Хотела бы спросить, бывало ли у кого-то такая ситуация, когда после первого секса у вас пропадал интерес к мужчине? Мне кажется я поторопилась с интимом и перескочила эту фазу, где все такое прекрасное и конфетно-букетное. Ее по сути не было. Нет больше бабочек в животе... Он хороший парень, но я ощущаю себя какой-то мертвой. Хотя совсем недавно он вызывал во мне бурю эмоций. Что со мной происходит?
вы сами ответили на свой вопрос. слишком рано.
секс то хоть ниче был?
пральна, автор. теперь имей ему мозг своей холодностью. пускай помучается, не всё же девочкам страдать на тему "не слишком ли рано ему дала".
Я никогда не страдала этим стереотипом и всегда "давала" когда хотела. Как правило проходил месяц. А тут меня торкнуло, я думала что готова и хочу этого. А сейчас мне очень жаль что я потеряла часть своих эмоций. Кажется теперь я понимаю эмоциональную сторону вопроса, почему стоит подождать... Секс кстати был ничё.. Вот именно что.. всего лишь ничё.
А что ваши мужчины после секса переставали ухаживать и хотеть вас, как до секса? А по сути, видимо вам просто нравятся не конкретные мужчины, а сам конфетно-букетный процесс...
Нет. Просто после секса начинается другая стадия отношений.. А тут я не готова еще к этой стадии. Наверно мне действительно нравился именно этот период, который я взяла и сломала :(
Автор, вы просто взрослеете.
Не обязательно влюбляться в каждого, с кем вам приспичит переспать.
Бывает такое, автор. Это только говорят, что типа парни теряют интерес к девушке, которая быстро отдалась...у меня вот наоборот такого не бывает, т.е. вообще не важного на каком это свидании случилось. просто у меня после первого секса тоже иногда пропадает интерес к мужчине, как и у вас...не знаю от чего зависит.
У меня такое было. Ухаживал за мной хороший мальчик, у меня бабочки были, уже думала, а не влюбиться ли. Потянула его в постель, а секс мне не понравился. Пипетка мала, да и мальчик стеснительный, а еще первозданные заросли в интимной зоне и подмышках. В общем, я после первого секса пропала. Не отвечала на его смс и звонки, была всегда занята, во встречах отказывала. А он распалился после ночи, долго еще меня третировал. Я уже с другим начала встречаться, а он названивал.
И я считаю, что такое случается не потому, что с сексом поторопились. Я сейчас уже 2 года с парнем, с которым на первом свидании в постели оказалась. У нас такая химия случилась! А если люди друг другу как любовники не подходят, то сколько не тяни с сексом, а лучше не будет. Только хуже - привяжетесь, а секс не устраивает.
С тем пипеточным мальчиком мы недели 3 друг к другу присматривались. А мои долгие отношения (3 штуки по 2-3 года) начинались с секса в первую же неделью.
Автор, вас просто этот мужчина не устраивает. После конфетно-букетного периода тоже самое оказалось бы, а так - время сэкономили. Ищите другого.
Эврика, пипеточный еще не самый несчастный. У меня дружбан есть, у него по колено. У него столько обломов было, не перечесть. Одна девушка по молодости прямо когда разделись отказалась, даже попробовать вставить не дала. "Я с быком не буду" и все...
Как так можно - всем с кем встречаться - давать!!!!!!
Автор 3: "не страдала этим стереотипом" и тут же: "Как правило проходил месяц"... )))
Аннечка 13: А как можно встречаться и не давать?? Получается: вы можете круглосуточно и безвозмездно трахать парню мосх, а ему ещё и не дать... Вы когда встречаться начинаете - сразу секс предполагайте! ... ой а может вам 11 лет, извините.
10. Эврика | 18.11.2009, 22:48:23 [3882829723]
С тем пипеточным мальчиком мы недели 3 друг к другу присматривались. А мои долгие отношения (3 штуки по 2-3 года) начинались с секса в первую же неделью.
Эврика! Так может поэтому и не держатся Ваши отношения больше 2-3 лет? Количество не есть качество.
Да часто такое бывает) даже иногда поцелуй "без накала", произошедший раньше положенного может охладить. Нужно эмоциальное напряжение, флирт, игра взглядов, общение для чувств, ну а если этот мужчина мне не особо подходит и я знаю что ничего не выйдет, кроме как легких любовных отношений, то и не парюсь.
У меня тоже так бывало. Скорее соглашусь с тем, что рано для секса. зеленый плод всегда уступает созревшему. нужно подкопить эндорфины.)
Мне первый раз тоже не понравилось, попробуй ещё с кем-нибудь.
У меня была подобная ситуация((( не очень приятно. Еще не достаточно познав друг друга оказались в постели. все вроде и хорошо, но искра погасла((
девушки. не спешите!!!
А может, просто парень не тот!!! Настоящая любовь не гаснет!!!!!!!!!!!
Парадокс, но со мной буквально вчера произошло то же самое. Мне чуть за 40. Но я скорее всего догадываюсь почему. Секс с ним мне не понравился- я люблю мужчин, которые внимательны к женщине в постели. А когда я поняла что он из тех что «потребители» (трахнул в своё удовольствие)- вся моя подкорка сама отключила к нему интерес. Второго раза не будет- не хочу такого секса) Но феномен внезапной потери интереса оказался любопытен 🤣
Столько лет с вопроса прошло, а ситуация сейчас 1 в 1. И даже не знаю так и должно быть с хорошим человеком или нет.. Чувствую что-то не то. И поторопилась хоть я объясняла что не будет сразу секса и поцелуев. В итоге дала вольную и что. Я угасаю. Человек раскрывается дальше, секс был будто с ннзнакомцем на фоне того что я вижу сейчас. Да и я понимаю что люди разные до конца не узнаешь. Кажется у нас нет химии. И есть совпадение в большинстве качеств что хотела и мне подходят. Учить показывать, потом для кого этот выпускник достанется
По молодости я всегда добивался секса с девушками, потом терял интерес и переключался каждый раз на новую. Но в последнее время заметил тенденцию о том, что вроде я и хочу отношений, но после секса наоборот девушки уже начали терять интерес. То есть секса у меня не меньше, чем лет 10 назад в молодости, но уже хочется что-то серьёзного, но каждый раз девушку теряют интерес, хотя и говорят многие, что мне с тобой лучше всех.
Я конечно не обламываюсь, ибо считаю , что я всё равно в выигрыше, поскольку девушка мне уже ДАЛА, то есть ЗАЧОТ. То есть в любом случае я победитель. А то , что она не хочет продолжать- это уже её проблемы и это уже её поражение.
По молодости я всегда добивался секса с девушками, потом терял интерес и переключался каждый раз на новую. Но в последнее время заметил тенденцию о том, что вроде я и хочу отношений, но после секса наоборот девушки уже начали терять интерес. То есть секса у меня не меньше, чем лет 10 назад в молодости, но уже хочется что-то серьёзного, но каждый раз девушку теряют интерес, хотя и говорят многие, что мне с тобой лучше всех.
Я конечно не обламываюсь, ибо считаю , что я всё равно в выигрыше, поскольку девушка мне уже ДАЛА, то есть ЗАЧОТ. То есть в любом случае я победитель. А то , что она не хочет продолжать- это уже её проблемы и это уже её поражение.
Мерзость, нашел чем гордиться...🤮🤢