Гость
Статьи
Странные ощущения во …

Странные ощущения во время секса

Девушки, а у кого-нибудь есть такое, что в некоторых позах (особенно сзади) появляется такое странное ощущение, как будто очень хочется в туалет простите по-большому.. у меня уже ни с первым партнером …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
омичка

╧ 7 анекдот про бороду куда интересней узнать будет, чем темка автора!!!!

Так не читай ***, че ты тут кудахтоешь

Гость
Фаина

Девочки у меня тоже так((( Такое ощущение как будто сейчас пукну или еще того хуже, начинаю отталкивать, мой не поймет в чем дело, думает что мне больно.И хочется не только когда на четвереньках секс, хочется именно когда он прибавляет скорость в сексе. Может стоит перед сексом не есть? Что за ерунда? Я смотрю есть люди с такой проблемой....

Вы узнали в чем проблема? У меня также ( можете помочь?

Гость
Фаина

Девочки у меня тоже так((( Такое ощущение как будто сейчас пукну или еще того хуже, начинаю отталкивать, мой не поймет в чем дело, думает что мне больно.И хочется не только когда на четвереньках секс, хочется именно когда он прибавляет скорость в сексе. Может стоит перед сексом не есть? Что за ерунда? Я смотрю есть люди с такой проблемой....

Не могли бы написать мне в ***? olyass__esk09

Жорик

У меня тоже при АС НА пике такое ощущение что сейчас описаюсь . пару раз даже очень сильно , скажу честно не очень приятное ощущение.

Гость
Автор

1, так и думала, что самые умные больше не найдут места куда свой "наострейший ум" приткнуть =)

буду рада если кто-то адекватно и по теме ответит)

Это изи частого анального секса это может привести не держануйсту

Гость
Гуру

На самом деле у меня тоже такая проблема была. Но просто стоит попробовать расслабиться т не думать об этом чувстве. Отпустить просто. Мне реально помогло. Член давит на прямую кишку и возникает ложное ощущения "по-большому". Но если расслабиться и секунд 15 потерпеть потом все проходит.

А прикиньте расслабиться так и обосрешься при парне вот стыдоба то будет 😂😂😂😂😂

Роман

Вполне нормально не беспокойся .

Роман
Гость

У меня тоже самое! Очень расстроена из-за этого. Ощущение неприятное.

*** во время анала и после любая девушка хочет ,особенно от продолжительного и и активного.

Роман
Незабвенная

у меня такое было 1 раз когда перед сексом туалет сильно хотела

Умничка.

Роман
Гость

Вы узнали в чем проблема? У меня также ( можете помочь?

Какать этоив кайф , такое удовлетворение .

Гость

До секса не надо есть хотя бы 3 часа

Гость
Гость

Не могли бы написать мне в ***? olyass__esk09

Можете сказать у вас это прошло или нет?((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: