Я очень комплексую заниматься сексом с новым парнем из-за этого. Посоветуйте, как исправить положение? Как сузить вагину?
Может вам просто кажется?...или было с чем сравнивать?
Обычно на размер члена жалуются.
делайте упражнение кегеля
Просто когда я принимаю ванну, то внутрь может проникнуть вода:(((((((
И еще мой бывший парень был с очень большим достоинством, мне кажется он там и растянул все.
Раньше даже один пальчик с трудом помещался, а сейчас и два безболезненно проходят туда.
упражнения Кегеля старалась делать, но возникли другие проблемы, вернулась очень неприятная болезнь, мне нельзя сильно напрягать там все:(
Кто-то слышал о жженых квасцах для сужения вагины?
У меня тамО ведрО ау!!!!!!!!!!!!!!
0_0 больше туда пальчиками лазайте!))
А как проверить можно еще ? Ну понятно, здесь советов толковых не дождешься.(
Значит Кегеля делаете неправильно, не те мышцы напрягаете. А вообще кегеля - единственный способ, ну кроме операции. У меня после родов растянулось тоже, упражнения Кегеля очень помогли прийти в форму.
Сжимайте - разжимайте ягодицы. Походите на гимнастику. Когда делаете упражнения по растяжке то мышцы укрепляются.
Ира, а какие конкретно упражнения?
А я наоборот комплексую что у меня слишком узко(((((
12 им только это и надо
11, попробуйте в туалете остановить мочеиспускание. Запомните, какие мышцы напрягать, и делайте в течении дня. Напрячь-расслабиться, потом напрячь-задержать на 10 сек-расслабиться.
12: вы что, наоборот радуйтесь. И потом, это пока не родите:)
а представьте, женщины всего мира еще и рожают.
что тогда у них там? смешно просто читать это
14 Ира, вы серьёзно? такое упражнение может сократить ширину влагалища? Это ж сколько лет надо его делать?!
Не сократит. Просто во время полового акта будете сжимать мышцы влагалища.
Я их и без Кегеля спокойно сжимаю. Хоят может не достаточно сильно...
18, попробуйте все-таки их укреплять. Мужчина будет в восторге.
До родов было уже и тоже сжимать могла. После шире и тоже сжимать могу. Мда, видимо мне поможет только пластика((
ха,я тоже думала,что у меня ТАМ ну ооочень широко,и сильно комплексовала...пока не познакомилась с моим теперишним МЧ,у него не то чтобы прям ВОООТ такой огромный, просто раньше у всех моих любовничков одни пипетки попадались. Так что не парьтесь,это не у Вас,Автор,широко,это у Вашего нынешнего мущинки *** не дорос.)))
Сообщение было удалено
вода из ванной это как? а выходите из ванной и вода выходит??? чето я не пойму
а мне наоборот кажется, что у меня там всё узко.
И у меня вода попадает, но вроде не широко особо
мужчины обожают узкие влагалища. у меня такое. мой любимый с гордостью говорит на меня- "мышкин глаз" :))
широкое влагалище, это действительно проблема, я бы тоже комплексовала. мужики еще как обсуждают эту тему!!!! и женщину !ой !как можно тоже зацепить этим, так же как мужчин тетки цепляют по поводу импотенции или маленького размера
представьте, вам скажут- " ну, ты и болото" или " ведро".... обидно
это же сколько лет надо выполнять эти упражнения чтобы накачать??? мышцы еле сжимаются!
разводка...
Я вот не пойму (извините, если кого обижу, сама пока не рожала), почему нельзя врачей, которые роды принимают попросить, чтоб чуток там ушили. Все равно многих знаю зашивают, т.к. рвутся. Уже будет ведь намного.
представьте, вам скажут- " ну, ты и болото" или " ведро".... обидно
Мне не скажут. Никогда. Я умею выбирать мужчин. Поверьте, я могу отличить хамло, от которого можно такие слова ожидать, от человека, который ко мне трепетно относиться. Не девочка, полно мужчин было, но не над оспать с первым встречным и тогда никаких психологических травм не будет.
А упражнения Кегеля вещь. И эффект достаточно быстрый, если делаются они правильно.
Сообщение было удалено
скажите тогда насколько быстрый? может пол года или год? если правильно делать
Сообщение было удалено
А ты роди, потом поговорим))) До родов у многих "мышкины глаза"
Сообщение было удалено
5
Найдите себе девственника он не когда в жизни не сможет вас сравнить с другими девушками и моложе себя на пару лет потому чемь моложе парень темь быстрее наступает у него оргазм даже после нескольких движений, постепенно научитца сдерживатца дольше не прибегая к языку что бы вы получали оргазм... Он будет смотреть вас как на богиню. Научите всему что любите сами будет делать что захотите в постели ласкать от пяток до макушки...
Сообщение было удалено
да слышала,помогает
Сообщение было удалено
*****, два пальчика!!! Некоторые руку просовывают.
Толщина среднего мпх - три мужских пальца минимум.
мужчины с очень большим достоинством обожают узкие влагалища - "мышкины глаза"
quote="Benzin" message_id="58405503"]ГостьПросто когда я принимаю ванну, то внутрь может проникнуть вода:(((((((
И еще мой бывший парень был с очень большим достоинством, мне кажется он там и растянул все.
Раньше даже один пальчик с трудом помещался, а сейчас и два безболезненно проходят туда.
*****, два пальчика!!! Некоторые руку просовывают.
Толщина среднего мпх - три мужских пальца минимум.[/quote]
У меня четыре пальцы ладони входили, свободно, еще до родов. После родов (22 года ) меньше не стала. Муж не жалуется.
если по 5 бальной шкале, то у жены 4. С сексом все норм.
Тут все старые мымры с ведрами
Мне тоже так кажется))))Особенно после интенсивного секса с мужем на протяжении 3х лет. Иногда прям во время секса хлюпает и пердит влагалище...муж аж стонет от кайфа)))) Говорит: знатно я тебя раздолбил))))Хотя может бывают и ПоРаздолбанней вагины...но в зеркало смотрела, дырочка уже не закрывается(((( порвал чуть муж....я даже помню тот день(((
Сообщение было удалено
Большое раскрытое влагалище возбуждает сильно. Это вызов мужчине. Конечно если членик тонкий, то без вариантов. А мужчине с толстым членом это наоборот кайф.
Вам всем на приём к Гераклу срочно. Раздолбанные вёдра - его специализация.
Ну вообще это большая проблема. Тут некоторые женщины пишут, что у них влагалище даже не закрывается. Это ужас! Если бы у меня было такое ведро, то я бы на пластику пошла.
Вёдра! Тему надо было назвать вёдра цинковые и эмалированные)))))
Не парится и найти МЧ с нормальной толщиной. Ну да, может конечно не сразу, но вполне реально.Ориентируйтесь на обхват своего запястья. Что бы окружность была не меньше. И будет все хорошо.
Мне 22 года и мне тяжело было всегда заниматься любовью с моими ровесницами, все жаловались что больно. У меня член 20 см в длину и 4 в диаметре. Начал встречаться с женщинами старше себя, стало лучше. Но недавно у меня появилась женщина 35 лет и дело дошло до близости, я был очень удивлен, у нее там все настолько узенько и плотно, как у девочки девственницы. Вхожу нормально только тогда, когда сначала довожу ее до оргазма куннилингусом. И как только вхожу первый раз, кончаю практически сразу. Только на третий , четвертый уже могу держаться полчаса. А говорят что после 30 у всех ведра растянутые.