Гость
Статьи
Девочки, согласитесь …

Девочки, согласитесь вы или нет?

Сама я получаю только клиторальный оргазм. Вопрос такой, недавно прочитала статью какую-то, так вот автор этой статьи говорит, что вагинальный и клиторальный оргазм - это одно и то же, только "с разных сторон". В смысле что это стимуляция одной и той же точки, только с разных сторон. То есть клиторальный - это когда от клитора, а вагинальный - тоже как бы клитором, только стимулируется он как бы изнутри.
Девочки, у которых есть вагинальный оргазм, что вы скажете по этому поводу, по ощущениям, согласны вы с этим или нет???

Jajaja
67 ответов
Последний — Перейти
Лера

я не знаю, одна там точка стимулируется или нет. Но по сути любой оргазм одинаков, на него всегда работают одни и те же мышцы, там только способ стимуляции различается

Очень разные оргазмы. И находятся в разных точках женского тела. И стимуляция разная. И мышцы разные. Вагинальный - при стимулировании точки G и всего остального.

Лера! По постам мне показалось, что вам за 30? Или вы не та Лера? Стыдно не знать в таком возрасте)))

Лера
sofka

Сообщение было удалено

и какие разные мышцы у вас? и что такое "всё остальное"?

Лера! По постам мне показалось, что вам за 30? Или вы не та Лера? Стыдно не знать в таком возрасте)))мне не за 30-ть, и да, я тоже думаю, что стыдно не знать, что при любом оргазме работают всегда одни и те же мышцы, ну, не бывает по-другому, или это не оргазм)))

Погугли на тему женского оргазма,книжки медицинские почитай, а потом спорь. Такая безграмотность по отношению к собственному организму.

Все остальное - передняя, задняя и боковые стенки.

У вас, простите, клитор во влагалище находится? И там "работает"?

Jajaja

Ещё я тут по форуму читала похожие темы... Нашла там упоминание про "Ласки Жофрея", но в Яндексе найти не смогла ничего... МОжет, кто знает, что это такое?

Автор пиши адрес мейла, я те могу статью скинуть про точку G и вагинальный оргазм.

Jajaja

Софка, я тебе на мейл, который в личных данных указан, письмо отправила. Жду ответа со статьёй.

мне тоже казалась, что sofka умнее, оказалось, что только казалось)

Лера

sofka, вы может внимательней оппонентов читать будете, а? Я написала, что сокращения одних и тех же мышц достигается различной стимуляцией

Лера

sofka, так вы не ответили, какие разные мышцы при разных оргазмах у вас работают?

Балбеска

Что молчим? Обосновываем!

Доктор Дик
Балбеска

Сообщение было удалено

Вопрос о том, влияет ник на человека или человек на ник еще ждет своего исследователя.

Лера

Сообщение было удалено

Ты написала бред.

Хочешь сказать, пока партнер тебе будет стимулировать влагалище, ты получишь клиторальный оргазм? Так?

На книгу Гиннесса тянет, не меньше.

sofka

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием, но мне лень) в следующий раз)

Доктор Дик

Сообщение было удалено

я вот тоже об этом думала, вот экспериментирую, результаты оглашу через пару месяцев)

Лера
sofka

Сообщение было удалено

я считаю, что нет клиторального или вагинального или ещё какого-то оргазма. есть просто оргазм, который по-разному называется в зависимости от того путём стимуляции чего он получен.

Лера

так про разницу мышц-то напишите или нет?

Jajaja

6.

sofka

| 14.11.2009, 13:34:28

[1516502602]

Автор пиши адрес мейла, я те могу статью скинуть про точку G и вагинальный оргазм.

Sofka, я написала на ящик, чтобы ты могла мне прислать статью. Пришли, пожалуйста.

Лера
sofka

Сообщение было удалено

и ещё момент, но это так из области теории, вполне возможно, что точка G и клитор это и то же, просто с разных сторон, ну типа. две стороны одной медали: одна сторона выходит внутрь, вторая - наружу. Об этом не думали?

Asia
Лера

Сообщение было удалено

Почему из области теории? Если исследования, которые именно это и подтверждают:

"More recently, Australian urologist Dr. Helen O'Connell using MRI technology noted a direct relationship between the legs or roots of the clitoris and the erectile tissue of the clitoral bulbs and corpora, and the distal urethra and vagina. [6]She asserts that this interconnected relationship is the physiological explanation for the conjectured G-spot and experience of vaginal orgasm taking into account the stimulation of the internal parts of the clitoris during vaginal penetration. " Из Вики

Лера

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, как все просто! Пришли к конценсусу! А все терминология.

"есть просто оргазм, который по -разному называется", т.е.

-оргазм клиторальный - раз

-оргазм вагинальный - два.

Вообще в современной науке, на сегодняшний день сексологи эти понятия разделяют, как два разных понятия.

Почему?

Да потому что большинство женщин испытывают клиторальный оргазм, и смело в этом признаются, как автор, а с вагинальным у большинства траблы. А что бы уж два вместе было, так это довольно редко.

После вопроса о фригидности, вопрос о вагинальном оргазме стоит на втором месте на приеме у сексопатолога.

Лера

Сообщение было удалено

Тебе тоже статью прислать, блин, учебник анатомии открой, вот уж не думала, что такие бывают.

Лера

Сообщение было удалено

см. пост 13

Гость

ощущения при стимуляции разные, клиторальный сильнее, если клитор сильно возбудить аж мандрах беред, но в итоге оргазм одинаковый практически, и от первого и от второго выделяется жидкость в большем кол-ке чем просто смазка

Jajaja
Лера

Сообщение было удалено

Лера, я примерно это и имела ввиду в своём вопросе в теме. Вы считаете, что это стимуляция одного и того же места, но с "разных сторон"?

Asia
sofka

Сообщение было удалено

"Современная наука" у Вас, пардон, прошлого века... Сейчас сексологи аккурат сильно сомневаются в разделении этих понятий. А к разделению клиторального и вагинального оргазма дедушка Фрейд сильно руку приложил :-) И неслабо так всех ввел в заблуждение.

Лера

Сообщение было удалено

А ты чего, девственница? У тебя все из области теории?)))

Jajaja

Девочки, я уже спрашивала, но, может, кто-то не увидел. ЧТо такое ЛАСКИ ЖОФРЕЯ? В Яндексе вбивала - ничего путного не нашла, просветите, пожалуйста.

[quote="Asia"]

"Современная наука" у Вас, пардон, прошлого века...

Могу написать тебе тоже самое.

Лера
sofka

Сообщение было удалено

я просто не читала исследований на эту тему. Но Asia любезно привела здесь кусочек подобного исследования

Лера

Сообщение было удалено

Jajaja

Ну всё) пошли разборки) сейчас лица бить друг другу начнут) Тихо, девочки, БРЕЙК)))

Лера

Ласки Жофрея - Разл. мужск. < ласки женск. половых оргaнов, куннилингус.

отсюда: http://www.interda.ru/?page=http://www.interda.ru/public/dis​cuss.asp?page=7&article_id=10&sort_order=Desc (пост 53)

Лера

sofka, ну о чём вы спорите?? вы на банальный вопрос не можете ответить, что конкретно у вас такое разное сокращается при стимуляции клитора, или без стимуляции клитора, просто при стимуляции влагалища

Лера

"Для женщин со смешанным вагинально-клиторическим оргазмом можно сочетать ласки клитора языком с использованием фаллоимитатора. Это называется ╚ласками Жофрея╩ и дает сильнейший оргазм, так как мужчина во время полового акта не может ласкать языком клитор женщины и одновременно совершать фрикции, а при использовании фаллоимитатора это возможно. М.Кинесса рекомендует всем супружеским парам использовать в своем арсенале эти изысканные ласки"

отсюда: http://www.syntone.ru/library/index.php?section=books&it​em_id=2460¤t_book_page=20&print_version=true

Asia
sofka

Сообщение было удалено

А траблы потому, что не у всех женщин нервные окончания клиторальных клеток достигают внутренней стенки влагалища и формируют т.н. Точку G. Отсюда и сомнения в существовании и самой точки, и "вагинального" оргазма

Jajaja

Лера, там просто говорится, что это разновидность ласк, в том числе и куннилингус... Я это тоже находила, но ни описаня, ни техники нет...

Jajaja

А, Лера, всё, спасибо, вижу, просто раньше написала, чем следующий ваш пост прочитала.

Да уж, я и в реале таких встречала, теперь еще и здесь.

Сначала нормально кончить на могут, а потом создают ветки, типа "муж ушел к другой", "муж меня не тра*ает", "когда мужу мало секса, что делать".

Лер, я очень-очень не люблю ругаться, а тем более оскорблять кого=либо, но кроме этого я не могу тебе ничего сказать:ты ***.

Лера

Jajaja (37), почему я ж написала в посте 35-ть конкретное описание: это одновременно кунилингус и использование фалоимитатора

Лера
sofka

Сообщение было удалено

Да вы сначала темы только оскорблениями и занимаетесь, а на простейший вопрос ответить не можете, умно вы наша.

Asia К тебе тоже относится

Asia
sofka

Сообщение было удалено

:-)) Да я уж поняла, что у вас весь мир шагает не в ногу, одна вы - в ногу. Полаяться субботним днем захотелось? Ну полайтесь, на здоровье ))

Лера

Сообщение было удалено

На простейший вопрос третий раз я тебе отвечать не буду, видно, это выше твоего понимания.

Я доказывала тебе свою точку зрения с доводами.

Кроме последнего поста, никаких оскорблений направленных лично на тебя,не было.Но тут ты меня выбесила,sorry/ Если про фригидность ты принимаешь на свой счет,повышением своей самооценки занимайся сама.

Asia

Сообщение было удалено

Ты права, не хочется ветку превращать в базар, но вы с Лерой - не весь мир.

Jajaja
Лера

Сообщение было удалено

Лера, я в 38 посте написала, что ответила Вам, когда прочитала Ваш пост 33, но не прочитала пост 35 (так как его ещё не было). Спасибо.

Калян
sofka

Сообщение было удалено

Молчи тв"арь вые"банная во все щели!

Лера
sofka

Сообщение было удалено

Напишите хоть номер поста, где написано про сокращения разных мышц))

Я доказывала тебе свою точку зрения с доводами.:-))

Если про фригидность ты принимаешь на свой счет,повышением своей самооценки занимайся сама.Я вообще про фригидность ни слова не говорила)), не надо додумывать за собеседника)

Лера
Jajaja

Сообщение было удалено

да я поняла уж))

Калян

sofka - ты шала"ва подзаборная! Твоё место на трассе а не на хате ***"дей!