Уважаемые форумчанки, мне очень нужен Ваш совет. Год назад я познакомилась с мужчиной на 10 лет старше меня. Навсегда запомнила момент, когда впервые увидела Его. Думала, так только в книжных романах бывает. Мы в ступоре смотрели друг на друга не в силах произнести не слова. Практически сразу он стал ухаживать за мной. Из-за меня он развелся с женой. Но недавно его увидели мои родители и стали всячески меня отговорить от этих отношений. По их мнению, он очень непривлекателен, полный (при росте 180см вес 90 кг), с «довольно странными» чертами лица. Я довольно стройная (при 168см вес 50кг). Проблема в том, что я в свои 19 еще девственница. Так уж сложилось. Мне всегда нравились мужчины лет на 10-15 старше меня, ровесники не привлекали совершенно. Мама убеждает меня, чтобы я не связывалась с ним, что если я увижу его обнаженным при его полноте, это вызовет отвращение к сексу на всю жизнь. Он интересен мне и как человек и как мужчина. С ним я обрела то, что называется духовная близость. Я не сомневаюсь в любимом, он нежный и ласковый со мной, говорит, что всю жизнь мечтал о такой девушке. Скоро мы вместе с ним едем отдыхать, там я хочу потерять девственность. Хоть я не в чем не сомневаюсь, но меня очень беспокоят слова мамы. Подскажите, действительно ли полнота мужчины может стать преградой в сексе и вызвать отвращение, особенно если для девушки это первый опыт?
При росте 180,90 кг?Да не такой он у вас уж и толстый по - моему.
180 см 90 кг - это не полный. Вот у меня был при 183 см 120 кг - вот это полный. Самый лучший секас в жизни.
Полный? Да какой он полный при таких параметрах? Он крепкий. Слушайте себя, а не маму!
Главное, чтоб он вас привлекал физически, чтоб вам его хотелось. Если это есть, тогда всё остальное не важно, отвращение не вызовет. И ещё, чтоб он был нежным и чутким, а если между вами и правда существует духовная близость, то он таким будет.
Дело в том, что у него по всем признакам сильная половая конституция, избыток тестостерона в организме. Видимо из-за этого у него довольно широкие кости. Так что он кажется совсем не стройным. плюс животик имеется.
удовольствие в постели Никогда не зависит от внешности мужчины)
зависит и ещё как
Вы слишком много маме рассказываете
Сообщение было удалено
Правильно)
Сообщение было удалено
зависит ещё как.
Сообщение было удалено
блин, пропустила НЕ зависит то есть.
Миу, я наши с ним отношения вообще не афиширую. А мама видела его только один раз на улице, даже не общалась с ним. Просто она знает, что я встречаюсь с мужчиной и у нас все серьезно.
че за бред? во-первых он не полный. во-вторых - ваша мама сует нос куда ей не следует, а вы этому не противитесь. а если его внешний вид вам самой не нравится - это уже другое дело. сами для себя решите, любите вы того человека или нет, а потом уже в койку сигайте.
Старше, толстый... Главное - чтобы от инфаркта не умер, в процессе.. )
Автор, в возрасте 19 лет уже как-то не всё стОит рассказывать маме, наверное. Тем более, что она у вас слушать вас не особо умеет и не очень вас понимает. Вы сами-то его хотите? Ну и ланно... В конце концов не маме же с ним спать. Возможно, маме он не нравится по каким-то другим причинам, а вам эту она выдаёт как наиболее очевидную. И ещё: по ходу дела, я б (как мама) здорово возражала прежде всего в том, что дочка едет с незнакомым мне человеком неизвестно куда на длительный срок. Поэтому если ваш мч относится к вам серьёзно, я б рекомендовала ему пойти к вам в гости и познакомиться с вашей мамой. Возможно, узнав его получше, она не будет столь категорична.
А по поводу секса с полным мужчином - у меня самой не было, но моя умненькая хорошенькая подружка влюбилась как дитё в толстяка весом не то что 90, а (внешне по крайней мере) все 130-140. Там такое пуууузо!!!!! Но она сохла по нему больше года, а когда он (ОН!!!!) её оставил, потом ещё полгода не могла в себя придти. Я желаю вам более счастливой истории и удачного прощания с девственностью))
Вспомнила статейку называлась она "Резвый конь",вот в ней говорилось,что 70 - ний дедушка решил пoебстись с женой и вместо того чтобы кончить умер.Ох как я смеялась.Автор,будь осторожнее не заездей его смотри.
Не ангел, спасибо за пожелание! Кстати, в гости к нам я его пригласила в это воскресенье. Только что-то волнуюсь я по этому поводу. Хотя скорее всего зря. Он находия общий язык почти со всеми. В любой компании с ним весело.
Мне, в принцыпе полные не особо нравятся... Но вам надо слушать только себя!!! Вам ведь не противно с ним целоватся, так о каком отвращении во время секса может быть речь???
Шапка, пример ваш насмешил, но он не совсем удачен. Одно дело 70, другое - 29!!!
Автор, при сильной половой конституции, как вы говорите за год знакомства - он вас не уложил? Уж не разводка ли?
Не разводка. Он долго за мной ухаживал, но при этом был женат. Для меня это был везкий аргумент, я не хотела быть любовницей женатого мужчины. Развелся он месяц назад, причем без моего давления, сам так решил. Так что официально мы встречаемся совсем недавно.
Вы и раздетым его за год не видели - ну там в бассейне или на пляже? Не обнимались, не прижимались? Такое впечатление, что с портретом общались под мамимы комменты.
Мамины комменты, конечно, извините опечатка.
Проблема в том, что я в свои 19 еще девственница
Я зашла в тему, думала здесь мужчина с большим пузом и весом за 100кг, а тут... мдя уж, насмешили:)
Если толстяк - не надо пробовать. Одно разочарование получите. Его нефритовый стержнь поискать придётся да и не бывает у толстяков хорошего чл.
Попробуйте в темноте или полумраке в романтической обстановке. Если есть чувства, уважение и доверие, то проблем не вижу. Определение "полный" у каждого человека своё. Моя самая большая любовь тоже был по мнению мамы несимпатичным и маленького роста, но для меня был самым лучшим. Главное чтобы он ВАМ нравился, а у мамы могут быть свои вкусы. Сама всю жизнь любила только худощавых и стройных, а замуж вышла за коренастого и упитанного и очень счастлива.
Читаю и удивляюсь как бывают похожи истории. У знакомой практически похожая история, токо ей 22, на момент знакомства 21 год был, а ему 30-32. Тоже вес 90 при нормальном росте, тоже девственница была, тоже поехали летом отдыхать. Правда он женат не был еще. Родителей просто перед фактом поставила за неделю до поездки, они до этого даже и не видели его, потом перед самой поездкой с мамой познакомила, ну и поехали. До сих пор встречаются. Видать не возникло отвращения от его голого вида.
А вообще, если любишь, какое отвращение от пуза может возникнуть? А отвращение от секса и с МЧ с красивым телосложением может возникнуть.
знаете, у моей подруги вот так вот мама отношения испортила с парнем.. потмоу что девушка была его выше... *ах, ах, какой кошмар. он маленький* Ну не смешно ли??? Знаете, когда мне было 19 лет. я тоже думала - мой мужчина должне быть такой, такой и такой.. девственность, кстати, тоже в 19 лет потеряла, со своим будущим мужем и типаж у него совсем не аткой, ккакой я себе когда-то представляла "идеальным". И теперь я поняла, что на самом деле именно его типаж мне близок. А он крепкий, ширококостный, чуть-чуть полноватый, и между прочим, это очень приятно - чувствуешь себя более хрупкой рядом с ним. Не заморачивайтесь. Это всес кажки, что худышки красивые,а полные нет. полнота может быть очень привлекательной. главное. чтобы вам подходило, и все :))
Сообщение было удалено
а этого толстяка не ваня зовут?
это т.н. "разводка 3 в одном" и про девственность тебе, и про толстых и про маму, которая мешает жизни и про секс. ну прелесть, а не тема
Сообщение было удалено
А чего не обострать всех и сразу? Выходной все-таки, развлекаться хоцца.
Ты его не любишь и все остальное не имеет значение!!!! Любила бы такие вопросы не возникали бы... Жаль...
Полина, чувства у меня к нему есть.Настоящие они или нет только время показать может. Просто знаю слишком много историй, когда вес мужчины был преградой в сексе, что приводило к разрыву отношений. Я здесь в первую очередь о нем думаю. Вдруг это произойдет так, ему будет слишком тяжело. Если он ради наших отношений с женой развелся, надо полагать чувства у него серьезные.
интересно читать вас товарищи,такое ощущение что многие здесь пишут вообще не зная о чем идет речь, и дают глупые советы. Во-первых автор,главное чувства, а не вид вашего партнера,я сам лично рост 183, вес 115 - ну толстым я не выгляжу,здоровый,да есть животик, да и с девушками все ок,им нравится, большой и мягкий говорят. А про член кто то заикался,вообщем то не гигант,но не одна еще не жаловалась на мои 16 см. вообщем то автор хорошего человека должно быть много,без переборов конечно.
потенция от полноты мало зависит. а вот спать с толстячком очень хорошо. особенно зимой - тепло и уютно
Мда, после последнего поста чуть не блеванула.
Учитывая как они храпят, потеют....
Сообщение было удалено
Зависит НАПРЯМУЮ. И потенция. И уровень тестостерона. И даже длина члена. Медицинские факты, неграмотная.
В том числе и активность секса - толстый мужик и толстая баба мало на что способны.
39 Ты неправ,как обладательница телес тебе говорю)))) Загоняю любого...И знаю полных мужчин,отличных в постели.... откуда в тебе столько неприятия-то,я поражаюсь?
Сообщение было удалено
Ну понятно, фригидным бабцам, которых в России - каждая вторая, которым только спать - им все пох
Гриб, ты уже протрезвел и начинает писать что-то более вразумительное....
40 Фелисия это про мужчин, а не про женщин.
У женщин либидо от полноты не зависит, конечно. Единственно они не столь "спортивны" ;-)
43 Мне што худой была,что толстой сейчас камасутра не нужна и всяките выхеривания)))) У меня и так всё нормально.
40 "И знаю полных мужчин,отличных в постели.... откуда в тебе столько неприятия-то,я поражаюсь? "
Ты не со мной споришь, а с медицинскими фактами. Сходи в Инет, просветись.
Или ты считаешь меня наглецом, потому что смею факты озвучивать? ;-)
Да, я наглец, факты буду продолжать озвучивать и разрешения не собираюсь спрашивать.
Тем более, после бана, для меня вообще правил не существует. Логично? А как же ;-)
Сообщение было удалено
Ты еще что за нечто, что пришло на меня потявкать?
Хочешь, на своем же хвосте подвешу тебя, ***, на воротах?
Народу на потеху.
Фель, ты с Женькой мириться собираешься? Она вроде извинилась.
Чего вы как не знаю кто, стоило только отвернуться, на свадьбе погулять - давай ругаться...
47 А кто это? Обойдетесь без меня там.
Сообщение было удалено
Слышишь ты, чучело вумановское, не говори ГОП пока....
180см.. 90кг.. МУЖЧИНА.. пОЛНЫй.. )))))))
Я плакалЪ !
Прямо таки жестокий качок - ыыы