Я хочу услышать преимущественно мужское мнение, но и женщинам буду рада. Начитавшись тут всякого на форуме, озадачилась вопросом, а что в мужском понимании значит женщина -бревно в постели? Молчит. не …
да ладно вам , бpевно .не бpевно. лишба человек хаpоший был !))
Сообщение было удалено
эт точно, а при большом желании из любого бревна можно сделать буратино)))
Сообщение было удалено
Мальвину ))
Сообщение было удалено
она ж резиновая была))))
Сообщение было удалено
pезиновым бpевном она была ))))
Сообщение было удалено
или фарфоровая? тогда сложнее)))))
Сообщение было удалено
ну по - любому она не буаpтино ) он же маааальчик !)))
Сообщение было удалено
а буратино было не в контексте мальчик\девочка, а в контексте шевелица \нешевелица))
не ,в условии задачи сказано - что значит женщина - бpевно ?)
Сообщение было удалено
Вот правильно
Должна и партнеру помогать и себе тоже. А то лежите некоторые и все..Я даже просто лежачих доводил до такого что они кричали и просили остановиться.. Но тоже не дело когда вы лежите и хотите чтобы вокруг вас крутились. Обидно когда вы не проявляете инициативы!!!!
Сообщение было удалено
а если у неё обьем чёрной дыры такой что трактором заезжай да и вообще она озадачена поиском своей любви поэтому перетрахалась с пятью кварталами и никто неможет удовлетворить ....хмм мужики отстой ?
а я вот не могу побороть себя сделать минет. один раз попробовала, давно, но как то неудачно... зубами задела малясь)))
с тех пор как-то не тянет...
как вообще научиться? (кроме банана) )) (если может кто помочь, напишите мне на почту, если не сложно wich3@yandex.ru
а то,что "бревно - это когда меня не трахает" - это я не согласна. вот мне нравится, когда меня, а не я. и меня ни разу еще не называли бревном. с каждым партнером одним разом никогда не заканчивалось!
Сообщение было удалено
Хорошо сказано=))
Сообщение было удалено
Оборжался +1000
Сообщение было удалено
Интересно,зачем о этой теме читать в такое время? искали причины неудачного вечера? )))
Печально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это значит что следующим номером ты почувствуешь кое-что в свое заднице :-)))
Сообщение было удалено
А вот у меня жена наоборот. И наверно по этому мне нравится причинять ей боль иногда... Даже довольно часто :-)
Утром встала в 6, накормила мужа, ребёнка, собрала ребёнка в сад, мужа на работу, отвела ребёнка, вечером после работы забрала ребёнка из сада, сходила с ним в магазин, дома помыла пол, постирала, приготовила еду, погладила, накормила мужа, ребёнка, поиграла с ребёнком, покупала его, убрала срач за лежащим на диване мужем, за ребёнком, уложила ребенка спать, привела себя в порядок, в 12 легла, и тут отдохнувший за вечер муж требует близости. И какое оказывается бревно жена в постели!
Сообщение было удалено
100%
у меня с моим первым парнем и секс первый был, почему то никогда ни хотела с ним секса, красивый, люблю его, и хочу... но блин. Вот секс вообще ни как. с ним я как бревно и лежала, комплексы начались, ни разу оргазм не испытала думала я фрегидна. вобщем ужас какие у меня мысли были. а потом рассталась с ним по другой причине. с другим встречаться начала. вот со вторым и секс шикарный и оргазм и всё что хочешь. потом сравнивала их, и поняла что 1 очень зажат в постеле был, да и это для него тоже первый опыт.
Девушка очень красивая. 3,5 года вместе, думал "расшевелю".
Бесполезно.
Просто кручу ее, как жонглер на арене, а она только как податливый материал со всем соглашается.
Неумелый ***** у нас раз в 1-2 месяца (куни ей делал, массажи, намеков больше волос на голове), все купленные эротические шмотки в шкафу пылятся. Слушать оне не хочет, пита и сама все знает (а толком, даже не может запомнить, где мне хорошо, а где не очень). Какой-либо инициативы от нее 0. Тупо тренируюсь на ней иногда на продолжительность ПА и все.
Так и засыпаю почти каждый вечер рядом с ней со стоячим членом. Входить уже просто нет желания. А для нее это норма (Наверное, в нашей стране у всех мужиков каждый день вечером стоит в 35 лет).
Подрочить на порнушку и то увлекательнее.
Скучно мне стало. Нажонглировался.
Не надо тут рассказывать, мол сам дурак. Дурак я только в том, что лишал себя нормального секса столько времени.
Теперь вот в поисках новой партнерши.
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
потыкался пару минут мой и думает что все хорошо.
причем не лапал, не целовал особо.не ласкал.
Сообщение было удалено
ты уверен паря !!!!!! или тебе пословится понравилась !!!
а ты свою бабу хоть раз удовлетворил своей пепеткой то!!))))))
Сообщение было удалено
По мне, так это отсутствие чувственности и эротизма, отсутствие видимых реакций. У меня есть муж, до мужа были мужчины. Так все говорили, что я супер в сексе. При этом миньет делать не умею вообще. Так типа поцеловала, облизала полторы минуты, скакать сам на мужике тоже, техники ноль. Короче по факту ничего из того, что считается важными умениями, ничего не делаю. Потом я поняла. Я красиво реагирую, бурно кончаю, не стесняюсь. В этом и весь прикол
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен.
Самая лучшая моя любовница плохо делала минует, если честно. Хотя и старалась и глотала, но все равно не хватало плотности, выносливости...
Однако в моей памяти она осталась лучшей именно за это - за раскрепощенность, чувственность и бурные оргазмы (её).
А вообще, это или есть или нет. Опыт имеет очень маленькое значение. Это природное. Можно овладеть техникой, но это будет как секс с роботом. Я когда девственности лишалась, вела себя так, будто это для меня естественное дело. Если бы не кровь и узость тот парень бы никогда в это не поверил. У меня никогда не было зажатости. Может еще потому, что у меня очень красивое тело, я никогда не беспокоилась как я выгляжу. Хочется извиваться - извиваюсь, хочется орать - ору. Надо быстрей-медленней на ушко шепну. Ну как-то так.
Сообщение было удалено
Cам виноват. Не нашел подход. С другим уверен, у нее так не будет. Искру не зажигаешь в ней. Если зажжется- сама будет шевелиться
Сообщение было удалено
вы ***** и не любите мужа
[/quote][/quote]
Попадалось мне такое бревно с Орла) Вроде гуляли нормальная веселая была, а как до постели дошло легла, ноги раздвинула и молчит. У меня аж желание сразу пропало, единственный пока случай такой был. Потом оказалось она замуж хотела))) Девки если вас в кровати или душе надо просить за письку схватить мужика - вы бревно!
Сообщение было удалено
Если кайфует, уже не бревно
Сообщение было удалено
Может он в чем-то и виноват, но была б она нормальной, уже б донесла до него, как ее крутить надо, чтоб раскрутилась
Удивляюсь насколько бабы склонны искать себе оправдание ... но это видимо в днк прописано , искать причину в ком то но не в себе . Меня тоже вымораживают женщины которые ничего не умеют . Я имею ее .. устал , она сверху села и сидит . Мол женщина должна дать мужику передохнуть . а если я продолжения хочу ? что бы она меня трахнула а не сидела недвижимое имущество в период кризиса . Вот это ужасно .. быбы - ленивые и требовательные существа . Им быть бревном походу по кайфу . Ведь в дикие времена от женщин ничего не требовали - просто ловили , рычали и ставили раком . видимо у вас , бабы .. память генетическая играет .. и в полной пассивности , включается этот режим удовольствий .... печаль .
Сообщение было удалено
женщина ничего не умеет - ноги раздвинула а дыра - трактором заезжай
Сообщение было удалено
Да, теперь не дикие времена. Теперь женщинам надо потерявших генетическую память мужчин ловить с рычанием и седлать...
Сообщение было удалено
Под хорошим мужиком и бревно, бревно.
Сообщение было удалено
А я с Вами с обеими не согласен, Папа Карло может хоть сколько строгать, переворачивать, крутить и вертеть. но от того, что он вертит палено, оно из режима бревна и не выйдет, как была там так и осталась тем словом. Может и постанывать и кончить, а вот все равно полено.
Была до неё Юла, вот это да, я даже и не думал о смене, смена поз сама шла чередом, все получалось как в синхронном плавании, как будто телепатически понимали друг, друга. Поэтому Ваша версия о том что мужик, там вам что-то должен... Должен ровно столько, сколько же и вы, взаимно, ведь это танец для двоих! А не футбольный матч с нашей сборной, где только нашей команде забивают =) Вот вам и Хихи, вот вам и ХАха
Поэтому Ваша версия о том что мужик, там вам что-то должен... Должен ровно столько, сколько же и вы, взаимно, ведь это танец для двоих! А не футбольный матч с нашей сборной, где только нашей команде забивают =)
100%
Почему многие женщины считают, что мужчина должен возбудить и удовлетворить? Раз, второй, хочется еще, а она лежит и ждет когда встанет (мидитирует). Почему самой не начать возбуждать мужа?
А про усталость - это тоже отмаза! Есть мужики которые ездят на женах не спорю.
Но сон 10 часов, готовка обеда и прогулка с дочкой (6 лет), я сплю по 6-7 часов, работаю, помогаю готовить ужин, мою посуду, вечером гуляю с ребенком и еще должен возбуждать и удовлетворять постоянно? Я не говорю что должен лежать и ждать удовлетворения, должна быть взаимность и в разные дни хочется по разному, а в голову не залезешь и не узнаешь, по этому в семейной жизни должна быть взаимность.А хочется каждый день)) может просто я гиперактивен?хз
А вообще это проблема В ГОЛОВЕ, которую пытаюсь решить, до рождения было по другому.
Оргазмы у меня не всегда, но всегда от процесса завожусь и словно током потряхивает всю.Своего мужчину обожаю ласкать! Сама подхожу обнимаю трогаю, что между ножек у него, могу присесть и там потереться))Если мимо него прохожу, то обязательно обниму скажу на ушко, что хочу, теку , что с ним всегда готова ! В постели целую его всего, вылизываю буквально, минет глубокий, глотаю, люблю сверху его на стульчике обуздать! Могу шепнуть на ушко, что моя попка хочет его сильно...Тогда и секс анальный-вуаля!)
Да и он в долгу не остается, хоть и моложе на 11 лет, но даст фору любому, до него и не знала, что мужчины такими ласковыми бывают!
Люблю его и мне не лень, как бы я ни устала, какая бы я с работы измотанная ни пришла,для него всегда найдется время.Тупо ноги раздвинуть, считаю, что этим можно унизить мужчину, а зачем?если любишь!
В общественном транспорте ито успеваю похулиганить:все сонные , а моя ручка в его ширинке наяривает, и никто не видит и не подозревает, какое счастье в шаге происходит)
У меня был муж до него-бревно 100%За 10 лет семейной жизни в постели просто никакой, ну подрыгает попкой, чмокнет в сиську)Необучаемое, пассивное бревно!Бревном был ,бревном и останется, и вообщ, если родился бревном, то чего уж тут, бревном и помрешь!))
Так же и с женщинами, если неподвижна ваша дама, то ее в сквер ставьте, больше пользы будет там чем в постели то!))
Девушка моего любимого , бревенчатая особа ,за 8 лет совместной жизни так и не осилила минет, на нем сверху-лень, шевелиться в ломачок, целовать и ласкать тело ручками -лень...Итог-арривидерчи, милая!))
Вот по себе поняла одно, если мужчина со мной бревно, значит и не особо нравлюсь, ведь с любимой везь изовьешься...Полагаю и с женщинами так же, если бревно, то не видит она ради кого стараться.
Сообщение было удалено
А что мужчина будет делать? Это не сарказм, это вопрос
Почему спрашиваю. Вот муж у меня такой - полюби меня называется. Приходится себя чуть сдерживать. Это такая игра- кто кого называется. Отсюда моя некоторая бревнивость.
А то все самой придется делать. Нет он делает прелюдии и все что я попрошу. И активность и инициативу. Но все- таки, хотелось бы знать что в голове таких мужчин. Что они считают делать должны они.
Или когда он слишком активный- это меня подавляет. Это тоже причина бревнивости моей.
Или если уж совсем разойдусь- перевозбуждаю его. И он меня не успевает удовлетворить. Это тоже причина моего торможения.
Когда перебарщиваю с инициативой- опять проблема. Получается я мужик в постели а не он. Он опять меня подавляет- останавливает. Фу, устала писать.
Вобщем тысячи причин себя сдерживать. И фиг с ним. Буду делать что хочу.
Вот как?
Сообщение было удалено
Вы думали целый день об полы помыть, убрать дома, ребенка отвести. Но не думали о сексе
была девушка красотка суперская- все при ней. Но вот в пастеле ноль полный! Шевелится, движется, разные позы, 69, минеты, а толку нет. У нее проблема- кончает только когда во время секса сама себе клитор натерала, или потом догонялась. Я вот че ток не делал, - и руками и языком, и ласки предварительные, и разговаривали с ней. Она сама говорила, что и до меня оргазмы у нее возможны только, если руками, при том если партнер ей это делает ничего не получается, только если во время сеска она сама себе помогает. Фрикции партнера для нее вообще ничего не значили, как будто внутри ничего нет.
Ну ладно, подумал, что тут такого, пусть сама себя догоняет тогда.... Но блин со временем так надоело! Я сверху например, тут ее рука вмешивается и между нами лезет к ее клитору, дальше я уже хоть остановится мог, хоть в потолок смотреть, от моих телодвижений уже ниче не зависило, она на себе сосредотачивалась и только тогда кончала со своей помощью. Ее поза любимая-она сверху, только потому, что так она могла своей рукой нормально себя догонять. Но тут весело, двигается, потом вдруг остановится и начинает себя доводить до оргазма, тут вопрос- а ***** я вообще тут нужен, лежу под ней))) Но вот со стонами, с криками, с заигрыванием у нее все в порядке было, но ведь толку от этого ноль. Короче, секс с ней для меня был, как на работу сходить- полчаса ласки предварительные, обнимашки, целовашки, куни, 69, сам акт.... в котором она все равно сама себя удовлетворяла! На несколько месяцев меня хватило- потом все, надоело это. Секс должен быть естественным процессом, а не попыткой разжечь мокрые дрова. Я не знаю, что с ней был, мож действительно не подходили др другу, но чтобы у нее там увлажнилось надо было предварительно горы свернуть!)
Да, особенность у нее заметил по строению- губ половых вообще нет, клитор так днем с огнем не найти, все как будто в каком то уменьшенном виде, хотя внутри даже свободнее было , чем у других. Где то прочитал, что это какая то женская недоразвитость, в сексе так и будет.
Потом другую встретил. Блин, все супер! Главное- естестнно все и как будто все само самой выходит, тут я понял все прелести и внезапного секса, и с ласками и без, и сама на меня набрасывалась, без всяких длительных процедур... Я ей одно слово на ушко шепну и поцелую- и все!!)) мы уже только вдвоем и никого для нас не существует! .... и так уже 6 лет!! 5- в официальном...
Слушай, кот, ты тут намел черти что. Тебе другие форумы читать надо. есть, где много пишут о сексе - много разъяснений. Все люди разные.
Не зацепил ты ее и все. Страсти не было.
Бревно - это когда тебе до секса пофиг. А вот кончать все имеют право по разному. Многие мужики, которые не ***, кончают только тогда, когда им в задницу страпон вставят.
Так что, если женщина кончает не от вашего члена - это не значит, что она бревно)))))))))))
Это значит, что член ваш ей не подошел, маловат, ха-ха-ха
Достал бы член до матки - крутилась бы как волчок))))))))