие болезнетворные бактерии развиваются, если мужчина не следит тщательно за гигиеной, а где уверенность, что ваши мужчины следят и моются перед занятием любовью с вами,и от этого, статистически доказано, женщины часто получают рак шейки матки и всякие опухоли, у обрезанного мужчины все гигиенично и чисто, и нормальный половой акт.
Порадуйтесь, что у вас мужчина обрезан, не будете носится по всяким клиникам и лечится от женских болячек.
27, мне 25 лет и я никогда о таком не слышала. только что спросила у своего МЧ он тоже никогда не слышал (ему 29 лет)
32 - что значит из дыры? мы никогда с этим не сталкивались, ни у нас, ни у наших родственников такого не было. И это хорошо, я считаю. Живем в Киеве, и он и я работаем юристом по корпоративной деятельности, он в Страховой компании, я у Регистратора. Если по вашему это дыра, то я не знаю тогда...
Гостья, а вы ничего не читаете/не смотрите? С другими людьми кроме родственников не общаетесь что ли?
И откуда только такие невежды берутся?
34 - а это что - что-то такое о чем надо всем обязательно знать!!?? Не знала раньше об этом, лучше бы и дальше не знала... жуть какая то....
Сообщение было удалено
Есть какая-то общая информация, которой более или менее образованный человек владеет. Это не узкоспециализированная или профильная инфа, которая предполагает специального образования или знаний.
А у них там в Киеве это нормально))
надо Гостье рассказать, что такое оральный секс. Судя по её осведомленности, она о нем тоже может и не знать :-)
37 - ты что-то имеешь против Киева?
можете умничать здесь сколько угодно. Я не считаю какой то тупостью, то что я об этом не слышала. Мало ли какие припадки там у мусульман.... Я вообще их не понимаю, того как они живут, как они к женам относятся, какие у них законы и т.д. Даже слышать о них не хочу и знать, что у них там происходит, пусть живут как хотят. С обрезанием без обрезания - это их проблемы.
мда...вот люди..серость сплошная... про что же вы слышали тогда??? мадам ╧40 какое имеет отношение к тому как они к женщинам относятся. есть разносоронняя развитость. а не отношение к мусульманству! и это не припадки.. а традиции вековые и причем не просто так это делается.
Зачем спрашивать-то? Фимоз у него был в юности и надо было лечить - взяли и обрезали. таких историй - в каждой больничке тыща штук в год!
41 - а вам лишь бы оскарбить!!!! Ну не слышал человек об этом, что здесь такого? Видимо у нее дела по важнее есть, чем всякой фигней себе голову забивать. Да и не нужно это, чтоб им еще интересоваться.
Угу, а еще евреи делают.
И в США одно время(может и сейчас тоже) почти всем обрезание делели
Гостья вы и правда серость неведомая
НЕ тольо у мусульман, и у иудеев (ЕВРЕИ) тоже.
В общем утем народов, кто жил преимущественно в жарком климате. Связано это с гигиеной.
Сообщение было удалено
Работаете в страховой компании да еще у регистатора ...и не сталкивались с обрезанием?!!)))
Веселая тема, я посмеялась!
а мне нравятся обрезанные писюны)) в живую не видела,в кино только.он так красиво,аккуратно выглядит,такой гладкий.как то даже шутила,чтоб муж сделал)))
Зараза, привет. Ты чего вечером не приходишь?
Зараза, привет. Ты чего вечером не приходишь?
В Европе сейчас многие делают в целях гигиены. Учиться надо хоть чему-то у мусульман, хоть меньше болеть будете :)))))))))))))))))
55-Да,может у них на улице и грязно, а вот в планах личной гигиены наших мужиков заткнут за пояс, в туалетах они обязательно себе половые органы обмывают водой после каждого испражнения, во-первых , потому что жарко, а во-вторых в целях личной гигиены, наши мужики бумажкой , простите, как все попользуются и вряд ли себе что-то помоют перед тем как лечь с женой или любовницей, отсюда и женские болячки, говорю не о всех, есть и нормальные чистоплотные мужчины у нас, но их мало.Так что можете обвинять мусульман в чем угодно, только в не пренебрежении личной гигиеной.
у мну в 12 член вырос а кожа - нет. Потому мне два раза задавали тупой вопрос насчет обрезания)
тк на вид как обрезаный, кожица головку не обхватывает.
56 в этом согласен, у мну телка-татарка была, после ее совета тоже стал попу мыть после туалета - и кстати запах от нижнего белья пропал полностью
Да щас кругом такая узость мышления и ограниченность, даже с ВО, в самых разных сферах, я уже давно бросила удивляться, вам тоже советую, больше сбережёте нервов и душевных сил :))) Смешно и печально, да :) Поколения медиа :) Вспоминается 451 градус по Фаренгейту, произведение Брэдбери.
А насчёт мусульман какие-то дикие и средневеково-крестьянские представления у вас, люди, кто говорит про грязь, припадки и скатывается до оскорблений. Если вас таких другая религия взрастила, не лучше ль на себя, кума, оборотиться и сделать выводы столь же легко о собственном пути веры?..
Про гигиену у мусульман - неверно в корне, гигиена у них на высоте; про отношение к женщине - неверно, отношение также на высоте, как многим и не снилось... Врядли пойдёте просвещаться и вникать, но просто знайте, что что информацией вы не владеете. И выводы делать и хабалить не надо. Хотя хабальство и произрастает от невежества и неудовлетворённости...
Сообщение было удалено
Жесть, отдыхаю я вечером)
Но ведь мусульмане разные, может в Алжире они и грязные, а в Саудовской Аравии и Сирии-они другие,а сколько их еще по свету проживает, здесь нельзя ставить всех под одну гребенку,говориим ведь только, что у массы основной личная гигиена на высоте,так и отношение к женщине....Хотелось бы, чтобы наши мужчины тщательнее следили за своей гигиеной...
Александра, Сирия эта обыкновенная мусульманская страна, ничем не отличается от других . Та же помойка,таже вонь, теже люди. Я почему написала об Алжире- эта первая страна, где мне пришлось работать. Там-то я впервые столкнулась с этой "чистотой". Когда ехала в другие страны,то уже знала, что можно ожидать. Но везде видела одно и то же.