Гость
Статьи
Фимоз

Фимоз

Есть тут девушки которые занимались сексом с таким парнем, у которого головка но открывается? А парни с такой проблеммой?Это не сильно мешает? а то волнует однако.

Аноним
30 ответов
Последний — Перейти
Аноним

может мне к хирургу сходить?

Гость

сходить, сходить.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А может и такой сгожуся. а то страшно к хирургу идти. У меня член 10 см.

Мои ТруСеля

Это же негигиенично, когда не открывается, выделения скапливаются, доказано учеными, что плохо промытые мужские органы-велика вероятность заразить чем-нибудь партнершу. Да и как кончать вы думаете с накрытым капюшоном?

марьванна
Мои ТруСеля

Сообщение было удалено

дурында.

Зайка

мешает. Резать все лишнее - однозначно!

О! теперь буду знать, что это за слово такое...а то пройди мимо - так и осталась бы неучем:)

Зато интрига какая,загадка!)))

:-/

резать!

Человек Х

у меня такая же байда))только при эрекции мне приходится кожу как бы натягивать чтобы оголить головку, да и0 мой парниша побольше 10см будет. мне 23, все было нормально вот сентября месяца, секс у меня регулярный и нчиего такого небыло. все как надо) но стали появлятся рубцы, типа как кожа рвется. начался напряг,т.к. после секса, повторно можно ыбло заниматся только через дня 4. и это продолжалось месяца полтора. Пошел к урологу-хирургу. вот буду ложится на обрезание. так что непарься. выходы всегда есть.

1

У меня был фимоз. Сделали обрезание. Теперь девушки тащаться - головка большая, чувствительность маленькая, визуально нравиться всем.

Аня

у меня был парень с похожей проблемой. но у него не совсем не открывалась, а как бы наполовину. я особо неудобств не испытывала, но он испытывал. и он лег на операцию, ему сделали надрез и удалили лишнюю кожу, стало намного лучше! и мне и ему

Я

Да я тоже имел фимоз. противная штука. плюнул на стыдливость пошел к урологу. сделали полунаркоз, обрезали. полдня ног не мог двигать, понял что такое инвалидная коляска. а член зажил полностью за месяца два. вобщем прямиком к доктору и даже не думать. кстати у меня ещё и варикоцеле была. ну там ваще полный наркоз, 1 день больно двигаться и месяс никакого секса

Я

забыл сказать, обрезанный намного лучшше однозначно. урезал бы даже без фимоза :) если бы знал

Я
Человек Х

Сообщение было удалено

очень правильно делаеш. не пожалеешь

Гость

Есть и такие парни у которых до первого секса не откатывается,а потом растягивается и всё норм,так что тут спорный вопрос.

Доктор

HE3AЛУПА (древнеславянское название) - болезнь или недостаток Phimosis (фимоз, по-латыни), при котором головка мужского полового члена не может оголиться. Так Природа отбраковывает вырожденцев, не давая им таким образом создавать потомство. Для того чтобы скрыть это клеймо и получить возможность плодить подобных себе, иудеи придумали обряд обрезания крайней плоти.

Если у вашего парня или ребёнка наблюдается болезнь "нeзaлyпa" (зaлyпa не оголяется), то это явный признак того, что потомство от него будет с большими дефектами не только в физическом, но и больше всего в моральном плане. От продолжения рода таким детям и мужчинам нужно воздержаться, иначе будет он мучаться со своими детьми.

Гостья

Ну надо же!

точка

у моего любимого было такое,но не с рождения,там другая история(((( Все нормально и по ощущениям нормально в сексе(главное,ему нормально), но из-за возможности получения разнообразных заболеваний пошел к врачу и ему сделали по-нормальному все.

лоло

сходить, конечно

Морфей
Доктор

Сообщение было удалено

Доктора на лечение. Есть нации и страны где популяции людей подвергаются циркумизации. Кроме того - фимоз у мужчин может возникать с возрастом, после появления потомства. Идиотизм "доктора" очевиден.

Женя
Доктор

Сообщение было удалено

Все верно природа так отбраковывает аналогично и тех кто псется в стаде где нет хирургов. И животное просто со временем умирает от застоя и рака. Природа мудра намного нас, и это очевидно. У меня тоже фммоз жалею что сделали операцию по обрезанию.

Гость
Морфей

Сообщение было удалено

Да нет, ведь тут с рождения такая проблема. У меня сейчас муж такой. На нем все сходится и сына он так и не родил. Получается факт.

Евгений
Гость

Да нет, ведь тут с рождения такая проблема. У меня сейчас муж такой. На нем все сходится и сына он так и не родил. Получается факт.

Ерунда, совпадение) В Индии и Юго-Восточной Азии у половины мужчин фимоз, и им норм, они даже не выделяют как-то особенно это состояние. А мужу повезло сохранить натуральное состояние члена в век насилия. Если родители и врачи не лезут туда, то у очень многих остаётся закрыто, и это норма, если не мешает

точка

у моего любимого было такое,но не с рождения,там другая история(((( Все нормально и по ощущениям нормально в сексе(главное,ему нормально), но из-за возможности получения разнообразных заболеваний пошел к врачу и ему сделали по-нормальному все.

Ой, ну и зря( Если уж не мешало. Промывать, и никаких болезней

Гость

У ВСЕХ так с рождения. И если не открывать специально, у многих остается, но это нормально, если не мешает

Мне 31, пенис с рождения вообще никак не открывается, но никак не мешает, мою шприцем без иглы, и всё збс

Евгений

Всё очень индивидуально. Лично мне 32, полный фимоз остался с самого рождения (3 степень, пенис вообще никак и никогда не открыть), но никак не мешает.

Евгений
Мои ТруСеля

Это же негигиенично, когда не открывается, выделения скапливаются, доказано учеными, что плохо промытые мужские органы-велика вероятность заразить чем-нибудь партнершу. Да и как кончать вы думаете с накрытым капюшоном?

Промывается изи шприцем 10 мл без иглы

Саша Александр
Женя

Все верно природа так отбраковывает аналогично и тех кто псется в стаде где нет хирургов. И животное просто со временем умирает от застоя и рака. Природа мудра намного нас, и это очевидно. У меня тоже фммоз жалею что сделали операцию по обрезанию.

Я вот не решаюсь потому что хуже чем током бъёт когда оголяешь залупу поэтому я думаю лучше оставить как есть ну меньше чем на половину открывается и то хорошо но правда на мокрую а по сухому ужас какие ощющения это писец .

Вася
Я

забыл сказать, обрезанный намного лучшше однозначно. урезал бы даже без фимоза :) если бы знал

Чувак, там же не чвствуешь ничего

Вася
Евгений

Всё очень индивидуально. Лично мне 32, полный фимоз остался с самого рождения (3 степень, пенис вообще никак и никогда не открыть), но никак не мешает.

Как это не мешает, а при сексе же больно когда головка пытается открыться? Да и ощущения совсем не те же

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: