А вам нравится вид мужчины в обтягивающих штанах?? Когда отчётливо виден бугорок между ног.
И какие чувства вы испытываете: смех, иронию, или вас это притягивает и радует глаз? Хотели бы вы …
а если и не в обтягивающих видно, то нравится, или смех вызывает?
а мне нравится
Знаете, "бугорок" нравится, но обтягивающие брюки достойно смотрятся только на крепких ногах. Вот я катаюсь на лошадях в Молодёнове - у всех форейтеров таа-ааакие ноги!)))))
55.
привет,Инкогнита)
Сообщение было удалено
Да! чтобы сразу выбирать с кем знакомиться, а кого послать)))))))
Сообщение было удалено
О! Вот это совсем замечательно!!!
А "по теме": зависит 1) от моего "игривости" моего настроения 2) от степени привлекательно мужчины...Но скорее нет, чем да...Идеален вариант описанный "Джульеттой", когда "только намек", впрочем как и у женщин: красивое белье не зря же придумали:)
Шорты на мужчинах в городе приемлеммы, только если у мужчины действительно красивая фигура и ноги (желательно с загаром!) (на днях с подругой после пары бокалов беседовали на эту тему:))Это здорово! Вообще, все что красиво - замечательно! Мужчина в шортах и носках в метро, особенно если еще добавить шлепки - ЖУТЬ!
Сообщение было удалено
Ой, молодца...! Поддерживаю!
И как-бы так...Размер мужского фаллоса в спокойном состоянии и в возбужденном - разные вещи, так же...Так что штаны тут вещь крайне относительная ...Если, конечно, в обтягивающих брюках все время ходить в состоянии эрекции...., то, девушка, скорее всего, испугается все же:))),
А вот я люблю балетных мужчин в трико - ммм... рельефные, накачанные, поджарые, мускулистые... ммм...
Вряд ли кому нибудь такое понравиться.И ваще вредно.
Агата, а Вы видели этих "балетных мужчин" вживую вблизи? Мне вот на сцене они вроде тоже нравятся, но, если рядом такой, то это ж ужас... Ничего красивого, насмотрелась на них, когда в Мариинке официанткой работала. Кстати, девушки-балерины вблизи тоже не ахти, все-таки сценический грим надо рассматривать из зрительного зала.
А по теме, мне нравятся, когда штаны обтягивают крепкую мужскую задницу, если они обтягивают что-то еще - на мой взгляд, это уже как-то странно и некрасиво выглядит. Жутко раздражают вот эти новомодные штаны-дудки, которые обтягивают ноги, но висят в районе попы... Просто противно смотреть каждый раз, причем, и на девушек тоже, но на мальчиках такие выглядят особенно убого (все написанное - ИМХО).
Смотрится достаточно соблазнительно...
и если в мое поле зрения попадется такой...то я не выпущу его из вида))
Обтягивающие шорты это вообще полный дориан.
Так же как и обтягивающие штаны. И правильно тут скзали обтягивающие штаны, туника и каблуки)Ням-ням просто XDD
У меня смех вызывает
да если будут ходить у меня инфаркт схватит!
Меня тоже интересует этот вопрос, нравятся вам мужские булки в обтягивающем? А то если шо, мош куплю, пусть старушки поглазеют :D
это омерзительно
Сейчас многие и парни и девушки ходят в облегающий одежде. Возможно подчеркнуть свою сексуальность. Жизнь диктует))) А что делать, коль мужчины ***, а девушки ***))) Вот и заманивают все друг друга, как могут((((
.....На самом деле, у молодежи отсутствует восприятие вкуса, модная одежда не по деньгам, надевание облагающих лосин не придает красоты и изюминки ни парням, ни девчонкам.
....Красота - это красивая обувь: изящная для девушек и мужественная для мужчин, а не кеды, пусть даже за 12 тыс. И не нижнее белье, лосины - противно смотрятся, не аккуратно, возможно дома и приемлем такой видок, но на людях с обтягивающими булками, просто ***)))
.....Неужели красиво, когда писька обтянута и попка? Это же отвратительно. Посмотрите, как украшает современная мода, красивые платья, юбки, брюки.
....Считаю от большой нищеты носить облегающие лосины, Как нищеброды.
.....Всегда считала красивым в девушке - макияж, под макияж красивую одежду, а не нищенские лосины, через которые просвечиваются труселя. Золотые серьги, цепочки, часы. С лосинами все это не смотрится, девушки смотрятся, как обезьяны, готовые для коитуса, при чем группового секса и далеко не приятного, а как в порнухе - в анал)))) га-га-га
.....А еще девчонки сгибаются, когда делают свое фото, зачем? Ну и показывали бы своему половому партнеру позиции для траха.
...В общем, массовое помешательство, отсутствия вкуса и красоты.