что бы вы делали если бы вы встречались с парнем с фамилией например "Вагин"(вы подумайте как будет эта фамилия смотреться с женским именем...), "Самец", "Половой", "Писькин", "Сухозад"? все фамилии реальные, знаю этих людей лично.к моей не прикопаться. а работала летом в библиотеке и чего только не увидела, смеялись над некоторыми с девченками до слез...И познакомилась с парнем с не менее смешной или как еще сказать фамилией, и не могу ее произносить, мне смешно, а он обижается...
вы к нему по фамилии обращаетесь? господин Писькин? ))
произноси давай
Кстати, Вагин распространённая фамилия. Знаю одного врача с такой фам. (сразу говорю, он не гинеколог, а хирург) и доцент в универе был такой.
Извиняюсь что сюда написала) просто тут сидела читала, решила написать ну и сюда написалось)
Нет не по фамилии, но иногда приходится..)
Его фамилию тут писать не буду, но наподобе того что выше написала
действительно. давай произноси!
тоже работаю с людьми и всяких разных фамилий наслышалась, некоторые настолько нелепые - что если бы сама их документы не видела, трудно было бы поверить, что такие бывают))
Правда в моей личной жизни мне не попадались мужчины прямо с смешными фамилиями. Но даже если и случилось такое, не вижу в этом ничего страшного - у него же имя есть :)
а у нас гинеколог Вагина
вы моего братика здесь на форуме ни видели?
Есть знакомый с фамилией Сопля, правда он в 18 лет матушкину фамилию взял
Сообщение было удалено
у меня фамилия Котлета!
Сообщение было удалено
))) Проктолог Стулов в ДЦ ╧3 в Москве
А я знала тоже тов. Вагина. Распространенная фамилия, как оказывается.
Я бы не смогла с таким встречаться. У меня был парень с именем, которое мне не нравится, так я 2 месяца промучалась, на разу по имени его не назвала и бросила его. А хороший мальчик был!
Сообщение было удалено
А представь что у тебя парень с такой фамилией?)
__|___|___|___|___|__
___|___|___|___|___|___
_|___|___|___|___|___
___|___|___|___|___
Сообщение было удалено
Художник?
А у нас в доме Вагина живет! Их там целая семья и все женщины, Вагины:())))))))))Вы не поверите,но только недавно,по прошествии 30 лет,я на эту фамелию именно "ТАК" посмотрела,а до этого и внимания не обращала,ну Вагина и Вагина,хрен с ней:))))0
Мне пофиг на фамилии - мне моя нравится и я будучи замужем два раза свою не меняла.
Еще на хватало и по этому поводу заморачиться.
Сотрудница вышла замуж за хохла Кривонос! Ест-но оставила свою фамелию:)А моя сестра выходила замуж за Помелова,так он ее фамелию взял!
Сообщение было удалено
Угу. Этот, как его... Каналетто!
У меня две школьные подруги Коровина и Рогова,а вышли замуж и стали Даниловская и Беляева:))))))
А меня радуют украинские фамилии. Во где ржачка.
У меня бывший одноклассник Чижик)
Сообщение было удалено
Парень - да, муж - нет)) Хотя,... если он хороший человек - все могет быть...
Сообщение было удалено
Круто! :)
а у меня Блянихов знакомый
учител xимии била Xренова, однокласниза била Блоxина-вишла замуй стала Тараканова.
Своими глазами видела решение суда, где судья- Посадкина:))) А в школе мальчик учился маленького роста с фамилией Малявко. Я только одного не понимаю, почему обладатели таких "неблагозвучных" фамилий их не меняют? Боятся родичей обидеть, или еще что?
Бляблин
к нам менеджер приезжал по фамилии Водка
Как вам Пукач?:)У знакомой,девечья фамилия была:)
А я по работе знаю людей с фамилиями Смола, Хоця, Саппо, Рак. Вот так :)))
а мне фамилия Китайгородский не нравится
Вага-это имя арабского происхождения, как Гата или Сафа. Оттуда Гатин, Сафин, Вагин.
Сообщение было удалено
говорящая фамилия прямо!)
Сообщение было удалено
Могу сказать, как бывшая обладательница неблагозвучной фамилии. Если женщина меняет фамилию по браку, то и вопросов нет - если какие-то документы не обменяны, выручит свидетельство о браке. А если менять фамилию, то это тот еще геморрой. Да и психологически... я хотела, но не решилась это сделать. Все бы спрашивали, а как да почему... промучилась до 20 лет да и вышла замуж, избавилась от дурацкой фамилии, мне кажется и увереннее в себе стала)
Реально знаю людей с такими фамилиями - Тюпа, Хома, Дрыга, Мориквас, Хлистун , Кацнельсон, Короедов, Зануда .Знала одного Сашу Каплиенко, так его "переделали" в Кашу Саплиенко (буээ !). Знакомая есть ее девичья Смирнова, вышла замуж стала Кацман.
а я однажды была знакома, мне лет 13 было, у девочки была фамилия Мальчик
знаю девушку по фамилии святая, а имя её -маша...
сама живу в брянске, мы граничим с украиной, тут просто столько фамилий различных, даже как то не смешно
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Я когда узнала фамилию парня - ржала с подругой до невозможности. Ну а потом выщла за него замуж.
А я, по работе сталкивалась с фамилиями: Хуикина и Чепук...
Я знаю Перебейнос, Трусов почемуто моя мама часто называет его именно ТрусОВ от слова Трусы)Борщ фамилия была у моей знакомой))
Да проще к этому всему нужно относиться? Парится тот, кто постоянно стесняется! А на самом деле это все ерунда!!!
а у меня бабушка была в свое время расписано в одним мужем от которого была одна дочь, а потом жила с другим, от которого уже 4 в том числе и мой папа, так вот почему то они не расписались и все дети были записаны на нее и на дурацкую фамилию шилоносовы, к которой в принцепи они не имели отношения, у деда была нормальная фамилия, промучилась я до 14 лет, как только паспорт получила сразу мамину взяла девичью, очень мне нравиться, правда замуж вышла поменяла, но на обычную фамилию, без каких-то подковырок))))
У нас на работе клиент был, фамилия Апостол, а зовут Петр
Ну как в анекдоте:
- Там тебя Голубой Х-й к себе вызывает!
- Сколько раз тебе говорить, что фамилия Блюхер на русский язык не переводится!
Когда в Литве работали, фамилия сотрудника-англичанина Джона Биби вызывала у литовцев дикий восторг и гомерический хохот. Сказали, что это нечто неприличное да ещё в извращённой форме. Но я литовским не владею.
ой-ой-ой...у меня в школе подруги были - Неживая и Прочай))) мамка моя знакома с носителями фамилий Нетудыхата и Чернописка)