Считаете ли вы мужской половой орган красивым? а женские половые органы? если сравнивать одно с другим, то что для вас более красиво? Знаю, что вопрос глупый. Но я вот подумала и мне женские кажутся …
а я считаю, что есть и красивые пис-ны и не красивые, так же как и пи-ки. мне чисто визуально нравяться большие, упругие фаласы, а не перчики в 6 см))) а у девушки мне кажеться должно быть хорошо выбрито, аккуратненько) вот только влажность меня бесит!
мисс умница)
тоже самое хотела написать)))
Мне женские не нравятся,своя в том числе.Ну что красивого?Я раз мужа спросила,что хорошего в женских"внутренностях",ну я вот так воспринимаю.Причем некоторые женские "внутренности" выглядят так,будто там граната разорвалась.Он долго ржал.Дура говорит,я твои "внутренности" обожаю.
блин читать и смеятся,люди о чем вы)))))))))...
я думаю нормально когда девушкам нравятся члены, а парням киски
и рассуждать что красивее-нелогично
ооой ну и фригидство то Автор вообще то это как то не сравнимо
Тоже больше нравятся эстетически и женские и мужские причиндалы))Хотя есть и совсем некрасивые экземпляры и того и другого
мне у мужчин больше нравиться. У женщин иногда малые половые губы бывают уродливо большими,темными, неровными.
110. и у мужчин бывают неровные, маленькие и из-за повышеной лахматости чуть разглядишь!!!жууууть...в штаны рукой-ныр, а там как будто просто гнездо какое!!
обожаю красивые женские вульвы. красота , как цветы прям. мой 22 сантиметровый член разработан природой специально для красивых вагин обожаю смотреть как мой член входит и выходит в красивую вагину ,как она его обхватывает ,завараживающее и возбуждающее зрелище . обожаю женское тело ,оно великолепно и меня возбуждает. женщины меня очень сильно возбуждают .
Кстати, вообще то эту тему создал всё тот же придурок Рупрехт, он же Вася, он же Гриб. Так что вы не думайте, что тема кого то волнует, так как её "автор" тот же *** Вася-Гриб-Рупрехт, что и всегда. Есть тут такое больное ***. Сам создаёт темы, сам с собой разговаривает под множеством ников, сам себе и отвечает. Местный ***.
113 гость- 1000000000000 баллов!!!)))))))
У меня такой, не совсем обычный, вопрос: я считаю, что делать минет - это унижение. У нас с парнем разногласия по этому поводу, мы даже поругались. Скажите, кто из нас прав?
мой от вида моей гладко выбритой киски просто балдеет а от его красавца я тоже в восторге
Сообщение было удалено
Мужской..притом любимого мужчины..Обожаю его разглядывать и поднимать взглядом) Женские какие-то..фу..поналеплено..никакой эстетики..Всегда удивляло, отчего дяди, такие,казалось бы, эстеты..так любят это место..Грудь, IMHA, куда эротичнее..или там попа..или ямочки над попой..красота же..Притом что я бисексуальна..и ценю эстетику обеих полов..