Каждый раз, когда мы с МЧ занимаемся сексом,он постоянно бегает в душ,и не просто после секса,а в процессе его! То есть раза три как минимум он сбегает помыться,то есть-он первый раз кончил-и в …
Сообщение было удалено
Нет,никакими лубрикантами не пользуемся,из местных преператов ниче не применяю...
Сообщение было удалено
посто 51- я)
Нет,уж я подглядывала неоднократно- только моется,точнее,ЕГО моет) ..2года так уже...пока хватает)
Сообщение было удалено
Я же ему справку о состоянии своего полового здоровья казала,хотя он и не просил,но так,на всякий пожарный...так он едва взглянул,сказал,что и так мне верит на слово...у меня ж никого нет кроме него и он это знает,чего он тогда боится то,заболевания у меня ниоткуда сами по себе не появятся,раз я только с ним......
спасибо всем огромное за советы!!!))) я вообще думаю- храбрости наберусь и сама спрошу у него) даже не представляю,чего он ответит мне,самой уже очень любопытно)
Сообщение было удалено
))))))) сама дура!
Наверняка это ему противно. что он после секса вспотел! бывают такие чистюли!
Ну так неприятно же с влажним после влагалисча членом. Все ети бабьи виделения, даже здоровиэ, не всем приятни, и ето понятно.
спросила СЕГОДНЯ....сказал- Что для меня старался....как банально...фи)
Сообщение было удалено
Мой так, например, иногда бегает чтоб остудить своего "друга"...Так вот стоит и поливает его ледяной водой...Иначе, ну не может порой притормозить.Мот у вашего так постоянно?Мот вы ему до такой степени не безразличны,что он и вовсе себя в руках не может держать....
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он ПАТОЛОГИЧЕСКИ боится забеременеть :) ну в смысле, что девушка поймает его касатиков :))
я бы так сильно не волновалась,это лучше чем в душь не загонишь))))))
Скорее, неправильное сексуальное воспитание. Кто-то в глубоком детстве внушил что "трогать писю - это очень плохо, грязные помыслы, преступные ощузения" вот чувак и замывает вину. Исправлять можно, но не торопясь, по чуть-чуть..
одна мыль: он боится, что вы можете забеременеть. скажите, он заканчивает в вас?( уж простите за прямой вопрос). потому что я тоже принимаю ОК, но мой МЧ все равно переживает очень, чтоб я не забеременела. если не этот вариант, тогда к психиатру его срочно
Жаль мне и вас и его..
ХыХыХыыы! Да просто он наверное посмотрел что ты такая вся класненькая вкусненькая... И прикинул, а вдруг она подумает вот я свинья, не поматься не подмыться(да и потовыделение у мужчин более интенсивное)и решил произвести впечатление очень чистоплотного мужика!! 100%-вариант! Мужчина(Самец) по природе не такой чистюля как девушка(самка)) !! По сути каждый мужик когда начинает встречаться с девушкой, начинает на порядок больше уделять внимания своей гигеене и внешнему виду!!!
Вот ты написала что чистоплотная и ОЧЕНЬ за собой следишь, ОН это оценил(и бегает в душ)!!! А ты ему ещё справку показала... Классно конечно, но каждый понимает по своему! Я бы сначала охренел(так как подумал что камень в мой огород), потом побежал бы делать себе справку чтоб показать своей любимой что ей тоже не стоит переживать... И наверное бы в душ пошол...Так как вспотел бы от пережитого))))...
поговори с ним
Поговорить с ним надо на эту тему. Это не нормально. Скорей всего психологические проблемы.