Гость
Статьи
Опять вопрос к ЖЕНАТЫМ …

Опять вопрос к ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ!!!

Мужчины,имеющие постоянных любовниц! Зачем Вы их заводите??? Большинство мужчин аргументирует появление любовницы тем,что это дает новизну ощущений,НО- ведь если это не перепих на один-два раза,а более длительные отношения,наверное, эти встречи и секс тоже превращаются в привычную рутину и новизны не несут. А ведь многие мужики ГОДАМИ встречаются с одной и той же любовницей,в чем смысл???!!!

Прасковья
70 ответов
Последний — Перейти
гость

это альтернативная жена

Бес

Ну почему, рутиной они не становятся. Скажу со стороны женщины. У меня любовник четвертый год, и каждая встреча как впервый раз, потому что не маячит постоянно перед глазами, успеваем соскучится. Но, правда, встречаемся редко - раз в неделю, может поэтому и не стали рутиной друг для друга.

Гость
Бес

Сообщение было удалено

Такая же картина. Все зависит от того, что ищите. Поэтому разговор пустой. У каждого свои причины.

Гость

Мне один знакомый объяснил так: сейчас разгул СПИДа и всякой дряни, а презики он не любит. Вот и трахает долго одну. Типа, уже проверенная))) И еще она - молодая, глупая, непритязательная и неопытная. И ему очень нравиться быть секс-гуру. Заставляет ее всячески изголяться, только что ананас ей в зад не запихивает. А она готова на всё - лишь бы соответствовать))) Он говорит - не могу же я над любимой женой так издеваться! А над этой можно)))

Влада

вот это ужас( бедная девушка....до чего ж так надо себя не любить!?

Гость

4 Когда им надо они издеваются и над любимой женой, сказки что берегут женушек, просто как надоедает, бегут получать новые ощущения с новым задом. А вообще, мужчины трусы, никогда не признаются что в общем-то привязались к кому-то.

Гость

Почему бедная? Она же просвещается. Потом подружкам рассказывает какой у нее замечательный секс-любовник. Каждому свое. Я вот о чем хочу спросить, как же вы девушки успеваете соскучиться по любовнику за неделю? По-моему это та же рутина

Гость

5 Влада

Мужуки - большие властолюбцы. И они считают, что, когда трахают, то ИМЕЮТ в прямом смысле слова. Так что лишний раз задумаешься, подставлять ли им свою анальную дырочку.

Они-то себя в попу не трахают!

Влада

Так ведь он эту девушку-любовницу заставляет всячески изголяться...а она готова на все. Молодая еще наверно, глупая...влюблена наверно в него, вот и позволяет ему все)

Влада

аха-ха-ха....а если мужики нетрадиционной ориетации....то как раз именно и попу трахают)

Гость

а как всячески изголяться?По-моему выбор небольшой, и все про них знают)))

Мари

4, ему самому надо в ж ананас засунуть... у той девочки братья, отец есть? пусть засунут... и жена любимая пусть вытаскивает.

Гость

Влада,

Я к тому, что они, по моему, к женщине относятся как к резиновой кукле.

У них очень извращенный МОЗГ по природе. Почему так, не знаю. Какой-то сбой в программе психики)

Мари

мне кажется мужики, у которых постоянные любовницы надолго вообще мало что представляют, а с женой не разводятся из юридических соображений - все равно с одной женщиной он долго не задерживаться, жениться-разводиться замучаешься, вот и не разводится, раз женился уж на ком-то и кто это терпит. мне кажется как люди мужики такие никуда не годятся.

Влада

13. согласна

Страшная сила!

Нормальные женатые мужчины, на дамском форуме не сидят!

юла
Гость

Сообщение было удалено

да просто жена ен даёт нормально, а ему секса нормального хочется, вы думаете она всегда что ли терпеть эти изголения будит, поумнеет,наберётся опыта и пошлёт его на ***

Гоблин
юла

Сообщение было удалено

Ну пошлет - заменит. Да скорее он сам новенькую подберет, когда эта надоест. :)

Гоблин
Страшная сила!

Сообщение было удалено

Ну - критерии нормальности у всех свои, даже по форуму видно.

А почитать че тут дамочки пишут, со страшной силой, бывает оченно пользительно. Свою больше ценить начинаешь. :)

Да и постебаться-поглумиться прикольно...:)

Доктор Дик
Страшная сила!

Сообщение было удалено

Зато с ёлочкой, говорит, ... тьфу. Зато ненормальные неженатые -- сидят.

Гость

Гоблин: ..." Свою больше ценить начинаешь. :)" Точно. Я бы от себя дополнила что Своего больше ценить начинаешь

Гоблин
Мари

Сообщение было удалено

А вдруг это любоффь ? А когда у замужней с женатым длительная связь - оба никуда не годятся ? :)

Вроде раньше как раз невостребованные считались никда не годными ?

cвой

21. | 19.11.2009, 10:52:53 [3352950559]

Гоблин: ..." Свою больше ценить начинаешь. :)" Точно. Я бы от себя дополнила что Своего больше ценить начинаешь

да кто его знает, может твоя жена или твой муж тоже здесь тусуются и их высказывания совпадают с мнением форумчан

John Smith

любовниц имеют обычно убогие внутренне мужчины, неспособные жениться на действительно любимой женщине и построить гармоничные отношения в семье. Т.е. женятся на какой-нибудь страшненькой и зашуганой клушке-наседке, потому что невостребованы у красивых и умных женщин, а потом ищут красоты и удовольствий... у меркантильных женщин как правило.

А жена держат в качестве кухарки, посудомойки и т.п.

Ну в общем это так себе людишки, дерьмовенькие. Мужчина уважающий себя и свою любимую женщину будет жиить полной счастливой жизнью в своей семье.

cвой

John Smith ты с какой планеты свалился? красивая умная жена не помеха иметь любовницу

Гоблин
cвой

Сообщение было удалено

Ну и на здоровьичко ! :)

Бес
John Smith

Сообщение было удалено

Крайне убогое мнение. Крайне. У моего любовника жена моложе его на 10 лет, красивая, ухоженная. Домашними делами не обремена, потому что он любитель вести хозяйство: готовить, пироги печь. К тому же она его очень близкий друг, у них полное взаимопонимпание и прекрасные отношения, что называется - люди подобрались.

Гоблин
John Smith

Сообщение было удалено

Либо это женское мнение, либо полный отрыв от реальности...

Гость

27 Бес

А зачем тогда он с вами? Для количества любовей?

Гость

Гоблин

у вас какая реальность: 2-3-5 или 0 любовниц?

гостья

что з аслова такое "заводите"? не собачку же!

все забывают про любовь.

ведь бывает ЛЮБОВЬ.

и бывает куча обстоятеств, когда невозможно жить вместе.

такие варианты не рассматриваются?

Ария

Значит любит любовницу.

Aluette
Гость

Сообщение было удалено

Ну над женами они по-другому издеваются. Например орут, что пуговица у него оторвалась. Или что вещи его раскиданы. Уроды

Бес
Гость

Сообщение было удалено

Почему для количества? Из моих слов можно было сделать вывод, что у меня их много? Он очень нежный, ласковый, страстный, бесконечно заботливый. Он чувствует малейшие перепады моего настроения, потакает всем моим желаниям. Потрясающий секс + разносторонее общение помимо секса. На него можно положиться абсолютно во всем. И все его достоинства особенно ценными становятся в силу того, что мой муж - полная ему противоположность.

Бес
Бес

Сообщение было удалено

Мдя... Читаю вопрос по диагонали. Совершенно не про то написала. Он женат 20 лет. У них очень дружная семье, двое детей, налаженный быт, но ведь страсть не может сохраняться 20 лет. А он очень страстный, для него секс должен быть быть феерверком. Хотя он говорит, что любит меня, но это конечно не так. Я даже не думаю, что он врет, ему это совершенно не резон, он просто ошибается. Мы слишком разные, чтобы между нами была любовь. А вот страсть - да.

Серый Волк

Вот уж была охота любовницу заводить - по зауглам прятаться. Что я третьеклашка что ли, который тайком за углом покуривает, сигарету в рукав пряча? Да и не рентабельно.

Гость

35 Бес

То есть, он не мальчик и одновременно страстный?)

Кто он по национальности?

Димон

Согласен с автором что длительные отношения превращаются в рутину, скорее даже сказать не в рутину а в геморрой.Потому как любая женщина вначале просто хочет что бы с ней кто то хоть изредка , но был рядом, но к сожалению через достаточно небольшое время, это робкое желание перерастает в чувство собственности, ей уже хочется большего, вплодь до прекращения отношения с женой и даже ревности к жене.Видимо срабатывает вложенное природой чувство собственности у женщин.Поэтому затягивать отношения с одной женщиной нецелесообразно, да и действительно приедается, причем гораздо быстрее чем сама жена.А если ответить на вопрос автора почему некоторые мужчины годами встречаются с одной любовницей, думаю просто у них нет возможности и времени этих любовниц менять, да и лениво видимо))).К тому же встречаются такие экземпляры (женщины) что долго не хочется расставаться, такое вытворяют, да еще с душой, так что такие встречи могут длиться просто годами ))))

Димон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

39 Димон

Размеры у дырочек разные, оки?

Дети не из попы рождаются.

Попробуй засунь себе в зад батон сервелата...

Влада

)))))

Бес
Гость

Сообщение было удалено

Ему около 50. Русский. Очень страстнный, очень, абсолютно неутомимый. Хорошее здоровье, спортсмен, поэтому возможности у него соответствующие. После пары часов секса с ним меня просто нет, а он пархает.

Димон
Гость

Сообщение было удалено

Не,я не против, просто как то странно всплыла тема про анал, когда автор писала совсем не об этом.А есте тебе больно, то зачем ты соглашаешься на анальный секс?

Влада

Дима...ты не против "засунуть себе в зад батон сервелата..."?

)))

летта
гостья

Сообщение было удалено

Нет,таких вариантов быть не может,т.к. для любви преград не существует

Влада

Дима: "Не,я не против"

)))

Бес
летта

Сообщение было удалено

Для любви нет преград в 18 лет. Потому что в 18 лет нет мозгов. А как только появляются мозги, люди уже не могут разбрасываться жизнью своих близких людей, детей, ради любви. Прямо, чудо какое, чтобы ради него всем жертвовать.

евпатий коловратий!
John Smith

Сообщение было удалено

Вы хоть поняли сами ,что написали? Значит , он "невостребованный" весь такой женился на ком попало , а потом резко стал востребован всякими "меркантильными " особоами ? :)

Я
Бес

Сообщение было удалено

дык,Вы,у него не одна любовница-то,скорей всего?

ДЕВУШКА
Бес

Сообщение было удалено

ситуация близка, у подруги муж и любовник, любит любовника до безумия, оба равны по сроку отношений, просто залетела и вышла замуж, но расходиться не собирается пока.( во первых жить с любовником негде, во 2-муж полностью обеспечивает) а любовник ребёнка содержать врятли сможет. пусть это и звучит мерзко,но пока ребёнок маленький она без мужа не сможет...