Вот скажите, как это - плохо стоит? И как должен хорошо стоять? И где та грань, за которой начинается плохо?Опыта - ноль, спросить особо не у кого... Подскажите из собственного опыта ;))
Сообщение было удалено
Если - по прессу, будет - точнее.
А то может ведь и животом придавленный быть при зеркальной болезни:о) Чему там хлопать??????
Вот, гоните, чел мож быть серьезно интересуется. Ну гуд,напишу то, что никто не написал...Яйца сильно подбираются и становятся маааленькими, а этот наоборот.При таком положении стояк считается на без пяти 11.На 12, не знаю.А наоборот, это полшестого)))Что ж Вы, дядьки свою анатомию не изучили,ну ладно, понимаю, некогда, когда на 12, не жо того.
Сообщение было удалено
вот тупица...
С транспортиром углы стояния члена меряете ? Лихо. Математики ? а если не 90 градусов, а 85 ? тогда все ппц ? и секаса не будет ? ммда...парадокс !
7.Зайка
"параллельно телу мужчины?! Это как? Висит что ли? Вовсе необязательно параллельно! Главное, твердый. А вертикально стоять будет только на Луне, где нет гравитации, или маленький и легкий."
-это когда головка поднялась и в глаза смотрит,в глаза!!
:))))
тупой вопрос, тупая баба.
на 90 градусов должен стоять. выше или ниже - деформация
Сообщение было удалено
параллельно полу, т.е. на 90 градусов
Хороший стояк...Это когда берешь красотку 50 кг максимум....Стоя на свою куяку натягиваешь .....Она так сьезжает до упора по нему...И висит на члене...Ну минимум халат махровый должен висеть с полотенцем на нем....Или оттягиваешь от пресса -до паралельно пола,и отпускаешь...А он так по СОЛНЕЧНОМУ СПЛЕТЕНИЮ ТЕБЕ ЧПОК ОГРОМНОЙ ГОЛОВКОЙ.....
хороший стояк это когда ним рыбу глушить можно в пруду
Сообщение было удалено
У меня стоит прямо к животу. У меня стоит час, и больше.
Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого".
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://blogitest.tk
Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти тридцать минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Обязательно гляньте, всем семейного благополучия!
Я тоже хочу знать. Муж 1. Мне думается есть проблема. Угол 35-45, обычно помогает рукой. В процессе тоже может подтянуть. Редко когда 90 и то на пару тройку минут до акта. Что скажете гуру? Размер средний но толстый.
Сообщение было удалено
Нефига себе это сколько должен весить член чтобы он был в горизонтальном положении килограм так 5-10!??
Когда в дырку не попадает
Сообщение было удалено
Гравитация есть везде!!!
Сообщение было удалено
Это значит стоит лежа.
Сообщение было удалено
Стоит это когда хочешь его ввести во влагалище то приходится отдвигать от пупка.
Сообщение было удалено
По этому поводу у меня анекдот. Встретились две соседки у колодца. Одна другую спрашивает, Мария я смотрю ты бельё вывесиш то оно высохло,а я вешею и продает под дождь. Соседка говорит я смотрю род одеяло, если у мужа член лежит на левую сторону, вешею на веранде. А когда направую ,на улице. Соседка спрашивает а когда прямо? То какая может быть стирка.
Ты конченая ёбешся с бухими что-ли?
Стоит только у дураков, у умных - висит