Девушки вот скажите, почему вы так любите стринги? Ведь они создают массу проблем......Их нужно каждый день стирать, потому что к концу рабочего дня, то место, которое соприкасается с анусом - пахнет......А также я читал, что микробы из анального отверстия могут спокойно перекочёвывать к вагине, по полосочке от стрингов....Я вижу только один выход, надевать стринги нужно только перед сексом на подмытое тело, и всё.........Стринги не для повседневной носки........
Сообщение было удалено
Про микробы правильно говорят,носить стринги вредно.
Ха, блин, а обычные надо стирать раз в неделю? Ппц. А попу вытирать надо хорошо после процесса.
Ну честно говоря, всё нижнее белье нужно стирать после дня носки, не только стринги...
"надевать стринги нужно только перед сексом" может, снимать перед сексом?
Константин, любые трусы нужно каждый день стирать и менять)) Это элементарное правило гигиены!
А лично я ношу стринги довольно часто, т.к. очень люблю носить узкие джинсы и штаны, плотно обтягивающие попу. И мне не нравится, когда на попе даже самые мало-мальские посторонние полоски заметны.
константин, откуда ты такой любопытный))
Какой кошмар!! мне вас так жаль, что вам попадались дЭвушки, которые трусы не каждый день стирают. фууу
и вы с ними , вонючими сексились... бееее
ААА, я поняла- вы фетишист. не станет нормальный мужик нюхать то место, которое с анусом соприкасается
Сообщение было удалено
а желательно и мыть.=)
А обычные трусы стирать каждый день не нужно что ли?)))
есть ведь влажные салфетки
А по обычным трусам микробы не бегают?Их там тормозит кто-то по дороге?
Сообщение было удалено
Хахаха, дальше можно не читать
1. Попу можно и нужно мыть после сами понимаете чего, в крайнем случае - хорошо вытирать.
2. Обычные трусы в районе того самого места тоже плотно прилегают, так что отличий не вижу.
3. Про каждый день стирать :) - достаточно стирать по мере загрузки стиральной машины. Вы же не думаете, что у вашей девушки одни единственные трусы? А белье нужно менять ежедневно, мужчинам, кстати, тоже.
Тема разводка маньяка.
Я ношу только стринги. Используются ежедневные прокладки для стриннов. Биде после похода в туалет. Ну и белье меняется каждый день!
Стринги намного удонее обычных трусов, у меня, например, обычных вообще нет..))
Ну ношу и что?
Белье вообще-то надо каждый день менять, иногда и не раз. После тренировки, например или...приходя домой.
Вам не нравится, голубчик, не носите, делов-то.
Пердеть не мешают, только когда покакаешь, 2 кучки получается.
Сообщение было удалено
)))
Автор, а прада, ты нюхал что ль то место, которое соприкасается с анусом?
Сообщение было удалено
Тупая шутка, тупая тема.
Сообщение было удалено
Если это панталоны с начесом, то в них микробы заблудяцо
все понятно.........На каждого тупого автора, сто тупых шутников.
9Все бы ничего, да в данном варианте хотя бы вытирать. Вон вишь че творится, товарищ до сих пор не в курсе гигиены. Куда там до мытья.
Сообщение было удалено
тупой гость
можно *** заклеить пластырем, тогда пачкаться и вонять не будет. и микробы не выползут
Сообщение было удалено
Вставь мини-ОВ и не мучай пластырь и жоппу.
Гoвно в голову ударит.
А что такое мини-ОВ?
Константин видимо сегодня приобрел ценный опыт ношения стрингов)))
А *** как ни падтирай ана все равно ваняет. Даж када бабу раком ставишь и она перед е"лей не памылась срака все равна пахнед. Стринги ани носят шоб ебаца, так срандель саблазнительней смотрица. Ведь ты панимаешь что пад юбкай голае тело и трусов там чуть чуть. Ну в общем носят их что бы им засадживали. А еще ани очко режут
Не представляю каково в них каждый день ходить, веревка в *** не кайф))
Сообщение было удалено
это Гость пошутила, конечно их туда вставлять не надо))
а "мини-ОВ" - это она имела в виду самые маленькие из тампонов O.b. (размер "мини").
Хотела по теме написать, но вижу, что автор -ненормальный Константин, помешанный на стрингах. Константин, если ты очень любишь стринги, то носи их смело, не стесняйся!
Рупрехт, подмой мой грязный анус своим язычком!!!
Почему то мужчины очень любят засовывать туда язык
Автор, если есть мужчина под боком, трусы можно носить неделю и они не пачкаются
Нужно ежедневки носить и белье менять каждый день,я утром и вечером стараюсь менять.Про бегающих микробов не слышала,но уж если они бегают,то и в обычных труселях добегут!А попу мне не режут!Размер нужно правильно подбирать.Я за стринги!
ежедневки - это зло, гигиеничные вы мои
Где автор-то?
Сообщение было удалено
В чем зло-то?
Сообщение было удалено
А что с мылом напряженка?
не люблю стринги эти всякие, раньше носила постоянно, а сейчас не могу. шорты люблю
40, тут тема не медицинская, тут юмор, шутки и веселье. Погугли сама.
Гость, что такое ежедневки? Стринги, что ли?? ДРугие трусы не ежедневки, что ли?? ))))
...или это прокладки на каждый день?
Млин, ох у мне этот этот маргинальный сленг...
Дрочу-дрочу, быть дрочилой хочу!
Сообщение было удалено
Погугли сама в таком случае в поисках тем для маньяков и для людей которым нравятся плоские извращенные шутки.
Май нэйм николай, айм э сингер. Ай лов кока-кола энд стринги.
А я только стринги и признаю, квадратные трусы на дух не переношу.
***!наржалась я с запасом на месяц!!!побольше б таких веселеньких тем!!!
Стринги бывают очень полезны, как было сказано выше, под узкие брюки. Я люблю носить под летние платья. Главное, чтобы стринги была качественными, не из синтетики пластмассовой.