девчонки! скажите! неужели я одна такая:! есть моменты, которые не устраивают меня в сексе с моим мужчиной! но я верна ему, изменять не позволяет совесть! но есть моменты, с которыми не могу смериться!
поделитесь! а что вам не нравится в вашем мужчине?
что бы вы хотели исправить в вашей сексуальной жизни?
всем спасибо!
Часто плохо член стоит. Беру в рот и как будто жвачку жую. А вот мне там язычком поработать он что-то уже очень долго собирается.
В сексе все просто супер, но вот характер я бы исправила однозначно... Даже не знаю, что лучше, когда все хорошо в постели или когда все хорошо вне ее.
тут поначиталась что бывает) и решила что мне повезло , грех жаловаться. у меня вообще редко на секс претензии. зато по другим поводам............
Сообщение было удалено
Поэтому и не стоит, что ты его как жвачку ЖУЕШЬ. Не надо жевать, и вообще зубами касаться.
Слишком минет любит. Я, конечно, тоже люблю. Но не 4 РАЗА ЗА УТРО!
[quote="Кристина"]Слишком минет любит. Я, конечно, тоже люблю. Но не 4 РАЗА ЗА УТРО!
класс!!!)))))))
у нас в сексе полная гармония!
замужем 8 лет.. нне 26 лет, сек оооочень редко ((((((((
всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!
нет, у моего мч член и стоит хорошо...
но, во-первых, много проявлений эгоизма...только ему да ему все..(
во-вторых, последнее время мало движений с его стороны, как-то вяло и скучно! люблю когда с большой энергией он в меня входит.
вот такие пироги!()
Пусть после секса(конечно хорошего, тут не пожаловаться!) не уезжает домой к жене(((((
Любит, чтобы я сверху. А я больше люблю, когда он)
Не нравится,когда мужчина по любовницам шляется,а потом к жене приходит невинный,как ангел. А потом и врет и любовнице, и жене.