Мне и моему мужчине по 38 лет. Вместе мы уже полгода. Секс у нас какой-то странный и меня не устраивает. Ему очень нравится получать от меня ласки, оральные и прикосновения с поцелуями, просто лежит и …
Мне мой муж сказал, что я фригидная то что я не возбуждаюсь без ласк. Я даже залезла в инет почитала искала у себя признаки фригидности - не нашла. Много раз говорила, что не могу возбудиться без прелюдии на что получила ответ "ну я же с тобой рядом лежу и грудь трогаю (не прикасаясь к соскам)!" Увы мне этого никак не достаточно в итоге насухую зашел покайфовал, а я все это время терплю неприятные ощущения и часто боль. Уверяет что всем бывшим этого было достаточно, но мне-то от этого не легче. Оргазма не было уже 3 года. У нас дочь не хочу разводиться, а расшевелить его не могу. Себе минет требует, а мне не то что куни даже 2-***** минут ласк не достается. За 3,5 года куни делал раза 3 и то по минутке максимум, а я ему минет до конца. Обидно очень, что к моим ощущениям такое наплевательское отношение.
Девочки такая, проблема... Во время полового акта, я не ощущаю любви от своего мужчины, у него нету, нежности ласки, он не целует меня, нету тех прикосновений которые доводят до дрожи... Просто сразу приступает, к делу и делает своё... Хотя в самом начале отношений, все было замечательно, сколько нежности было... Нет, он меня не разлюбил, и я в этом уверенная, просто подскажите мне, что делать?
Сообщение было удалено
У меня тоже. Это была страсть. Она проходит. Надо искать любовь, потому что только любовь бывает заботливой и честной!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо разговаривать и все..
Разговариваешь,. а толку.. Говорит потом - Я должен тебя довести!!! Ну что такое "должен".. Надо - "ХОЧУ" Видать не хочет, но чувство долга перевешивает. А мне такого и даром не надо. Потом же все равно уйдет
Мой муж тоже меня не ласкает вообще,говорит что он брезгует,у меня там все и чисто и гладко,я его не знаю как уговорить,живём вместе только ещё 1,5года,что мне делать?
Вот и я лежу в слезах почти. Встретила парня, не пьет, не курит, работает, мечтает о детях. Мечта моя прям. О любви сразу говорить начал. Я все подвох ждала и дождалась нашей первой ночи. Целует губы, обнимается, пару раз грудь чмокнул, сунул-высунул и храпит теперь. Даже не погладил ни разу между ног. Я там и брилась и намывалась) ещё и спросил "правда хорошо было?..39лет мальчику
Сами вы бабы виноваты избаловали мужиков в теперь ноете.
Это просто эгоист, мужчина должен вас желать и возбуждать сам и поверьте таких много, а вашь просто о ком то думает
Не знаю насколько полезно сейчас это но у меня такая же ситуация. Мне 35 ему 49.в браке 10 лет, последний год полное безразличие. Инициатива всегда от меня. Я не могу понять от чего все это происходит. Меня прёт от возбуждения а он делает будто его заставляют🤦♀️в плане эрекции все в порядке тут явно психология.. И вот как быть... На лево не хочу.. Но и самой справлятся уже надоело
У меня муж тоже меня почти не ласкает.Помнет пару раз грудь и попу и на этом все ласки заканчиваются.Весь секс проходит так-он на спине лежит,а я "работаю".Меня это достало уже.Пыталась поговорить,без наездов и упреков,рассказать,что мне тоже нужно удовлетворение-сразу скандалит,говорит,что я на все жалуюсь,блин!Я не понимаю,вроде ж мужик,должен сам инициативу проявлять,а тут(((((((
Значит надо прямо в лоб "выпалить" - я ЖЕНЩИНА, а не пёсик, которого можно просто погладить разок по голове, дать кусочек сахара...
Скажите - не хочешь ласкать и доставлять удовольствие женщине ТЫ, найдется ДРУГОЙ...
Не теряйте САМООЦЕНКУ, любите себя в первую очередь!!! Жизнь одна, она прекрасна, так займитесь СОБОЙ, и поймёте как много вокруг ПРЕКРАСНЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН!!!
А ваш муж, просто не достоин вас!!!
Неужели кроме, как завести любовника никаких вариантов нет. Вот мой тоже меня не ласкает во время секса. Так хочется чувствовать себя желанной, любимой. Я ему миниет каждый раз, да по разному. А он?! Ничего поцелует грудт и все! Куни сделал один раз, так сразу пошёл рот полоскать. Я не хочу изменять ему, просто не смогу. Пока с ним решила не заниматься сексом...посмотрю что с такой диеты получиться. Боюсь конечно что он мне изменять начнёт. Должен же быть какой-то приемлемый выход?????
Тут не про заведения любовника говорят, а про то, чтобы полностью бросить такого мч. Зачем вам человек, который и пальцем не пошевелит(пхах, простите, это так подходит сюда) чтобы доставить удовольствие любимому человеку? Я, думаю как и многие пож этим постом, просто сомневаюсь что такой человек не ведёт себя так же и в обычной жизни, а следовательно... Зачем он вам такой? Это же даже не про удовлетворение сексуальных потребностей, а про банальное уважение к партнёру, которого у этого мужчины судя по всему вообще нет:/
И у меня такая проблема. У него вообще сексуальная пассивность. Мы в близких отношениях уже 5 лет. Но в начале он был милым, всегда целовал по нему было заметно,что ему это приятно. но куни не было. Я даж незнала что такое бывает ))) пока не посмотрела эротические фильмы. Просто он у меня первый МЧ. Но минет я делала с первого полового контакта. Ему очень нравится и мне тоже. Он никогда об этом меня не просит. Но я сама хочу доставить ему удовольствия. А он мне нет. Даже целовать в губы просто ленится. А сейчас секса у нас практический не бывает очень редко. Потому что меня это уже бесит. За эти 5 лет я один раз получила оргазм, и вообще я тогда сама постаралась нежели он. Ему изменять даж не хочу. У нас постоянно возникают ссоры, и он часто говорит что я стерва и как меня ваще любить. Может где-то я проявляю стервозность а как если оргазма почти не бывает. Мне кажется что он меня не любит. и у него в стороне есть кто-то((((((((((
Боже, если ваш МЧ позволяет себе такие высказывания в вашу сторону то шлите его на все четыре стороны, а можно и на половой мужской орган. Это прямое проявление неуважения к человеку. Ну не скажет действительно любящий человек такой чуши. Серьезно, лучше потратить немного времени и найди действительно адекватного партнёра, нежели жить вот с этим вот недоразумением
Не знаю насколько полезно сейчас это но у меня такая же ситуация. Мне 35 ему 49.в браке 10 лет, последний год полное безразличие. Инициатива всегда от меня. Я не могу понять от чего все это происходит. Меня прёт от возбуждения а он делает будто его заставляют🤦♀️в плане эрекции все в порядке тут явно психология.. И вот как быть... На лево не хочу.. Но и самой справлятся уже надоело
Старый он , приелось ему все эти сексы - шмексы
да, тяжело вам, понимаю вас очень хорошо! потому что у меня тоже самое! меня ласкает очень мало:пару раз грудь поцелует и все! куни совесм не делает...а сам просит, чтобы я ему минетик! сама уже не знаю как бороться с ним! благо, я молодая, мне 23 года и исправить ситуацию можно-найти другого, время еще есть но это первый мой мужчина, поэтому, тяжело мне, прмя привычка какая-то он у меня!(
Любая вредная привычка, которая ведёт к страданиям, в том числе привязанность к бесполезному мужчине, побеждается только через СИЛУ ВОЛИ, принятие его несовершенства и отпускания его на все 4 стороны! Полюбите себя!!!!!
Возможно, вы его просто плохо делаете. Я огромная любительница куни. Но я стольких перевидала за этим делом! И могу вам авторитетно заявить, что даже я любительница куни, я только от него и кончаю, просто избегаю тех мужчин, которые плохо лижут. Был один женатик, который жаловался, что жена не даёт лизать, говорит не понимает как его вообще можно любить. В итоге как он начал делать, так я чуть на потолок не полезла от боли. Это просто было не приятно, больно, дискомфортно!! И таких 90% мужчин и парней, которые хотят, любят, но делают ужасно! Там не то что кончить, там либо вообще ничего не чувствуешь, либо больно и не приятно. А есть, конечно, такие умельцы, что на 7 небе от счастья. И кончать получается помного раз за день и ещё на следующий день есть силы и желание. Так что учиться надо, учиться и слушать желания партнерши как хочется именно ей!
А на фига тогда его ласкать орально? Мне тоже никогда куни не делает и целовать не очень любит Но я его приучила всё же целоваться перед сексом хоть не долго, миньет тоже особо не делаю
"Минет тоже особо не делаю", а "он куни никогда не делал". Так и не делайте ему вообще этот минет, иначе он никогда не будет ценить вас.
Неужели кроме, как завести любовника никаких вариантов нет. Вот мой тоже меня не ласкает во время секса. Так хочется чувствовать себя желанной, любимой. Я ему миниет каждый раз, да по разному. А он?! Ничего поцелует грудт и все! Куни сделал один раз, так сразу пошёл рот полоскать. Я не хочу изменять ему, просто не смогу. Пока с ним решила не заниматься сексом...посмотрю что с такой диеты получиться. Боюсь конечно что он мне изменять начнёт. Должен же быть какой-то приемлемый выход?????
Вы просто себя не любите. Попробуйте секс с мужчиной, который наполнит вас большим количеством ласки, оральных удовольствий в вашу сторону, массажем, поцелуями тела, акта так как именно вам хочется, а не ему. Все манипуляции в сторону мужчины, когда он ничего не хочет делать именно для вас только за финансы и материальные подарки в вашу сторону!!! Причём сначала подарки и деньги, а только потом ласки!! Это закон жизни!
У меня такая же история - ласки если и добьёшься, то только один чмок. Налево - часто не хочется ходить (хочу с ним жить). Как уговорить-убедить мужчину ласкать, обнимать, да просто хоть разок доставить удовольствие.
Никак! Это эгоист! Он не умеет дарить любовь и ласку, тк в детстве ему этого не дали. Бегите от него! Либо только за деньги пусть платит вам подарками, деньгами и материальной помощью! Только так!!!! Ищите мужчину, который будет наслаждать ваше тело ласками, оргазмами, наслаждением и удовлетворением!
У меня муж тоже меня почти не ласкает.Помнет пару раз грудь и попу и на этом все ласки заканчиваются.Весь секс проходит так-он на спине лежит,а я "работаю".Меня это достало уже.Пыталась поговорить,без наездов и упреков,рассказать,что мне тоже нужно удовлетворение-сразу скандалит,говорит,что я на все жалуюсь,блин!Я не понимаю,вроде ж мужик,должен сам инициативу проявлять,а тут(((((((
РАЗВОДИТЕСЬ! либо просто перестаньте заниматься с ним сексом!!! Найдите себе любовника и получайте женское своё заслуженное счастье по праву своего рождения! Полюбите себя!!! Ну сколько можно терпеть холод в свою сторону !
Значит ищите любовника, который сделает вас счастливой в сексе!! Клин клином вышибают. Эгоистов - в топку! Пусть деньгами расплачивается хорошими суммами! Полюбите себя!!!
Обязанность мужчины - делать счастливой женщину, в тч и в сексе! Дарить ей женские оргазмы, ласку, нежность, а также безопасность, защиту и при этом одаривать подарками.