Всем привет!! Помогите мне 20 лет, у меня не когда не было секса. Я придержуюсь мнения, что секс должен быть после брака или хотя бы в серьезных отношениях и по любви. Настоящую любовь еще не встретила. Последний месяц со мной творятся ужасные вещи. Я просто готова бросаться на мужчин. Буквально не могу с этим справиться. Мысли только о сексе. Не могу не как с собой совладать. Как успокоиться? и не терять головы?
Уже давно придумали секс-шопы. Покупаешь себе вибратор...
Айва! Вибратор не для каждой девственницы подойдёт. :-)))))
Автор! Мастурбируйте, раздражая клитор. Струёй воды в том числе.
Выпейте успокоительное.
дро..чи..ть и только дро.. чи..ть. пробовала?
Викуля, друзья у тебя есть ? Выбери из них того, кто не проболтается и сделай это. Не мучай сама себя. Природа ведь всё равно своё возьмёт. Какой смысл сопротивляться ? Воздержание ещё никому не шло на пользу. А вибратор - это не выход. Только обязательно предохраняйся. Ты же не собираешься за него замуж. Не мучайся, крошка, сделай это. Мягко говоря, станет намного легче. Не воспринимай эти слова как оскорбление или издевательство. Хватит мучать саму себя
Вика. правильно и делаешь что бережешь себя. Зачем тебе эти проблемы? У нормальной девушки мужчина должен быть ну один, ну два. Когда девушка начинает жить до брака 2мя не заканчивается , идет 3, 5, и т.д.
Просто займись чем нибудь, игры,вышивания, секции, работа, учеба, ну накрайняк сама себе помоги в ванной. А выйдешь замуж успеешь догнать и перегнать. А провокаторов не слушай, они тебе завидуют.
добрый дима..))
Сообщение было удалено
Человек мучается физически. Вопрос : чему завидовать ? Куску кожи между ног ? Вопрос номер два : будет ли её будущий муж точно также "беречь" себя для Вики ? Двойные стандарты ? Милая Вика, живи ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью
Сообщение было удалено
Нет, не добрый. Просто не хотелось бы, чтобы нормальный человек повторял мои ошибки
Дима не неси бред. Почему ТЫ склоняешь людей для того ,чтобы они опускались подобно тебе. Не будь мракобесом. И не надо портить девушке жизнь. Девственность это прекрасно. Не надо секс ставить на главное удовольствие в жизни, пусть сначала над собой работает, работа ,учеба, а секс дело наживное.
Автора-автора
+1000 Самоудовлетворение отлично снимает секс-напряжение.
Вика, последуешь примеру Димы и станешь такой же тупицей и удодом. И поношенной кошелкой с кучей разочарований.
Вика, не *** с ь НИКОГДА. Это большой грех. Умрёшь целочкой - подруги не нарадуются
Сообщение было удалено
Девственность - это прекрасно ? Для кого прекрасно ? Да нет более отвратительного секса, чем с девственницами (констатация факта, злобы здесь никакой нет)
ДО 20 лет это нездорово
Сообщение было удалено
Вот видишь, Викуля, как в этой жизни всё просто. Я высказал свою точку зрения, теперь я урод. А те, кто советуют вибраторы - милые, чуткие, отзывчивые люди. Гниды ***
Вика, пускай я буду уродом. Окончательное решение принимать всё равно тебе. А то, что маразматические клячи пенсионного возраста будут говорить тебе : потерпи, девочка, так я в этом не сомневаюсь. У них жизнь уже прошла (мимо причём), надо же подпортить её кому-нибудь другому (тебе, например). А у них (у е б л а н ш) настроение от этого поднимается
А я согласнеа с Димой, если хочешь, сделай, что тянуть то
Я тоже согласна. Какой смысл ждать "своего принца"? Тем более, возможно, этот самый принц окажется самым настоящим подонком(((
Сейчас 21 век, девственность - не самое главное для начала серьезных отношений!!!
Сообщение было удалено
хвала и честь таким девушкам!
Сообщение было удалено
Хм... Мда а вопрос кто захочет спать с девственницой???
Вика.Я сама в 21 год первый раз занялась сексом.Сделала это необдуманно и сейчас не могу построить нормальных отношений.Мой совет тебе,если что то все же соберешься сделать,то обязательно делай обдуманно.
мне 19. можно быть счастливой и без секса. у меня его уже больше года нет - потому что я слишком изберательная. и чувствую себя прекрасно - даже лучше когда "это" было. нужно учитывать психологию женщины - мы природой устроены так, что трах на один раз доставляет удовлетворение только единицам из нас - особенно пылким, так сказать. остальные подсознательно ищут стабильности... а стабильность - это уж точно не секс на первом свидании. я не жалею что потеряла девственность, это было для меня как акт свободы от мужчин. а теперь спустя время для меня свобода и преимущество перед мужчинами - это воздержание от секса. это льстит моей личности - то, что я могу контроллировать этот вопрос. и это реально всех удивляет. а что касаеться оргазма - секс не горантирует его, а вот твое тело и умение его чевствовать - ДА. ;)
блевать охота от вас.
Сообщение было удалено
Хм... Мда а вопрос кто захочет спать с девственницой??? [/quoteДа вы просто какой то инфантильный идиот, неспособный брать ответственность ни за кого, а ведь это главное качество для мужчины!