Здесь, на форуме, иногда приходится читать" Мой муж охладел ко мне, у него на меня не стоит, секса нет 1,5 года, но, любовницы у него нет, я это знаю точно" Вот, скажите, возможно ли такое, чтобы здоровый, нормальный мужчина обходился без секса 1, 5 года, "не имея" ни жену, ни любовницу.
Ну прямо все про всех всё точно знают.
нет
и ещё раз нет,даже мой папа инвалид 2 группы пытается хоть изредка "приставать" к маме
мама говорит сунит кончит и всё, а мне итак хорошо
Вам-то какая разница? у кого-то так, у кого-то по-другому, вы живите своей жизнью, а чужая душа - потёмки.
мне кажется это нереально
Сообщение было удалено
Сейчас "нормальный" значит нездоровый. Норма такая.
девочки я пока замужем была. я думала мой- никогда.он же МЕНЯ любит. каково ж было мое уивление когда мне стали подружки рассказывать что он смотрел как-то не так на них, когда гадалка мне сказала е..рь- тот еще. и казалось бы когда успевал...
я так думаю. что может у ваших мужей тоже любовниц нет. так одноразовые
Вот, скажите, возможно ли такое, чтобы здоровый, нормальный мужчина обходился без секса 1, 5 года, "не имея" ни жену, ни любовницу.
А вы что, свечку держали?
Вас статистика интересует? Ну, это очень часто бывает, что мужчины по многу лет не спят ни с кем или спят от случая к случаю. В том числе и женатые. С женой они не хотят, а больше никого у них для этого дела нет, им ведь найти себе тетку не легче, чем теткам найти себе мужичка.
Ну и перебиваются мастурбацией или кем попало, когда попадает.
Сообщение было удалено
ужас какой. не представляю, чтобы мне мама такое сказала....
А мы с мамой хорошие подруги
Может он дрочит??? как думаете?
Сообщение было удалено
и вы подружек послушали и гадалку и разошлишь? да если мужчина смотрит на кого -то еще и хочет еще кого-то_он самый нормальный ,значит с сексом у него все в порядке
Сообщение было удалено
да это уже после развода было.
Хм, ну живут же как-то без женщин монахи - здоровые и молодые...
Может конечо!! если он МОНАХ.
Такое впечатление, что вы никогда не видели в жизни мужчину, и уж конечно никогда ни с одним из них не разговаривали. Мужчины к вашему сведению ничем не отличаются от женщин: точно так же лезут на стену.
со мной -невозможно, ну а ежели у товарисча пиписко не стоит- тады почему бы и нет?
Ну не знаю, у нас пока мы еще молодые, парень пристает ко мне раз в месяц, а то и в два :) Любовницы точно нет :) Но это темперамент аткой.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что "точно нет"? Это он вам так говорит? Просто многие жены так думают, а потом выясняется...
часто мастурбация для мужчин привлекательнее бывает, чем жена, порнуха в сети всегда новая, а любовницу, обычному мужику, не бизнесмену, сложно найти.
Сообщение было удалено
А мой муж смотрит порнуху и пристает ко мне, почему-то его не устраивает мастурбация.
Сообщение было удалено
Ну вот, ему уже нужен стимул, а без порнухи уже нелегко:) А если серьезно, то понятно что у всех по разному, просто не такая уж это невероятная вещь, что муж к жене месяцами не пристает, как тут пишут.
а мой ко мне каждый день пристает, а мне че то совсем уже не надо , так надоело, хочется выспаться тупо ну или пореже этим заниматься
Вот и мне пофигу, а муж порнухи насмотрится, пристает ко мне, только поэтому я против, чтобы он порнуху смотрел.
Сообщение было удалено
Но не до такой же степени! Обсуждать то, как Ваш папа трахает (простите) Вашу маму, мне кажется это уже слишком!
Сообщение было удалено
хватит брать мой ник
Могу сказать за себя и за своих друзей, что это вряд ли возможно. Кстати, необязательно иметь деньги, чтобы иметь любовницу)
Это они себя убеждают или мужики шифруются хорошо:)
мужчина полтора года без оргазмов - не верю. Он дрочит (несмотря на наличие бабы). Или трахает другую/другого. Или у него бывают ночные поллюции.
В общем, если этому мужчине меньше, скажем, 45-50 лет, то каким то способом он семяизвержение получает. Хотя это может быть и редко (даже раз в три недели или в месяц бывает).
Сообщение было удалено
Если у мужчины с физиология в порядке, то без регулярных семяизвержений он не может. Но получить их можно необязательно с женщиной, можно и с самим собой :-)
Да невозможно такое. Муж уже неделю в командировке-сама скоро на стену полезу, скорей бы приехал. Думаете у них иначе?Если у него со здоровьем всё в порядке такого быть не может.
Сообщение было удалено
да какая любовница, он три месяца вообще из дома не выходил, а если и выходил, то со мной. По телефону ни с кем не общается, в инете не сидит.
Возможно, друзья мои. Есть группа людей, приблизительно 1% населения, которым секс в силу их физиологии не нужен. Здоровые мужики и бабы, а желания у них просто нет. *** называются. У моей подруги муж такой. Он никогда не интересовался ни женщинами, ни мужчинами. Женился лишь потому, что хотел быть как все и думал, что создание семьи на него как то плодотворно повлияет. Чуда не случилось. Сначала, первое время, хоть изредка, да пытался супружеский долг исполнять. А потом не смог. Совсем. А девка бедная его всем сердцем любит и жалеет, не бросает и изменять ему не изменяет (порядочная!). Вот так и живут, он со своим нулевым темпераментом, а она - с вибратором.
если мужик в расцвете сил не хочет секса, его нельзя назвать здоровым !!! здоровым мужикам секс нужен регулярно !!!
а если не нужен значит не здоров, даже если в остальном плане порядок.
Сообщение было удалено
запросто, я вот вполне здоров, последние три года бабам предпочитаю фап. сознательный выбор. проще, дешевле и гораздо приятнее.