Скажите, есть тут такие кого очень возбуждает секс по принуждению? вроде как изнасилование или просто против воли...Я последнее время стала замечать, что обычный секс не настолько меня возбуждает, но вот мысли о сексе по принуждению заводят моментально. Чувствую себя какой-то ненормальной ей-богу. Мне даже сны снятся иногда. что я работаю девушкой на Ленинградке и во сне чуть не оргазм испытываю...Наверно мне надо лечиться(((
Да,есть.
А что девушеки на Ленинградке по принуждению работают?
Да все у тебя нормально!!! Не парся!!! Все мы подсознательно хочем чего то эдакого... Если есть МЧ попроси его связать тебе руки во время секса каким то шарфиком, или к кровати привязать... Увидишь, понравится!!!
Меня тоже это заводит. это нормально! Прошу своего мужа типа изнасиловать меня. Сначала он косо смотрел на меня, теперь все норма.
Нет, вам не лечиться надо, а на Ленинградку как раз.
Сообщение было удалено
сами там подрабатываете?
5, да, иногда, хочется так сказать разнообразия в сексуальной жизни.
Да вот я вчера тоже все отнекивалась да отбрыкивалась, думала, он меня заставит, но он уставился в телевизор и успокоился. А я со зла пошла наелась сладкого на ночь. Вот такие дела.
Ужасно нравится сопротивляться, вырываться, обзывать любимого грязными словами в процессе
Это у 99% такие фантазии.
спасибо всем за ответы...Не думала, что это такая популярная фантазия) все-таки странно какую подоплеку имеет такая казалось бы мазохистская фантазия...
Шапка, я думаю, что девушки с Ленинградки явно не оргазмируют при сексе с каждым клиентом, там такие клиенты мерзкие могут попасться, что впору блевать. Они же там их в машинах прям обслуживают, а мужики немытые, вонючие...ну фу вобщем...я бы никогда не смогла в реале..
на самом деле это только фантазии...и может возбудить только в форме игры, со своим мужчиной...
но реальное изнасилование, когда с незнакомым мужчиной - это ужасно.
зачем лечиться? осчастливьте какого-нить садюжку!
ооо, мне тоже такое нравится!
p.s люблю такое в одном кадре, фильм "неверная", когда дайана лейн сопротивлялась, он ей сказал: ударь меня....она ударила и такая страсть началась!!ммм, я такое обожаю!)
так что, автор, у вас все ок!)
13 кстати сегодня посмотрю этот фильм,на соседней ветке читала про него) Секс по принуждению очень заводит,мой мужчина давно об этом знает,только как то раз я усталая с работы пришла и не было сил ни на что,так он подумал что я с ним так играю,в общем в итоге понял)))))
заводит-заводит... Вот только хоцца по принуждению, а получается всегда "По взаимному согласию"((
блин, прикольная темка. поучительно, спасип. понял, шо надо кой-кого "изнасиловать".
Ищу женщину до 45 лет для секса т.89267636381
Сообщение было удалено
перебьешься
С ума схожу когда меня душат, хватают за волосы и вообще жестоко ***. Это странно, не спорю, но мне нравится
У меня тоже самое. Всегда возбуждаюсь от фантазий о сексе по принуждению. А вот обычный секс как-то недостаточно "заводит". Тоже задаюсь вопросом:может я мазохистка?
Сообщение было удалено
По принуждению, но не жалуюсь.
До замужества, четыре года половой жизни, студенческие годы, 22 партнёра, больше преподаватели, заметная. В 21 замуж вышла, сразу ребенок. Через года полтора, как ребёнка в садик определили, крыша уехала у мужа, началось... и отдельные партнёры, и мжм, и более, заводится, когда меня имеют. Трахают меня, и трахают стабильно. В замужестве, не менее 45 партнёров, при чем, наверное, две третьих, из них - муж "нашёл", но, и разовых из них, тоже половина, ни вспомнить, ни слова сказать.
Это вполне нормально. Просто используйте для удовлетворения этого желания ролевые)
Только если собираетесь добавить в них что-то травмоопасно то обязательно используйте стоп-слово после которого ваш партнёр обязан остановиться:3