Гость
Статьи
Имитация девственности

Имитация девственности

Дорогие мои, умудренные опытом женщины!Помогите сымитировать лишение девственности при близости. Каковы отзывы об использовании жженых квасцов? И еще вопрос, если мужчина посмотрит и пощупает там у недевственницы, он точно определит то, что секс уже был. Отзовитесь, кто имитировал девственность с уже зрелыми мужчинами...

Мои ТруСеля
38 ответов
Последний — Перейти
Александра

ужас-ужас....

по теме: я видела в сети магазинов косметики ОллГуд специальное средство для сужения влагалища, воспользуйтесь лучше тем что одобрено дерматологами и гинекологами, а не бабкиными домашними рецептами, типа тампона с уксусом...

Черепашка,

Автор, вы что дура?

naughty

Одна неблизкая знакомая выходила замуж, интима с будущим мужем до брака не было, зато были месячные в первую брачную ночь, которые супруг принял за лишение девственности. Ксати девушка не стала его переубеждать))

Гость

ничем не могу помочь, ибо девственность никогда не имитировала.

а зачем вам это? продаете?

ник у вас ржачный. :)) мои труселя. :)))

Мои ТруСеля
Александра

Сообщение было удалено

Не к месту стеб, нет такого средства или пишите точное название.

Гость

кетчупом там помажьте...можете с хотдогом заодним. Вот мужик удивится приятному сюрпрЫзу

Гость

Когда лищшались девственности первый раз ,о чем думала? Теперь только штопаться надо.

Гость

у меня вообще не было крови! бред все это! актерского мастерства хватит!

Блин, это ж как надо было человеку мозг заcрать темами про целок.

Катя

Молнию вставьте, вдруг еще раз пригодится.

Гость

:)) у меня тоже крови не было..

так что, симитировать можно...прикинтесь неопытной и прочее..

Александра
Мои ТруСеля

Сообщение было удалено

Да вообще-то я не стебусь!!!! Вот автор охамела... я действительно такое средство видела в ОллГуде. Название не запомнила так как не надо мне такого, но сам факт отметила.

Александра

кстати, странно, Авторша, что из всех постов откровенного стеба только мой - реальный совет - ты ***.

экса
Гость

Сообщение было удалено

+1

Главное,запускайте его не сразу сжимайте мышцы и вопите эротично, что больно.

Гость

Кстати, про сжатие мышц - идея! Потренируйтесь перед этим - чтоб уже автоматически получалось и не бросалась в глаза ваша напряженность, + актерское мастерство. Если очень нужно "кровавое пятно" соорудить, тут конечно надо подумать...

Если есть бабло - wellcome к доктору на гименопластику.

Квасцы - хз, но еще, говорят, кора дуба подсушивает там, и ему будет трудновато "войти".

Короче, вариантов хватает. Сама я, если что, не пробовала, а начиталась подобных тем на любимом форуме так, ради интереса.

Посмотрите еще другие ветки на эту тему. Там среди сёра и стёба много реальных ситуаций и советов!

Гость

Засуньте туда лимон со шкуркой.

Гость

или банан

а лучше пробку....) и для верности потеряйте сознание от боли:) тогда ему не до крови будет!)

Гость

Сообщение было удалено

ага...помажет кетчупом и засунет сосиску)))))))

!

где то слыхала... раньше в деревнях, чтоб скрыть срамоту невесты(которая до свадьбы чикалась) отрубали голову петуха и прятали под кровать, а во время этого самого она незаметно мазала руку кровью, а потом все места, где надо. Вот и совет готов)))

Сиамская кошка

Мужчина мусульманин что ли ? Обмануть лоха можно, а если мужчина "опытный" то вряд ли получится.Только опозоришься.А если серьезно, то красней , стесняйся, руку от члена одергивай...ойкай , дрожи и смущайся...и т.д.Может прокатит.(еще можно крови набрать в маленький пузырек от глазных капель и втихаря на простыню, под себя выдавить).

Gostь

(еще можно крови набрать в маленький пузырек от глазных капель и втихаря на простыню, под себя выдавить).

интересно каким образом? Спалиться же можно - пока достанешь его, откроешь, выдавишь, уберешь назад. Даже не представляю...

Тем более, если секс будет происходить не под одеялом!

hoplite

Даже не представляю что можно сделать. Если он будет ласкать Вас перед сексом, и он знает что к чему, то вариантов ни каких. Плева легко и очень хорошо прощупывается пальцем. И по ширине влагалище уже не то, и ни какие мышцы тут не помогут. Ну разве что сжимать их весь половой акт.

комунадознает

вводят себе во влагалище собственные замороженные натуральные соки, по цвету близкие к крови или замороженную кровь животных - думаю, сойдёт даже сок из оттаявшего куска мяса. То есть, вводят заранее, пока поцелуйчики, то да сё, кубик льда растворяется от температуры тела, к моменту полового акта уже всё готово. Поскольку у всех ЭТО происходит по-разному, то некоторые отклонения в процедуре дефлорации допустимы.

Гость

Ага... он ее еще трахнуть не успеет, а у нее растает и потечет , можно сказать это от страха.

Гость

жынные квасцы 3ст ложки на 50грам и 100 %вводить при помощи клизмы

Гость

Обманешь будущего мужа будешь всю жизнь несчастлива. Крепко запомни мои слова. На лжи не прорастает благо!

LOL

Жженые квасцы не вредны для влагалища?

Гость

помогу войти в мир секса, нежно и без боли valiko_85@bk.ru (Москва)

Рамина

ну... если мужчина зрелый, то он знает толк в этом, сможет сразу понять что девушка бывалая. Если парень молодой, то может и прокатит... но надо ли оно? Я использовала жженные квасцы(((( так уж надо было, от этого зависела моя честь((( там настолько все сузилось, что он даже не сразу вошёл, а потом и кровь была. Но и больно было даже больше чем в первый раз. Я так брыкалась, что у него сомнений просто не осталось... так что могу сказать - помогает, но обманывать нехорошо, сама мучаюсь от этого

Яна

а как исполбзовать эти квасцы??? за сколько времени до секса??

верв

кто знает как сделать раствор из коры дуба

Издаг

рамина а как вводили жженые квасцы и когда это нужно делать??

Кати

Я решила порадовать мужа в первую брачную ночь не обычным подарком, причем у нас секс был до свадьбы, я с месяц не занималась сексом, развела жженые квасцы и влила тонким шприцем за час до секса. Делала это стоя, хотя лучше лежать и сразу не выливать это из себя...В общем когда дело дошло до процесса, я поняла что из-за сухости там просто не стала влажной, и когда он входил вся простынь покрылась мелкими брызгами сукровицы розового цвета, При этом влагалище было очень узким и он с трудом вошел.

Ома

Но есть еще и очень хороший способ для молодых девушек! два месяца не заниматься сексом и не пользоваться тампонами, но в день делать приседания по 50 раз. При этом запрещается посещать бассейны и плавать в водоемах. Влагалище сужается, а сексом лучше заниматься не в возбужденном состоянии

Svetlana

За два дня до секса возьми скальпель и сделай себе глубокие порезы в междуножии. Если не боишься боли, то можешь вообще превратить наружные половые органы в фарш (не забудь заранее подстелить клеенку). За два дня оно подживет, затянется коркой и во время кекса будет очень больно и много крови, мышцы сами рефлекторно сожмутся. почувствовав инородный предмет.

Гость

Подставь очко, убеждай что это вагина, пока не поверит.

Гость
Рамина

ну... если мужчина зрелый, то он знает толк в этом, сможет сразу понять что девушка бывалая. Если парень молодой, то может и прокатит... но надо ли оно? Я использовала жженные квасцы(((( так уж надо было, от этого зависела моя честь((( там настолько все сузилось, что он даже не сразу вошёл, а потом и кровь была. Но и больно было даже больше чем в первый раз. Я так брыкалась, что у него сомнений просто не осталось... так что могу сказать - помогает, но обманывать нехорошо, сама мучаюсь от этого

А как пользоваться?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: