Гость
Статьи
странные сексуальные …

странные сексуальные фантазии

кода я занимаюсь любовью с мужем,всегда представляю что в нашей кровати еще одна или несколько женщин,и он со всеми этим занимается,и я ему помогаю,от этого дико возбуждаюсь,даже хочу озвучить мысль,НО как только я достигаю оргазма,мне становится стыдно,и жутко только при одной мысли об этом,я ужасно ревнивая,и не смогу такое увидеть,вопрос,я одна такая ненормальная?или у многих такое бывает?

мурзилка
29 ответов
Последний — Перейти

"и я ему помогаю..." - а как вы ему помогаете?

Незнакомка

Все нормально)Нормальная сексуальная фантазия?но лучше пусть будет только ваша,в смысле пока вы не готовы не надо говорить)

СИЛИКОН
Шапка

Сообщение было удалено

Ну что тут непонятного? Допустим они ему делают минет а она их по головкам гладит или волосы расчёсывает, или высовывает член из попы и облизывает его вместе со всеми чтобы лучше скользил, как то так, короче ничего особенного

Сочный Хер

а еще она лижет им , пока я имею теток в попенс... да, да, еще.... ооооооооо....

Хомячок

нормальные фантазии. Мы вместе это обсуждаем и заводимся от этого вместе.

Рэй

у меня так же, только например кjulа уже раз 2-3 то представляяешь как например она сосет у другого или как он на нее кончает. моментальное возбуждение. и стояк 100%

Кузявая Кузявка Кузявовна

Да нормальные фантазии, что вы так переживаете???

Кузявая Кузявка Кузявовна

Кстати, а почему вам не хочется это воплотить в жизнь??? Я вот представлю только - сразу возбуждаюсь!

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Спасибо,что всё разъяснил,я вообще - то пошутила в посте 1.

Зайка

Автор, вот именно от того, что Вы излишне ревнивая, Вам и нравятся подобные фантазии. Ведь боязнь чего-то, ожидание, что это что-то случится порой болезненней, чем, если бы это произошло. В этих фантазиях Ваша психика ищет облегчения.

Йогурт Обезжиреный

Автор, некоторые фантазии тем и хороши, что остаются только фантазиями) и не нужно выносить их за пределы своего разума и пытаться реализовать) И ничего такого в ваших фантазиях нет, хорошо работает воображение - это же замечательно)

Не ангел

автор, поверьте на слово: "красивой эротикой" почти никто не фантазирует))

Honey

А я иногда представляю, как мной овладевает (не насилует, а именно овладевает)мужчина, с которым я допустим, только что познакомилась, симпатичный, но не слащавый, мужественный мужик, сильный, добрый, он просто сходит от меня с ума, с тоже таю от него, такое чувство, что мы совершенно одни во вселенной. Может быть, мы одни в машине, машина на берегу моря, занимаемся сексом, там он мной овладевает. Потом после секса мы долго сидим на заднем сиденье машины, в темноте (т.к. на дворе ночь)оба голые, мне прохладно, но так не хочется включать свет, одеваться, ехать куда-то. Он предлагает мне свой пиджак или находит где-то в бардачке машины плед, кутает меня. Мы оба сходим с ума от нежности друг к другу, нежность просто разрывает сердце, но не уверены, увидимся ли завтра еще. Просто мы живем в разных городах, очень далеко друг от друга, и это может стать единственной нашей встречей. Так мы сидим целую ночь в машине, тесно прижавшись друг к другу. Уезжаем мы только под утро. Ох, как классно! Хочу чтоб был так!

Люня

Тьфу, ***, какая то я примитивная получаюсь. Ничо такого во время секса с постоянным партнером в голову не лезет... В принципе, за измену бы на него не разозлилась, но жить бы вместе после этого уже не стала.

Люня
Honey

Сообщение было удалено

Ну вы даете! У меня скока раз так было! И чо, ничо после. Не ночью единой жив человек)))

Honey
Люня

Сообщение было удалено

Ну, может, моя фантазия ничего особенного, но у меня такого не было, и может, не будет. Просто мне трудно объяснить, как именно все это должно происходить в моих мечтах, подробности не буду выдавать. Просто мне нравится эта секс-фантазия.

Люня
Honey

Сообщение было удалено

Не, фантазия хорошая! И описали вы это доступно. так и бывает. И в реальности очень даже это прекрасно! особенно когда знаешь, что возможно,больше вы НИКОГДА не увидитесь. но не ночью единой жив человек.)))

Лена

Не автор, у меня такой фантазии небыло, наоборот у меня в реале была возможность заняться сексом с несколькими девушками и 1-м парнем, я отказалась ибо я собственница (по крайней мере в своем сознании) мужчины, зато тоже бывает воображаю как автор поста номер 13 )

Гость

А у меня вот такая фантазия :я одна дома,вызвала сантехников-на кухне под раковиной что-то капает,и приходят двое таких грубых мужиков,а я в белье таком прозрачном,ну и все такое у нас...

Fly
Гость

Сообщение было удалено

И тут в дверь начинает стучать сосед снизу, которому заливает свеженький ремонт. Вы вся такая открываете. А таам... Красавчик сосед. И тоже уже хочет вас отодрать во все места за попорченное имущество

Гость

А я представляю секс с несколькими мужчинами с элементами униженияи насилия - что шлепают по попе, хватают за сиськи. Парней предствляю в виде гопоты из армии, такие мускулистые молодчики с крепкими органами. Как-будто нсколько меня держат, а один трахает и так все по очереди.

Надеюсь в реале со мной никогда такая ситуация не случится! Я скромная и интеллигентная.

Гость

Еще люблю представлять, чт меня принуждает к траху мой преподаватель-старый хрыч или начальник на работе. Но если они же будут домогаться в реальной жизни - засужу пополной)

Гость

Автор! У меня тоже самое! Точь-в-точь!

Стыдно даже :(

Гриб

мурзилка, покатит, рассказывай мужу

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Дурынды. лучше бы договорились с мужьями или кто у вас там, сыграли бы всякие ролевые игры. Нет, тетки будут всю жизнь мечтать и по форумам жалиться

Дашенька

Я хочу чтобы муж меня доминировал. Чтоб он отдавал команды и меня грубо брал. За космы хватал, по щекам лупил, связывал, по попе бил, хлестал меня плётками. Чтоб я была его раба.

Ещё иногда когда я сама себе там делаю, то я представляю как муж дерёт других девок, классных грудастых и красивых. Хотя на самом деле я ревнивая до ужаса. Вот такие ужасы))

Ещё хочу с мужем ролевые игры попробовать. Я себе уже купила костюм медсестры и костюм горничной, а ещё такое боди чёрное в сеточку с дырками на груди на попе и ТАМ. Жду нового года, мы поедем в Турцию и там я ему всё это продемонстрирую.

А ещё я купила лубрикант греющий и вибрирующее кольцо на член. Всё это добро возьму с собой. И посмотрю что будет.

Гость

25. Гриб

сам тупица. фантазия - это не мечта, ее исполнение не всегда нужно.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Про соседа с низу....+5!!!!!!!! Ржунимагу

Надюша

Я представляю тоже людей в пастеле....Ах...хороша вещь-фантазия...мммм