Подскажите,отношения с молодым человеком ухудшаються. В общем дело в том , что во время занятия любовью я не испытываю оргазма. Он конечно умница старается, но оргазма нет и не было. Мы с ним разговаривали на эту тему,но решения проблемы не нашли. Я его люблю и варианты типа поменять парня мне не подходят. Может у кого нибудь есть идеи что делать, подскажите!
а клиторальный?
Старые песни о главном
старые песни о главноем -2
уже надоели подобные темы!
их здесь миллион таких!(
Заниматься сексом дальше, пробовать новые позы, изучать ваши эрогенные зоны и т.д. Если терпения и сил у парня хватит - вам повезло :))))
Изучить себя.
Отбросить стереотипы. Не циклиться на советах из "популярных" изданий, словах подружек и т.п. Все мы разные и то, что подходит 9 вашим подружкам вовсе не обязательно подойдет вам, 10-й.
Оргазм хоть когда-нибудь вообще был? Что вы принимаете за оргазм?
Еще неплохо бы выяснить, что ваш МЧ считает "ярковыраженным" оргазмом? Может, для него эталон порнушка? Ну дык там, извините, тоже актерская игра :) В реале мало кто выдает такие экзерсисы :)
мен кажется, форуум не то место, где можно найти ответ на вопрос"как получить оргазм"...
Диагноз - фригидна. Лечению не поддается.
я тоже не получаю,но очень близка к нему и когда мч это чувствует-сразу кончает...но я испытываю огромное удовольствие от самого процесса
притворяйся значит! Какому парню нужна фригидная!
А с другими парнями ты испытывала оргазм?
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ПРИТВОРЯТЬСЯ!!!Приобретешь только кучу женских болезней!!!!Нужно просто искать варианты!!!пусть он тебе постимулирует там ручкой или самой тебе предоставит такую возможность.мужчину это очень заводит)))кунинг сделает-офигенная вещь!!!! не надо ничего стесняться в сексе если речь идет о дорогом тебе человеке. нужно пробовать и находить варианты...для меня эта проблема знакома...НО я нашла кучу способов чтоб достигать оргазм!!!и все превосходно!!!!!!
Мне например тоже очень сложно получить оргазм только от движения члена во влагалище. Я тактично сказала это своему МЧ, он сказал окей и теперь стимулирует мне клитор рукой во время секса, ну это удобно делать в позе когда дама сверху и в других подобных позах когда можно рукой дотянуться ТУДА :) Мне лично нравится да и ощущения просто бомбей, когда он трет мне клитор рукой и при этом совершает движения членом, чувствуеш только это, все тускнеет и отходит на 2й план, улётно просто.
Рекомендую вам такую тактику автор.
Оргазма я не испытывала ни с кем и ни какого. Притворятся не хочу это похоже на обман. Поз тоже было много. А кто нибудь в курсе 'фригидность' лечиться или это уже без вариантов?
Белоснежка, ну Вы что, не мастурбировали что ли никогда? Попробуйте тогда сами, почувствуйте как Вам нравится, и потом мягко направите своего парня. Да все получится! Не слушайте про фригидность, попробуйте сначала, потом уж беспокоиться будете.
Сообщение было удалено
А от этого можно заболеть? почему?
сочувствую вам автор, думаю все у вас впереди еще, у меня тоже сначала не было ничего, а потом встретила опытного и умелого мужчину и поняла что я абсолютно нормальная, так с ним было замечательно, что сознание отключалось от кайфа! многое конечно от мужчины зависит.
Фригидность - это половая холодность, ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРЕСА К СЕКСУ, а не отсутствие оргазма! Не знаете - не надо писать чушь!
Белоснежка, если можете, ответьте на вопросы, а вам сколько лет и как давно вы занимаетесь сексом?
Автор! Очень многие женщины начинают оргазм испытывать лишь к 30 годам. Так что, если Вам около 20, то и не парьтесь. У меня первый оргазм случился в 28. Сейчас мне больше 50, а секс на ура.
я не разу не испытывала оргазм,партнеры конечно об этом ничего не знали-я имитировала,но в сексе,как в игре-главное не победа,главное участие,тобишь не оргазм,а сам процесс ))