Мой мч (Встречаемся год с небольшим) спросил ,есть ли у меня (в интимном плане) еще кто-то кроме него.Естесственно я больше ни с кем кроме него на сплю,о чем я ему сразу и сказала,и спросила,почему он задал этот вопрос,он что, мне не доверяет? Ведь знает,что люблю и хочу ТОЛЬКО ЕГО. На что он ответил мне..и его ответ поверг меня в ШОК- " Так это совершенно нормально,если бы ты занималась сексом с кем-нибудь еще"... Я даже и не знаю,что и думать. Причем,то,что он проверяет меня таким образом- совершенно исключено...он сказал это абсолютно серьезно...почему он так считает?
видимо, сам так делает... потому для него это "совершенно нормально")
Прощупывает ситуацию, паразит...
А я знаю, что вам нужно думать. Что пора бежать к венерологу.
После 1 и 3 добавить нечего.
наверное хочет ненавязчиво признаться, что у него кто-то там еще. А до этого внушает вам, что это нормально
или проверяет или намекает что уненго тоже еще кто то есть. а вы несерьезный вариант
поздравляю! Вам официально разверешили иметь любовника!
Я-бы ушла от такого, причем объяснив причину.
а че вы не спросили есть у него кто-то в том же плане
Ну понятно, почему. Он даже не намекает, а прямо сказал вам, что вы для него ничего не значите и можете встречаться с кем хотите. Мужики же собственники, если ему нужна именно эта девушка, больше никому не позволят ею пользоваться.
возможно "берет на понт". у него появились сомнения. он вас уверил, что измена-это нормально и вы всё сказали как есть.
или же хочет оправдать своё поведение
или просто у него такой взгляд на жизнь
По моему, тоже, он таким образом вам признался, что у него кто-то еще есть. Хотя не исключен вариант с проверкой, это уж вам лучше знать, какой вариант больше подходит, вы его лучше знаете
Какой-то недалекий мч...
В России эт абсолютнро нормально. Любая русская баба трахнется за деньги или даже прсто потому, что леой пятке захотелось. Так к чему лицемерить? И с какой стати мужик должен быть верным, если вы годам к 18 успели перепробовать все мыслимые извращения?
он сказал Вам, что у него еще кто-то есть и что бы Вы не истерили, он пытается Вам объяснить, что это нормально. Мой совет: бежать от него.
Мужик 14, отнеси свои слова про "любую русскую бабу" к собственной матери. Удачи.
Хочет разорвать отношения. Тем самым сделать ситуацию такой - наши с тобой постельные дела не так уже и серьезно. Мол все так делают.. ничего в этом особенного нет. Переспали и разошлись... . Нн устраивай мне сцен..
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, просто он к вам не серьезно относится.
1-ый вт: Ты ему остопиздила!!!
2-ой вт: Ты стала ведром и он подозревает что не просто так.
3-ий вт: Он тобой пользуется и считает что он не должен быть такой один!!
Не знаю, какой из 3-ёх вариантов твой!! Но один из них точно про тебяю...
Да ты не переживай,ЭТО НОРМАЛЬНО))))
Нафига он нужен тебе?
ха-ха,прочитала все комменты,спасибо за них всем-всем,даже Мужику и Нострадамусу))) Приняла во внимание и теперь у меня помимо этого МЧ еще двое,но он не в курсе,а нефиг было такими фразами бросаться...теперь я злая стала!
скорее всего проверяет, причём умело,хочет вывести тебя. Мой парень знает что во время секса я себя не контролирую, трахает и спрашивает - у тебя было с кем-то? Я естественно говорю - Нет! а он- Ну тебе хоть понравилось? Я конечно не контролирую себя в такие моменты. но не до такой степени, чтоб всё раз и сказать и конечно же говорю, что - Нет, у меня только ты!
1 вариант: на понт берет, мол ты расслабишься, раз для него это норма и сболтнешь лишнего.
2 вариант: для него это и правда норма, бывает. Вокруг столько соблазнов, почему бы обоим не пробовать парралельно что-то еще?
3 вариант и самый правдоподобный: он вами не дорожит. Оправдывает себя, унего ТОЧНО есть еще девушка. Все мужики, особенно влюбленные эгоисты и собственники. Тут нечисто. Может подготавливает вашу психику к моменту, когда до вас дойдет информация о его изменах. А вам можно будет сказать, что все ок, т.к. он и вам не запрещает.
Автор, сочувствую. Но сердце не рвите, тут на сайте многие через это прошли. Стройте свою жизнь без него или параллельно. Любите ТОЛЬКО ЕГО? как написали? Тем хуже, ждите пока тайное станет явным и поплакав и поубиваясь пол года ищите нового парня.