Гость
Статьи
Странные ощущения во …

Странные ощущения во время секса

Девушки, а у кого-нибудь есть такое, что в некоторых позах (особенно сзади) появляется такое странное ощущение, как будто очень хочется в туалет простите по-большому.. у меня уже ни с первым партнером так.. и я не уверена, что это приятное ощушение =) У кого-нибудь еще такое бывает? Не знаю, что делать с этим

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты в анал долбишся видимо.Попробуй в письку.

Автор

1, так и думала, что самые умные больше не найдут места куда свой "наострейший ум" приткнуть =)

буду рада если кто-то адекватно и по теме ответит)

Муся

ну так прокакайся сначала хорошенько, а потом ебайся

Гость

ну видимо у вас такое строение органов что его ХХХ давит на стенку вашей прямой кишки.

88

автор, клизма вам в помощь.

Гость

вот у меня всегда так, поэтому секс не люблю(((

причем сама себе это внушила! раньше не замечала и всё ок было...

как в анекдоте про бороду))) "куда бороду деваете?")))))

Гость

Клизму себе сделайте до секса, тогда и проблем не бедет. А то наедятся,а потом все у них журчит и пыхтит в животе,и какать хочется.

Гость

у меня тоже такое, автор.

но я в туалет не хочу ), просто больно мне в этой позе, не приятно!

просто, видно, это не ваш приемчик, используйте что-то другое, много суще-т других поз, когда оба партнера кайф получают!

не переживайте.

Гость

Может быть опухоли в прямой кишке, загибы матки... Если стул реже раза в пару дней, то разобраться с кишечником.

омичка

╧ 7 анекдот про бороду куда интересней узнать будет, чем темка автора!!!!

Катерина

11. Студент встречает профессора и спрашивает: - "Профессор, вы когда спать ложитесь, бороду под одеяло кладете или на одеяло?". Ответа не получил. Встречаются они через неделю, профессор злой, невыспавшийся, с красными глазами. Говорит студенту: - "Из-за тебя, ссука неделю уснуть не могу! И на одеяло неудобно и под одеяло неудобно"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами логично подумайте, как направлен пенис в данной позе, давит на прямую кишку, это ложное ощущение от раздражения нервных окончаний. Просто у вас такое строение, ну или просто не используйте эту позу, или не наклоняйтесь при ней сильно вперед, а старайтесь быть параллельно корпусу партнера, тогда давление на кишечник будет меньше. В чем проблемы-то? На узи к гинекологу сходите, объясните что и как, вам популярно объяснят, покажут что у вас и как и рекомендуют позы, если у вас с ними наблюдается недостаток.

Гость

У меня тоже самое! Очень расстроена из-за этого. Ощущение неприятное.

=)

[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorl​dStandart_1/fatb.gif[/IMG]

^_^

Автор, это у Вас во время полового акта происходит смещение матки назад и при этом стимулирование прямой кишки. Обратитесь к гиникологу!!!

Ya

блин у меня такое же ощущение,такое чувство что щас обкакаюсь на месте и приходится его отталкиватьэто нормально?

Гость

У меня так же ТзТ

Что делать?(((

Гость

поменять позу

Гость

не еба...ся

Незабвенная

у меня такое было 1 раз когда перед сексом туалет сильно хотела

Даша

Это просто ужас

Реально тут много умников как я понимаю,а девушки между про чем мучаются из-за этого...Лучше бы что нибудь толковое посоветовали а то распизделись некоторые...

Это страшно,у меня такое ощущение,и я очень боюсь что что-то серьёзное..это проходит???

Гость

Идиту вы нафиг вообще,если девушки реально переживают..некомфортно себя чувствуют,не уютно.что делать то?

Дениз

Хочу секса

Дениз

Хочу секса

смолка

у меня тоже такие ощущения появились.раньше все было нормально.от этого сильно страдаю!главное партнер один и тот же.

Нами

У меня в позе раком тоже странные оущения в анале. Маеня это заставляет кричать, но когда доходит до критического момента, я отталкиваюсь от партнера. Причем это такое ощущение как перед сквиртом только в попе. Вот мне тоже интересно что это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачет

выы

))

dfsd

dsfs sd

Фаина

Девочки у меня тоже так((( Такое ощущение как будто сейчас пукну или еще того хуже, начинаю отталкивать, мой не поймет в чем дело, думает что мне больно.И хочется не только когда на четвереньках секс, хочется именно когда он прибавляет скорость в сексе. Может стоит перед сексом не есть? Что за ерунда? Я смотрю есть люди с такой проблемой....

Фаина

Сейчас многие подумают что такая проблема возникает при анальном сексе, но тут на много хуже((( Хочется какать при быстром сексе во влагалище(((

Фаина
Автор

Сообщение было удалено

Расскажите, вы справились со своей проблемой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клизму сделайте

Гуру

На самом деле у меня тоже такая проблема была. Но просто стоит попробовать расслабиться т не думать об этом чувстве. Отпустить просто. Мне реально помогло. Член давит на прямую кишку и возникает ложное ощущения "по-большому". Но если расслабиться и секунд 15 потерпеть потом все проходит.

Ирина
Нами

Сообщение было удалено

У меня в позе раком тоже, извиняюсь. Ему нравится поза раком кончает быстрее.не понимаю почему, может у меня влагалище маленькое?

Nora

У меня возникают такие ощущения, независимо от позы. При интенсивной стимуляции влагалища. Причем началось около года назад.

анон6

не влияет на позу,до этого по маленькому,какбуд то хотелось,ноМЧ не отпускал,говорил,так надо,а это новое ушущение и оно не приятное,нельзя нормально расслабится

Тати
Нами

Сообщение было удалено

Тати

Это анальный оргазм будет

Дудик

Это поносный сквирт))))

Nik name
Гуру

Сообщение было удалено

Каков риск обосраться, когда расслабишься и постараешься перетерпеть...

Вика
Фаина

Сообщение было удалено

У меня тоже такие ощущения. Это происходит из-за пролапса тазовых органов. В простонародье опущение матки+ ректоцеле. Вот эти ощущения именно из-за ректоцеле, так как прямая кишка давит на матку и связка ее не держит. Вообще ничего хорошего. Дальше только хуже. Нужно делать интимную пластику или подобрать курс упражнений специальных.

мэри

есть такое средство называется поперсы....

Аня

привет девочки. меня зовут Аня. сегодня я рассталась с парнем... мне грустно!

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Нужно использовать смазку для полного удовольствия)

Гость Ррр
Ya

Сообщение было удалено

У меня точно так, вы нашли решение своей проблемы?

Гость

У меня ужас тоже... С мужем когда сплю, если лицом к лицу появляется резкое ощущение, что я вот прям сейчас обдрищусь(извините что прямо, незнаю как еще), из за этого только когда он сзади могу... Аж до слез... Со стулом проблем нет.... Появилось во вторую беременнось и так и не прошло, сыну уже 4 месяца.... Незнаю как быть и что это

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Вот один в один.. Незнаю как быть

Автор

надо просто трахать саму себя

Гость
Фаина

Девочки у меня тоже так((( Такое ощущение как будто сейчас пукну или еще того хуже, начинаю отталкивать, мой не поймет в чем дело, думает что мне больно.И хочется не только когда на четвереньках секс, хочется именно когда он прибавляет скорость в сексе. Может стоит перед сексом не есть? Что за ерунда? Я смотрю есть люди с такой проблемой....

Я думала я одна такая или со мной что-то не так. Все те-же ощущения,что вв описали и будто газы сейчас выпущу и вот-вот дефекация произойдет и именно ,когда увеличивает темп. И это не связано с тем сходила в туалет или нет,даже на пустой желудок и кишечник. Кто-то конфузился прям как есть,не отталкивая партнёра (т е пукал,какал?))😂😂