Считаете ли вы мужской половой орган красивым? а женские половые органы? если сравнивать одно с другим, то что для вас более красиво? Знаю, что вопрос глупый. Но я вот подумала и мне женские кажутся намного более красивыми (я нормальной ориентации), а мужские...скорее никак, вообще ничего красивого,просто нормально. Ну то есть мне просто визуально нравится, эстетически (женские), а не в том плане что мне нравятся девушки. А вам что больше нравится? и вообще вы задумываетесь о том красивые половые органы или нет? или я одна такая извращенка?
вообще об этом не задумывалась:-))
Ты не извращенка,ты просто дурашка.
Нормальный вопрос, я тоже об этом думала, только мне, наоборот, мужской нравится больше, он красивее
Подумала, и решила, что я с вами, автор)
Мужской на мой вкус горааааздо красивее. Без всяких шуток. И вообще мужской лучше. Я бы такой хотела. Чесслово.
Может я ввергну тебя в шок, но мне тоже больше нравятся женские половые органы, может по тому что я мужчина?:))
у девушки киска красивее, п.ч. девушка по своей природе и по физиологии должна быть красивее, женственнее, с мягкими эстетичными изгибами и формами тела, дабы привлекать..
мучина же по своей природе должен олицетворять силу, поэтому его пипка должна быть максимум жёсткой (типа клинок) и страшной )))))))))
Чтобы все вокруг боялись... )))
Мужской красивее
Сообщение было удалено
И вот я достаю, свой большой, жесткий клинок!!! И враги затрепетали....:)))
А меня в детстве бабушка пугала, что если буду хулиганить - вырастет ... как у мальчиков. И мне реально было страшно!!))
Сообщение было удалено
А сейчас не жалеешь?:))
не, мужской красивее, форму хотя бы имеет, а у девушек там не пойми что-месиво в некотрых случаях)) буээ
Сообщение было удалено
Жалею, что боялась - ведь не было интернета, а то бы изучила вопрос и бабуле объяснила, что она гонит.
Сообщение было удалено
в некоторых случаях??? очень интересно..... ))
Я как-то на эту тему не задумывалавсь, но женские конечно красивее, но не всякие, оказывается есть столько уродства.
я раньше не задумывалась, но вот недавно работаю в гинекологии, врачом-ординатором, насмотрелась на женские п-ки, они все такие разные, но в целом некрасивые. Мне мужские органы намного больше нравятся.
Сообщение было удалено
думаецца, если б вы работали каким нить урологом, мужские пипки вам бы наверно тож некрасивыми показались..
16 переквалифицируйтесь в андролога :)
18, я планирую стать акушером-гинекологом.
ни те ни другие особо не красивые, но женские поэстетичней чтоли). Хотя тоже не обобщаю).
что естественно, то не безобразно.
согласна с 12 ответом!
гостья, а бритых больше или заросших?
Я считаю, что женщину, конечно, природа обидела. Дырка между ног, обрамлённая нелепыми кожными ошмётками. Кстаии, я сама девушка. Мужикам реально повезло больше.
щас Рупий выступит про полные половые губы
Мне больше член по душе. Его помыл с мылом - и он сухой, как палец, ничем не пахнет. Выделения возможны только по хзоду акта. А "киска" всегда на мокром месте и даже умытая имеет свой запашок. Пусть приятный, и мужики балдеют, но секреция присутствует, это факт. И брить яйца легче, чем область половых губ. Я не представляю, как *** ЭТО облизывают... Имею в виду женские прелести.
26. откуда вы знаете что умытая киска имеет свой запашок. вы там нюхаете посте умывания?? и каким образом???
и про яйца. Вы их брили??
Сообщение было удалено
Конечно, засовываю палец и нюхаю. а вы ни разу так не далали? Пахнет приятно, вроде как парфюмерией, но ПАХНЕТ! Не надо орать, что я заразна: я полностью здорова, а не пахнет только у покойниц. И яйца я брила, по просьбе одного из МЧ.
Мне однозначно больше нравится мужской член. Не знаю почему. просто нравится
Сообщение было удалено
ну обычно я пальчик засовываю когда свою кисоньку мою, либо когда поиграться с ней хочу....
внутри у всех пахнет.
попробуйте засунуть палец в мужскую уретру.
там наверно будет то же самое )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так, в том-то и дело, что туда неичего не засунешь. Да и в женскую уретру тоже.
и ещё 28. Откуда вы знаете, что у покойниц там не пахнет???.. Оо
не, я не придираюсь к словам, просто мне кажется, что у покойниц там пахнет намного ЖОщщщще!!!
Сообщение было удалено
Я нюхала у свежих покойниц, а не у тех, что месяц пролежали)))))
Сообщение было удалено
гут. вопросов больше нет.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олюня,вы это серьезно?
Сообщение было удалено
Да, я специально их убивала, чтобы занюхать!
блин, а вообще-то шютка это:)))))
Сообщение было удалено
А я решила, что работаете патологоанатомом.
А я просто балдею от члена- это просто чудо природы!!!
Красив !!!! Когда берешь его в рот маленьким и мягким,а через пару минут это уже твердый и упругий красавчик......ммммммммм
Полагаю, что мужикам нравятся женские киски (ведь толко от одного вида у них эрекция), а женщинам - мужские фаллосы-красавчики. Я на своего мужа голого смотреть не могу спокойно, ну просто прелесть!!!
хм...мне женские больше нравятся.
А мне смешно смотреть на вялые мужские причиндалы,оборжацца можно...это же как природа так пошутить могла над ними?Хотя девченкам тож не повезло(((((
у мужчин ваще ничё красивого нет, фу. Им это и не не нада
а у нас цветочек, мы красивые))))))
42
А вы врёте опять. Вам нравяться страшные пирожки, бррррр
Сообщение было удалено
Олюня))))))))) вы убийца)).
вот пишут что от вида киски у мужчин эрекция, девочки вчера была с мужчиной ему 35, так у него от вида моих ног была эрекция)) что это?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот мне нравятся красивенькие пирожочки, а не как у тебя впуклые щели:)
что касается запаха, мне мой нравится, приятный. Да ,а у мужчин вообще не пахнет, но всё таки женская красивее, если без уродств там, т.е не торчат губы, ниаких извилистых малых губ, т.е всё закрыто и аккуратненько,а мужской член на самом деле страх внушает, эти вены , цвет. страшно, если не смотреть а только трогать и чувствовать приятнее, но на вид ужас.
я раньше поражалась, как мальчишки могут на великах ездить ) но завидовала тому, что можно стоя писать
Сообщение было удалено
не ври, не видел. У мня всё акуратненько
А какой цвет?
Сообщение было удалено
А какой цвет?